//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

首先,我想申明这个帖子内不涉及任何派系讨论,秘法火法冰法黑人流,都有能将其发扬光大的大神,没有一个流派强的说法。

下面开始正题,请看官们保持娱乐心态看热闹就好:

首先,有个火法在贴吧发单撸T6地核的帖子:http://tieba.baidu.com/p/2962512990 点进一看,满身的好装备,也就只敢撸个T6地核,有三弹副手飞弹还不带火符文,表示不能理解。他口气大,炫耀心十足,下面群众各种膜拜。我一想,怎么能错过这个热闹,这么大一个嘲讽点,顺带还能给秘法build打下广告,于是酝酿一番,开始写打脸帖。

声色并茂的写好了打脸帖发上去,http://tieba.baidu.com/p/2962816912 其中关键词有:【带盾秘法】【10分钟速刷T6秘境一管进度(无闪电buff)】【屌丝装备,没月光没裂片没三弹没团结,巅峰也不到200】【范围伤害,操作技术流】 果不其然,大家纷纷赶来,有支持的有质疑的,一时间舞台上腥风血雨,好不热闹!

(这里插一句,其实我没有真心想去打那个火法的脸的,和他无怨无仇,不至于。不过大家知道贴吧嘛,市井之地,凑的就是个热闹,还能顺带给秘法打广告,于是就参合进去了。。。其中为了营造打脸嘲讽的效果,措辞比较激烈,事后也给那个火法道过歉了。。。另外,由于追求打脸帖的效果,老实说【10分钟速刷T6秘境一管进度】这点我有点偷梁换柱,这是我的最好成绩,并且是没算打关底boss的时间。平均下来其实我一趟T6秘境还是得20来分钟的)

最后,由于我打脸帖写得较为仓促,材料准备不够充分,招来了很多质疑声,后来又开了一补充帖:http://tieba.baidu.com/p/2963448919  较为详细的截图了我一次T6秘境的流程和手法心得,让群众满意,让组织放心,大家纷纷表示这场热闹看得过瘾。

这里我没有任何想炫耀的意思,就是想尽自己的一份力,趁着这个热闹的噱头给秘法站撸流做个介绍。论坛里藏龙卧虎,能打我脸的大神估计比我刷出的光还多,楼主这身破烂装备很有自知之明的。。。再具体的东西基本都在那三个帖子里面了,这里就不赘述了。有闲心的人,可以茶余饭后当个热闹去看看吧

-------------------------------------
补一个buff和unbuff的面板

burff面板.jpg unbuff面板.jpg

-------------------------------------

编辑一下,有人说我这也是炫耀贴,没有干货。我冤枉啊。。。一是我身上没有太好的装备,能看的也就是2件套黑jj,长串,击退手腕,穿人鞋,风剑,乔丹,婚戒,好多词条也不是很好,这怎么炫耀。。。二是我确实在最后一帖写出了自认为是干货的一些东西。。。为了方便大家,我还是把干货搬运过来吧:

最后,简单说说自己对秘法奔流站撸的心得吧。大神太多,不敢说攻略不敢说教程,只是分享一下讨论一下。

首先,秘法奔流不太需要核心装备,比较好一件装备一件装备的分别加上去。有60的月光神器的自然不提,楼主没那福分,楼主想说的是一套屌丝装备,走奔流build,再加上到位的操作,依然的效率farm T6秘境。可以在这里看楼主的装备:http://us.battle.net/d3/en/profile/jest4fun-1699/hero/41481115 。没有月光,没有三弹副手,只有一个2件套黑jj,长串,击退手腕,穿人鞋,风剑,乔丹,婚戒,其中好多装备有些词条还比较垃圾,够屌丝了吧。

