对你有一种感觉 发表于 2017-2-15 18:11:07

感觉守望已经变成怕猪先锋了

这几天打竞技,听到最多的几句话就是“对方有只猪,小心别被钩了”
“诶诶诶,二楼有只猪,二楼有只猪!”
“卧槽,我们后面有只猪!他们猪绕后了!”
“dj别冲太。。。诶卧槽,三个人捉猪还被反杀一个?dj我都说了让你别冲太前
“卧槽我被猪钩了毛妹救我!”
感觉更新以后路霸一下子恐怖了很多一样,回归正题,大家没有觉得路霸本身的定位就太强了吗?一个比狙简单,容错率更高,更难针对的刺客,不仅是脆皮杀手,对坦克都是威胁巨大。

对你有一种感觉 发表于 2017-2-15 18:16:22

感觉更新以后路霸一下子恐怖了很多。。。

那酥软的步伐 发表于 2017-2-15 19:14:03

感觉路霸这个英雄本身设定就太强了,光钩子,cd短,判定大,强制位移+硬控,没有枪都很强了,何况路霸还有一把秒人的枪呢?

那酥软的步伐 发表于 2017-2-15 19:14:39

别人都觉得路霸强在绕后秒人,我觉得他强在钩肉很简单,而且钩到了就会出事。。。。而且一个潜伏在侧翼的路霸威胁太大了,不捉他连开团都不敢开

魅力大虫 发表于 2017-2-15 20:25:42

以前我觉得猪钩人并不难啊,这游戏不是LOL,站在上帝视角,只要插眼注意走位那种锤石机器人之类拉人的英雄问题并不太大,这游戏不一样啊,第一视角身后肯定上盲区所以绕后抓人人并不难,难得是把人拉过来之后秒掉,然而现在改版以后不存在这个问题了,拉过来随便点就是爆头....感觉变强了好多

阿克懵德 发表于 2017-2-15 23:12:11

路霸主要攻击目标还是脆皮吧

阿克懵德 发表于 2017-2-15 23:12:31

魅力大虫 发表于 2017-2-15 20:25
以前我觉得猪钩人并不难啊,这游戏不是LOL,站在上帝视角,只要插眼注意走位那种锤石机器人之类拉人的英雄 ...

勾人不难是因为你玩过类似的游戏吧

阿克懵德 发表于 2017-2-15 23:12:49

那酥软的步伐 发表于 2017-2-15 19:14
感觉路霸这个英雄本身设定就太强了,光钩子,cd短,判定大,强制位移+硬控,没有枪都很强了,何况路霸还有 ...

光子钩是什么意思啊

范德萨飒 发表于 2017-2-16 08:48:18

我毛妹已经不敢和猪刚了,他现在都敢直接破我盾杀我

shuishui 发表于 2017-2-16 08:49:50

猪现在真的这么强?

幕间休息 发表于 2017-2-16 09:55:36

路霸的左右键威胁也很大,不能把猪等同于钩子

范德萨飒 发表于 2017-2-16 10:41:46

谁告诉你判定大。顶尖猪厉害在右键,而且钩子速度变慢了。

来到你的城市 发表于 2017-2-16 11:16:21

以前的猪能不能杀人需要满足两个条件:勾过来,秒的掉。现在只需要勾住就可以了,勾住就能秒简直可怕。我半桶水都没有的猪勾过来毛妹都能秒掉我都有点不可思议,更不用说其他小身板的脆皮了。这几天主要玩大锤,勾住一枪再一枪就没有了 也是心碎

一个人跳舞 发表于 2017-2-16 11:19:12

没有玄学钩一点都不好玩。有个掩体就能大大提高躲钩的成功率。

gluetrue 发表于 2017-2-16 11:21:07

本来猪就强啊不过勾的准也是玩家厉害没什么好说的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉守望已经变成怕猪先锋了