//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除

E绅士出品,必属佳品。 TAG: eleanore3#3972

莉亚大师有云:用你的想法去决定BD,而不是装备。所以,今天我带来了一个人人都可以做到的通用BD,他不需要神奇的装备特效,也没有夸张的面板。我希望我的分享,能够让新来寺院的师弟们开心地在T1,T2积累装备。

他的名字叫做:减CD免伤双手七星流 (好长。。。)

请注意,这个打法你可以使用任何双手武器。未来的最佳武器是七星杖,它可以直接让你FARM高一个等级。但是在获得它之前,你也依然可以用黄武器之流横扫T1.楼主也没有七星。。(我的理想是七星、悟空套2件、回天头)

50万DPS,630W坚韧的非特效BD刷T3秘境,我相信不止我一个,不过目前在寺院里还没有看到这样的帖子。(一般都是千万级坚韧)以这个面板,刷T2可以做到横扫3-4组精英连杀百人,但在T3的攻击力和生存力非常不足。我特意选择了掉血较快的T3难度,让大家更清楚的看到这个免伤机制是怎样运作的。

关于效率,你会发现其实我是被面板限制住了。放T2碾压的视频没有必要,以我当时550W左右坚韧已经可以在T2同时迎战3组精英。这个BD的特点就是越级挑战。

特别感谢东煌太一师叔在2.0时期分享的减CD思路。原帖:
http://bbs.d.163.com/thread-172807041-1-1.html

目录:

一楼  视频

二楼  配装思路

三楼  技能配置与操作详解

四楼  其他细节

视频里我分别使用了3种不同的右键技能,主要内容是昨晚打冒险和秘境的过程。(由于录制卡机+网络延迟,实际上平时的击杀更流畅一些)

http://www.tudou.com/programs/view/CQFthLq5JIA/
已有 5 人评分 符文 收起 理由
东煌太一 + 10 激励我在坑爹掉落下仍然继续找七星杖的斗志.
莉亚喜欢高帅富 + 10 其实不用这么多楼层,主贴可直接写完
chi75 + 10 感谢分享
Miooooo + 22 + 2 最大化利用了-cd
*milosun_2010 + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 72  符文 + 4   查看全部评分

配装思路:

这一次我把配装放在第二楼,是因为它非常重要。你至少需要有承受怪物平A你几下的能力,不然再好的BD都是白搭。
我坚韧低,不是说我就喜欢这么低,主要原因是我老婆周末只让我玩一个半小时.

首先,我建议大家去仔细阅读一下MIOOOOO的配装贴,就按照这个思路去附魔配装。
http://bbs.d.163.com/thread-172812421-1-1.html (干脆高亮置顶什么的啦,好难找啊。。)
我们需要的是:减CD、爆伤、爆率、单抗、敏捷、七星加成和百烈加成。所以主要是将有上面内容的装备进行附魔再造,黄装即可。

我减CD的主要来源是:

1.巅峰等级,我目前是7.8%CD
2.头部,目前是10.5%
3.肩膀,7%
4.戒指,目前是一只,6%
5.手套,5%

你会发现其实我没有最大化的减CD,主要是黄装的词缀不够,减太多影响我伤害能力了。

其他主要属性:

1.神圣加成15%
2.七星27%
3.百烈14%
4.去掉一切攻速,全部留给爆伤爆率。

我建议保留武杖上的精气。虽然说这套BD本来就不需要精气,但是不排除你可能会想要右键无限飓风转。

符文:18

先回复占楼,再细看

技能配置:

请注意,图中回天的位置你可以放上你喜欢的任何一个技能!

该BD配置的6个技能,其中有5个是固定的,右键技能是可以替换的。你会发现这里面所有的5个技能都是攻防兼备型,也只有 双手武器的高DPH 才能发挥这些防御技能的杀伤力。而且,诸如回天这一类的技能,几乎没有前摇后摇,实战优秀到极点。

核心思想是这样的:七星的伤害有那么高加那么高。目前按照这个BD,我自己打出的七星是1600W-2200W左右。(这个数字不是最高值,因为舍弃了免伤的最高值毫无意义)右键技能自由搭配,根据你的装备和风格。比如说,有回天头的,建议右键回天。喜欢爆裂的,可以右键爆裂。为什么以前60级没有这个BD呢?是因为在没有天之律动的时候,带免伤技能让七星损失了太多伤害,而且没有附魔让减CD变得异常痛苦。

1. 明镜 和 八相阵: 目前来看是本BD的核心。通过减CD,轮流使用两个减伤技能,基本减伤覆盖全程,做到某种意义上的站撸。经过我的实战,45%左右的减CD可以让明镜和八相中间只有1-2秒的空隙,用瞬影稍微过渡一下你又是好汉一条。

2. 瞬影 和 七星、百烈:这3个技能基本上人人都带,我不多说了。

3. 天之律动: 天之律动我认为很优秀。首先,他必然是40%,不像明灯那样控血把自己控死。而且,他省下了致盲的位置,让我可以上免伤技能。三拳节奏习惯了之后根本不是负担。

