//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

先上面板和build

IOS:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxOTQwNTEy.html

面板图上可以看到,人物是带了两个神坛的(强能和疾跑),其中强能神坛也是本打法的关键
由于目前祭坛手套(礼赞手套)的bug,导致强能和疾跑神坛能够持续1小时时间,所以可以基于此建立一些特殊的build
即使以后bug修复,恢复到10分钟,也足够刷一个秘境了
换一种方式想,如果以后的装备水平能够达到-50%CD的程度,是否也能用类似的打法?这里权且抛砖引玉一番

刷神坛的位置在希望军团第一阶,出去固定有个神坛,往左上角跑很大几率有第二个神塔

面板图中显示的-CD为64.79%,也就是说致盲只有5.3秒CD,七星只有10.6秒,灵光悟只有21.1秒
达到这个数值的要求包括强能神坛,头盔上的钻石,以及被动亦塔之光。如果巅峰等级再加10%,能够达到68.31%的CD。到了这个程度再用巅峰点数意义就不大了,除非我有600级。

除此之外,还可以看到我使用了火剑(麦西穆斯)。然后加入技能瞬影打,走位的同时也可以用来跑位。基本战斗思路是:见到精英怪先A几下,召唤出恶魔,然后用瞬影打插入合适的位置,让火链能够最大化输出,然后致盲七星打一波爆发。当然,很多时候看到精英怪的时候都是可以直接开灵光悟的,毕竟持续15秒而只有21秒CD。但是有时候我不开的原因是,使用灵光悟后攻击自带瞬移,有时候不利于火链的走位(经常需要按着shift),我选择了T2的割草难度就是放弃了复杂的操作,所以本视频的操作表现也一般,在第一层的狭小地形中经常瞬影走位失误,没有把火链的伤害打足,否则大部分精英是一个七星就死了的。

致盲的使用一方面是为了定怪,另一个方面也是为了七星的一个爆发输出。只有5.3秒的CD意味着可以频繁使用,同时大幅度提升了人物的生存能力。此外,七星的爆发也要配合被动“天之律动”来使用,在用七星之前不要先用云龙。

云龙的符文我选择了旋焰脚,这是因为火链的存在,我经常需要使用瞬影插入一个位置,使得精英怪位于我和恶魔的中间。这时候回头使用旋焰脚就能打到大部分精英怪了。除此之外,冰云龙、晕钟都是不错的选择。
不选择云龙的话可以使用飓风转。我没有用的原因是尽管飓风转能提高七星的效率,但是会影响火链的输出,除非我再走位。我有点懒,懒得弄了。

PS:美服天空寺院工会已满,大家可以自己组建工会。在工会里,经常有1人刷冒险,拉3人开箱子的活动。一起刷秘境也可以节约石头和提高效率。

已有 4 人评分 符文 收起 理由
南墨銮 + 23 + 3 感谢分享
莉亚喜欢高帅富 + 10 赞一个
bearcow + 10 厉害啊,厉害,哈哈!
Miooooo + 22 + 2 感谢分享

总评分:  + 65  符文 + 5   查看全部评分

符文:113

{:13_453:}先前排占个座
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:0

武器太逆天了……

符文:5

先顶再看。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%93%83-5298/hero/11807625[/armory]

符文:51

瞬影+火炼吗?貌似减CD堆了不少啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/无敌小象-3703/hero/24521935[/armory]

符文:33

好特别的朗诵技巧

符文:16

无敌斗士 发表于 2014-3-30 02:01
瞬影+火炼吗?貌似减CD堆了不少啊

祭坛手套+火链武器..比较BT

符文:2

夕阳度西岭,群壑倏已暝。
松月生夜凉,风泉满清听。
樵人归欲尽,烟鸟栖初定。
之子期宿来,孤琴候萝迳。

内容我帮lz补充完了。大家退散吧

符文:13

祭坛手套真是太牛B了。。。

符文:3067

这速度 ,厉害啊,确实不错,明镜棒棒的!
都是浮云

符文:483

这火炼伤害太高了,蓝精灵擦到就死啊,这尼玛,这是人干的事吗。。。

符文:17

神级武器。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:153

都没什么人顶贴

正在用沒有體力版的火劍 測試T1 ing~

感覺自己有點脆,且精氣有點不足

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Askwind-3782/hero/21587258
求指教!

BTW:紫色的藥瓶咋做的?

真尼玛暴力,很爽。。