//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

刚才在车上写的,笔误很多,重新编辑下再睡。

首先有个理论牛毛是在双开D3玩了这么久以后,验证得淋漓尽致的了。
那就是掉落列表的理论,即当一个房间生成的时候,该房间能够掉落的传奇就生成了一个清单,这个清单并不能保证每个传奇都能掉出来,但是只要在这个房间里掉落的任何一个传奇道具,都是在这个清单里的,没在清单里的传奇物品是无法在这个房间里掉落的。当然每个传奇物品的掉率也决定了哪些好出,哪些不好出。那么赌博能否出的传奇也是从这个掉落清单里面取的,2.0.4是这样,2.0.5也是这样,2.0.5牛毛也验证了无数次了,确实如此。

好了,那么这个和标题有什么关系么?当然有关系,牛毛传授给你一个方法,让你们快速验证这个房间是否有你想要的传奇。
首先你们必须先找4个dh组队刷秘境,注意一定是要4个dh,不能有其他职业。
其次你们先要谈好大家共同想要的部件是什么,不能张三要手套,李四要护肩,王五要帽子,一定要统一思路,甚至某些同学还要做出少许的牺牲,为了团队,你帮助了别人,别人自然会回馈你。
最后,统一好了思路以后,花20-30分钟就可以验证一个房间了,怎么验证呢,很简单,往下看。
最好是t5以上的秘境,第一掉率高,第二难度不算太大,第三碎片多,方便赌博验证,一般来说只要一个房间能出某个传奇物品,那么我们通过赌博的方式1000个碎片基本上都是能赌出来的,当然我说的是防具,而掠夺者套装这种比较容易出的防具传奇我的经验就是1000个,其他例如什么碎片啊,沃尔法杖、元素弓这种稀罕货我想每10000个以上应该是赌不出来的,因此1000个碎片来验证并赌博掠夺者一个部件是很容易的事情。那那里来1000个碎片啊,正好,t5难度,4个dh刷3-4次秘境的碎片总和就是大于1000个,你们一起赌一个部件,就是可以验证出来这个房间能不能出掠夺者的这个部件,而且你们还有mf秘境的过程嘛,没准3次就直接刷出来一个也说不定。
验证好这个房间以后,拿到要的部件的朋友可以离开或者让另外的朋友填坑,这个房间就不要轻易放弃,没出的继续刷还是把这个房间转让给别人自己看着办吧。反正这个办法比你闷头死刷,浪费碎片在一个根本不可能掉这个物品的房间里要强很多吧?
其实无论是刷材料也好,打装备也好,双开都是个不错的办法,一人打两份工嘛,虽然要劳累点,我们工会里绝大部分人都有2个以上的号,一方面是有时候要站房间,另外一方面也是在能力所及的情况下双开提升打宝效率。D3这个游戏想要降低游戏难度,就必须和朋友一起想办法刷,例如大家经常遇到过刷材料互助和打箱子互助的情况吧,这些都是最初级的合作模式,希望我介绍的这种高级合作模式能够帮助大家尽快凑齐掠夺者6件套。牛毛就不显摆贴图自己这段时间打出来多少个整套有价值的掠夺者套装了,呵呵!
统计一下今天的战果哦:刷了大概6小时吧,废寝忘食的,毕竟周年庆的活动太给力饿了,总体传奇数量大概在70个以上(九成分解了),遗忘之魂只算大号获取的应该有50个以上。
平均遗忘收益为120/60*6=0.33个/分钟。也就是说3分钟一个传奇,不是吹牛哦,牛毛10分钟内可以一拖一刷完t5秘境,有人一起帮忙更快。

符文:2

那几个数字看不懂 能解释一下吗。。

符文:5

我只相信脸~~~~~~
头像被屏蔽

hxianzhe 发表于 2014-5-18 00:49
我只相信脸~~~~~~

牛毛用这方法打了三套掠夺并帮助数个朋友凑齐了配件 你脸再红恐怕拍马也追不上

符文:3

相信房间掉落列表+1。找熟悉的基友,实验房间靠谱。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gerard-3431/hero/24774444[/armory]
头像被屏蔽

找不到朋友就到安兹提格群里找朋友互助。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

这个游戏纯看脸。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使的劍-3506/hero/46360492/[/armory]

符文:4

是有掉落列表。。。我也明显感觉到了,从来不出不死圣物,有个房间出了一个。连续刷三次。。。次次都有。。。

牛毛  我最多一个房间打出过6把地狱刑具,不过都是拆货。  发表于 2014-5-18 08:32

符文:70

已经打了5套了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hlyy-1229/hero/51824473[/armory]

符文:0

资料片回归的我说下
以前我不是双开 是四开法爷 plg刚出的那个版本 用twitch直播别人用的四开软件 我在一个房间 能一个角色出的很差 另一个出货很好
我的感觉是 不是房间掉落列表 是房间对应你那个角色有列表 所以就有角色狂出货有的一个不出 但是四开 那什么房间都差不多了
至于现在掉落怎样不知道了 n久没多开了

我也是相信房间掉落列表,值得一试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/joeysx-3620/hero/42234673[/armory]

那么如果凑不齐4dh一起,氏族里有人出了想要的装备,我进入这个房间继续刷,是否也可以刷出?

牛毛  可以,可以转让房间给别人的,我长期广播出去让别人来接力。  发表于 2014-5-18 08:33

符文:4

我也相信掉落列表,昨天4人一起刷,我出了杨先生,2小时以后,队里豆角也出了一条,这么难出的东西2个小时出了2个。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%89%E4%BD%8D%E5%85%88%E7%94%9F-3169/hero/4409829[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