其次,装备里面,必须的是一双相位鞋,因为它可以为你节约下来一个闪烁技能,穿人能保证你有最多的时间在相对安全的地方站撸。打架时随时注意地板技能,有时候一个左跨步就能把你从地狱救回天堂。棱光护甲,魔法武器,分身,黑洞,秘法奔流是必带的。我装备差,奔流的续航还稍微不足,所以还带了个回能技。以后续航的问题靠装备解决了的话,可以把回能技能换成冰环,这样分身黑洞加冰环,控制效果绝对逆天,进一步增加输出的空间和时间,感觉是这build的完全体。

然后,在高难度T6下,你需要一个盾牌,不然就没法效率的聚怪拉怪后输出。有大神带着副手靠超高的dps一路推土机过去,也是另一种打法,表示佩服。

其他就没啥特核心的装备了,少了一件两件一样走这build一样打。再说说属性,我paragon等级也不高,每一项下面只能把一项快点满,我加的是移速,暴伤,秒回,范围伤害。装备上,要多堆点回复,最后带寇马克,我有1w2的秒回和8k的击回。回复很关键,因为你在频繁掉血触发分身cd(无意的或有意的),捡血瓶是不够用的。还有,比如你空血的时候,分身对面前敌人放了黑洞,这时很多人选择跑,因为怕输出到黑洞结束后超低的血量被敌人秒掉。但我在有些时候就会放开手去输出,自信能通过秒回击回,在黑洞持续的时间里把血量提到安全线以上,这样完全不浪费这个分身黑洞给我制造的输出时间。

说完装备属性,最后说说技能的运用。首先,遇到强力地板技能精英时,一定不要贪图那几秒输出把自己的黑洞交出去,你会得不偿失。参考我之前的截图,黑洞留着抵消精英的关键技能,这样你才有更多的空间和时间去从容输出。要是留着黑洞技能的话,你需要靠分身的黑洞去输出和聚怪,就要求你对分身施放黑洞的时机和地点有很好的把握。利用穿墙鞋走进人堆中心,分身,然后退一步,绕一下留着迷能,等1-2秒后分身开始放黑洞,选个好位置尽情输出。要是怪不强,也可以先手黑洞接分身,分身会在你黑洞快消失时接上下一个黑洞,这可以有多一个黑洞的时间来快速清一堆不强的怪。

补充一下,很多人输出手法是一管秘能从满打到空,然后用回能技能或是等它从空回到满,然后反复循环,这样是很没效率的。比如你有半管秘能,这时你要观察,你的主输出对象是否周围有聚怪,接下来你是否有一段稳定输出时间,如果是,请找好位置开始奔流效率输出。如果不是,请不要浪费秘能。秘能捏手里用回能技能周旋,等到下个输出时机后开始泻能。

------------------------------------------
最后追加一组有代表性的精英战截图

16:10,与一精英狭路相逢,秘法筑墙传送十字毒,这个够强力了吧?
16:10,与一精英狭路相逢,秘法筑墙传送十字毒,这个够强力了吧?
因为敌人太凶残,起手分身后留住黑洞,等精英技能砸下来,如图观察,只需要把黑洞放在脚下,就能破墙加吸收三个秘法光球,十字毒也过不来,往下走一点点就能继续站撸。这时由于分身cd,可以卖个破绽先吃一下光柱,重置分身cd后再放黑洞,反正黑洞放下后依靠超高的秒回击回,卖破绽的血一下又能上去。
因为敌人太凶残,起手分身后留住黑洞,等精英技能砸下来,如图观察,只需要把黑洞放在脚下,就能破墙加吸收 ...
如此反复,在狭小的房间内闪躲腾挪,即使精英地板技能再多再强力,法爷表示黑洞在手,天下我有!注意图中秘法奔流暴击的600w黄字,有击退护腕,被动里面站定10%,15码内15%的加成,伤害刚刚的,而且逆天的范围伤害都是白字,这里没有显示。
如此反复,在狭小的房间内闪躲腾挪,即使boss地板技能再多再强力,法爷表示黑洞在手,天下我有!注意图中秘 ...
16:11,1分钟搞定收工。
16:11,1分钟搞定收工。强力精英是什么?地板技能是什么?法爷黑洞让它们明白怎么做人!

