暴走上厕所 发表于 2017-1-9 10:31:01

凭什么信任你,我的队友

想必大家都有过这样的遭遇:每天总会遇到一两个开局秒狂鼠、半藏、黑寡妇的队友,对天梯胜率不高唯独求稳的苦哈哈们来说,心里有说不完的腻味,就特么你会装逼,谁不会一点绝活就特么你爱显摆,他强任他强我选托比昂ABCDEFGHIJKLMN。。。。。然后画面一变岛田二人组+黑寡妇+堡垒托比昂+邓紫棋一起西天取经去也~
{:7_395:}
他们为什么不相信我?!
那么问题来了,如果你的狂鼠系列英雄真有那么强,为什么还会匹配到现在这个分段这么不懂你的队友?
即便是4000分段拿个半藏的输出位也是用类似于唯唯诺诺慎之又慎的语气跟大家商量:“各位,我半藏玩的还算可以,要不,给个机会?”遭到拒绝后马上一笑:“哈哈我就那么一说。”而后又带有那么一丝丝失落的心情安慰自己:“这是天梯每个人都要为每个人负责我不能开局就把队友的心态带崩。”而不是“你们不信?我证明给你看。”然后“XXX离开了语音频道。”
好吧,我没上过4000,这都是我瞎猜的。
{:7_367:}
有一种玩家特别受欢迎。昨天国王大道进攻方,开局选人时有人(连选都没选)说:“各位,我开局用个寡妇偷个鸡,能偷到最好,偷不到就当看阵容了,秒换,怎么样?”这几个队友一听,这话说的,有道理,让人听着舒服,小伙子很上道,几个人都选完了,特地还给他留了一个输出位。之后开局一秒秒了对面禅亚塔,A点20秒就清场了,气势如虹推到终点,每个人都觉得好爽。而且人家偷完鸡后确实也换了英雄了,队友心里那一点隐隐的担忧都没了,挑不出毛病,寡妇胜场+1,皆大欢喜。
然后,大概就是这么个意思,自己体会。

不吃糖的猫 发表于 2017-1-9 12:50:22

“半藏换了吧?”
“我三金。”
“那又怎样,上局赢了没?”
“你特么要我怎样?”

冷笑黑妖 发表于 2017-1-9 13:06:32

五金6金也没用,TAB看阵容。2重甲1奶是对低保障,2重2奶比较稳,更稳就321。还得到时候看对方阵容随机应变。

无辜的小喵 发表于 2017-1-9 15:28:35

主要还是辅助职业的输出能力和输出职业还是没有拉开质的差距,导致现在输出职业的位置很尴尬。

狙击职业必须爆头才能秒人,而且还会暴露位置。这对狙击职业要求实在太高太不友好了。情愿寡妇半藏的蓄力时间加一倍也要有打身上秒杀满血脆皮的能力{:7_367:}

说者_Comy 发表于 2017-1-10 02:27:53

我一般都会跟这种玩家商量着来,不会强硬要别人一来就换,毕竟都不愿意被命令嘛,让他先试试,不行就换,这样大家都有台阶下,而且我一般进房间都会直接说“有没有大锤?没有我就大锤,记得帮我奶一下。要不会奶的话,那就我来奶,你们来个大锤。”类似这种,说真的,看见有人主动选大锤或者奶真是如沐春风。

古语有云 发表于 2017-1-10 12:31:59

说的比较有道理,不过高分段脑补的过了

古语有云 发表于 2017-1-10 12:33:44

高分段只有高的执行力,不bb

流放之粉 发表于 2017-1-10 14:39:38

还是看开点,总有这些人

盛夏寒冬 发表于 2017-1-11 08:07:37

我输出金牌。。。。。。

喝多就揍老丈人 发表于 2017-1-12 10:18:27

我现在都不玩了 快疯了
页: [1]
查看完整版本: 凭什么信任你,我的队友