4. 右键技能: 可以发挥想象自己搭配。我建议一些回血困难的朋友带上回天505%。

操作详解:

先开八相,尽量站够6秒,打出第一组七星。接着开明镜,2秒多后瞬影闪人。稍微走2步,八相就CD结束了,重复使用,开始打右键技能。大约循环2,3次应该足够击杀。在视频里你会看到很多我站在绿水秘法中央撸的镜头,其实那时我都在算明镜还有多久结束。最简单的方法是看明镜3爆爆了两下就跑。

整个操作最精髓的地方在于:你的免伤要随机应变的开他们可以一起开,作为伤害爆发;也可以拖延一下开明镜,正好躲过冰暴,继续输出;七星闪本身也是无敌状态,它也算是当半个免伤来用。

习惯了以后,你就会发现自己打的异常飘逸,在敌群中穿插但就是不死。

符文:2

留一个戒指给乔丹不知道会有什么影响?
其他细节:

1.视频里爆发出绿光的是煞星,特效伤害值目测是380%-400%左右。

2.为什么不带飓风转?我建议有七星杖的朋友带。在没有超短CD七星之前,飓风面对高血量的紫怪单体伤害疲软。

3.从目前的实战情况来看,右键回天的稳定度最高,爆裂最容易打出秒杀,而灵光悟我还不太熟悉,但肯定的是最灵活,单体伤害高!另外,灵光悟追杀哥布林的能力有目共睹,遇到那种哥布林扎堆的地图你带回天爆裂只能哭。

主要内容暂时就到这里了!谢谢!

符文:5

不错 字数字数

符文:9

减CD 竟然不带灵光悟黑人。。。。  你这精气够用的吗? 我觉的这套技能的核心是 七星和灵光悟。 灵光cd减到30秘一下,基本上能覆盖所有的战斗了。

灵光的好处太多了,尤其是精气无限,技能啪啪啪放啊。

刷低难度,用爆炸七星+裂光飓风转。
高难度持续七星+4秒无敌+晕云龙。 很难死,不过效率不高。

五色曙光  这套BD就七星耗精,其他技能全是免费的,而且由于天之律动的存在,三拳百烈必打,七星那点精也就回来了。  发表于 2014-4-1 19:25
Ehentaiorg  你没看视频吗?我带了啊。。说的很清楚右键技能可以按自己的喜好换 呵呵  发表于 2014-4-1 09:30
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Luciferlee-1772/hero/50337912[/armory]

前排!!也是可惜没出七星杖。。一直钟爱七星闪

符文:7

我也是借鉴LZ的思路搞得BUILD   打到个云龙头  搭配怒心火 太嗨了 其他的基本都一样 核心就是无敌和8相轮流开 放弃真言 被秘法卡在角落要走下位 其他基本站撸  如果有7星杖和火衣    云龙或7星 都能再上一个难度

Ehentaiorg  其实这是在赤裸裸羡慕你云龙头 哈哈  发表于 2014-4-1 18:51
Ehentaiorg  云龙我一直不看好。问题就在于他的动作太长,以及范围坑爹。对于我们这种走位派来说这2个缺点还挺难忍受。你看回天,经过BUFF之后还能加血,我也打出了1100W的伤害。  发表于 2014-4-1 09:41
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/walle-3862/hero/36402356[/armory]

裂光飓风转+灵光悟 貌似很Bug。每次都触发全屏AOE
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Luciferlee-1772/hero/50337912[/armory]

符文:0

luciferlee 发表于 2014-4-1 09:26
减CD 竟然不带灵光悟黑人。。。。  你这精气够用的吗? 我觉的这套技能的核心是 七星和灵光悟。 灵光cd减到 ...

这套bd 如何缺怒 基本都免费 大户七星 10s cd

符文:1101

很有趣的build.很有新意的想法.但打得确实很慢.遇到怪精还不能直接撸.得先做一下前戏.然后再打. 打完之后还不能接着打,.还得做一下前戏.再打

我就想起了,如果与妹纸撸的话.那岂不是被妹纸赶下床了?

Ehentaiorg  虽然前戏长,但是我们让妹纸的快感增加了40%  发表于 2014-4-1 18:52
Ehentaiorg  哈哈哈~ 有笑点~  发表于 2014-4-1 09:54

符文:49

楼主终于出七星杖了。

Ehentaiorg  你误会了。。我就是没有啊!!! 55555 ,不然我就右键飓风了啊  发表于 2014-4-1 09:56
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/JojoZhangYu-1189/hero/3515167[/armory]

符文:68

祝你早日出七星带洞丈! {:13_476:}

黯然众生  啥意思 附魔可选的属性太多?  发表于 2014-4-3 12:43
五色曙光  武杖附魔太亏了,看那附魔列表就想哭。  发表于 2014-4-1 19:26
luciferlee  砸了30个魂,终于把七星杖变性了。。。  发表于 2014-4-1 10:03
Ehentaiorg  狂吸赌神仙气啊  发表于 2014-4-1 09:56