erika711 发表于 2015-5-21 18:09:10

表示与我等蛮子无关。。。

zindy13 发表于 2015-5-21 18:21:13

好评,非常用心且有实际意义的帖子,就是有些东西还需要一个队伍的人都理解才行

烤肉达人 发表于 2015-5-21 18:32:55

大神牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Narcotick 发表于 2015-5-26 12:28:44

这个很用心啊,不是经验丰富整不出来这么多细节的.{:7_403:}

youkick 发表于 2015-5-26 14:37:55

队里有个巫医和豆角,晚上要让他们好好看看

北非奶牛 发表于 2015-5-26 15:01:28

燕过拔毛,猪过宰烧            

清风原木 发表于 2015-5-26 16:47:14

这帖子不错,学习

加雅 发表于 2015-5-26 17:25:34

这贴才是用心了啊!

FFFFFlag 发表于 2015-5-27 03:23:43

好贴,对辅助玩法有一定帮助。

逍遥至尊 发表于 2015-5-27 09:41:43

实践出真知。楼主辛苦了

Lanthdoral 发表于 2015-6-3 19:14:06

为了追求无限控制boss,出现了2个流派,巫医减cd爆狗(放弃食人鱼和黑荆棘),豆角76cdr扫击炫光(放弃天谴和穿怪鞋)
我就说个简单的道理,上面提到的boss占总体1/4了,都不需要控到死。因为会招无威胁的小怪,导致比普通boss打的快的也是他们几个,这些恰好不需要完控。牺牲推进度能力,最后还要赌一个好打不需要全控的boss,图个啥?

另外据我个人测试,豆角76cdr的代价无法接受,推进度慢2分钟以上楼主很用心,也总了很多东西。不过这一段我是完全不同意的。任何boss都应当是木桩,高层任何会动的boss都是坑爹的。即便是石头人,放出来一个反伤,DH的电球只需要0.1秒就能把豆角打死。更别说出个几个龙卷风在狭长地形图基本上这把就不用打了。具体的也可以去参考欧服前列的视频,包括twitch也有ZE工会的直播。你从来你从来不会见到有任何一个boss会出任何一个技能或者挪一下位置的。

另外,76CDR并不需要牺牲推图能力,事实上我们豆角并不带扫击。一样带天谴和穿怪鞋。

zealotxx 发表于 2015-6-3 19:31:10

Lanthdoral 发表于 2015-6-3 19:14
楼主很用心,也总了很多东西。不过这一段我是完全不同意的。任何boss都应当是木桩,高层任何会动的boss都是 ...

不用船长鞋怎么到的76cdr?

Lanthdoral 发表于 2015-6-3 19:46:50

zealotxx 发表于 2015-6-3 19:31
不用船长鞋怎么到的76cdr?
我不玩豆角不是特别清楚细节,我刚上线问了下我们队里的豆角他说是75.62。有没有船长套其实就差2%的cdr,还要吃高cdr的递减,我数学不好,并不知道那2%在70+%面前是多少...但是应该是很低的就是了.
boss全控带穿人鞋。并不存在推图损失。宝石是勾玉毒伤和奥幻。

zealotxx 发表于 2015-6-3 20:34:37

Lanthdoral 发表于 2015-6-3 19:46
我不玩豆角不是特别清楚细节,我刚上线问了下我们队里的豆角他说是75.62。有没有船长套其实就差2%的cdr, ...

炖鸡可以叠勾玉能控,烧鸡不行
炖鸡推进度显然不如烧鸡

Lanthdoral 发表于 2015-6-3 21:08:35

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说说天梯冲榜的事