已有 2 人评分 符文 收起 理由
a421378918 + 20 + 2 感谢分享,有视频就好了
暗3法师 + 10 大赞!

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/jest4fun-1699/hero/51782752[/armory]

符文:7

在贴吧发了帖子还不够吗,又来凯恩发一遍。除了炫耀也没什么干货

diablofan  同意楼下,以前没看过帖子,现在一看,杀个JY要1分钟说能10分钟打完秘境,当大家没进过秘境吗?我割草难度10s一组精英,怪不能太稀时才能10分钟内刷完。点评在2楼希望新人不要被吹牛的误导。  发表于 2014-4-15 22:22
水果桑  他的图是P的,最下面3张右键保存下来放到最大看右上角,我目测应该是开T6遇到精英截图后降难度打的  发表于 2014-4-15 21:29
Flandre  的确没看到干货。。。。甚至视屏都没有 只看到了截图。。。  发表于 2014-4-6 13:36

符文:236

贴吧氛围要比论坛糟糕许多,都是各种内心极度膨胀,各种骄傲自大,简直不能直视。

盲目追风和崇拜的情况要比这里严重得多,想当年那个什么“春城”还有个和尚头像的,好像基本整个贴吧都是他们两个的……无非是双持银联卡战士罢了

一騎笑紅塵  所以說貼吧我根本就不去  发表于 2014-4-9 01:38
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

哈狐 发表于 2014-4-5 11:19
在贴吧发了帖子还不够吗,又来凯恩发一遍。除了炫耀也没什么干货

我觉得我还是写了不少干货在最后的补充帖里面的。不知道是你没看到,还是说这些干货早就被你当成基础常识了,如果是后者,请让我跪拜大神。我已经把干货搬运到这个帖子里了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/jest4fun-1699/hero/51782752[/armory]

JLiu 发表于 2014-4-5 11:24
贴吧氛围要比论坛糟糕许多,都是各种内心极度膨胀,各种骄傲自大,简直不能直视。

盲目追风和崇拜的情况 ...

所以说贴吧是市井之地呢,大家图个热闹就好。还是论坛好很多。可惜我以前的号密码忘了,这个新号今天疯狂灌水,终于能在仙赛发帖了。。。

符文:9

小白同学 发表于 2014-4-5 11:31
所以说贴吧是市井之地呢,大家图个热闹就好。还是论坛好很多。可惜我以前的号密码忘了,这个新号今天疯狂 ...

其实做任务立马就能一百分

楼上说的是大师精神的阉割什么的吧

资料片之前他还来凯恩出现过些日子,被撵走了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E8%A1%8C%E5%9C%A8%E5%B7%9D-3755/hero/13237105[/armory]
别看装备了,AFK很久了。

云行在天 发表于 2014-4-5 11:50

囧。。。我还专门发帖问来着,当时都木有人回,害我老老实实水够100贴。。。

符文:7

云行在天 发表于 2014-4-5 11:50

凯恩的精神上的阉割很明显是个冒牌货

符文:10185

楼主操作流呀!
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:0

风剑,乔丹 呵呵- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Escapist-3227/hero/32062858[/armory]

Irisviel 发表于 2014-4-5 14:33
风剑,乔丹 呵呵- -

这也能呵呵么,风剑的白字不高,乔丹还是60级的,比起什么月光三弹团结确实差远了哎。。。

符文:0

有意思吗?呵呵 就算你装备再好又能怎么样 以后还是天天撸的命 后期装备没法提升了 乐趣更少了 本来就是装备金币全部绑定的单机游戏  
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

同为奔流法师。。前来握爪,学习。。。。
看过你的贴后。。我绝对降点dps。 多带点回血词缀,试试冲击高难度了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/xlpzt-2114/hero/5480212[/armory]

符文:20

脸黑的路过。。。。- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]