//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:128

1.圣光扫击
主角是它

2.我的技能图

3.我的面板

4.技能伤害截图

一般伤害都在500W-700W之内,由于伤害面积是扇形,所以最好是跑位一下。

5.优点
1.伤害高,一般的精英不需要变身就可以弄死十秒内
2.带减速,相信很多人玩十字军都这样,遇到哥布林只能放弃,没办法腿短,但是用这个打法,哥布林就是送,几下弄死他,跑不了的他。

6.缺点
1.耗怒不低,不过配合无畏律令的第二个势不可挡符文,那就可以爆发一波,带走所有JY,一般小JY都不需要
2.范围不够大,距离算中等,无法打到后面多的怪,需要走位一下。

7.装备图
很垃圾,
身上只有三件传奇其他都是黄货就不贴了,
5.jpg 6.jpg 7.jpg

8.打法

小怪技能两下死,遇到JY可以三开,嘲讽,无畏,审判,然后无脑一刀。必死,
遇到特大场面,里面多组JY,可以加上变身,
之前玩过很多打法,都只能看着哥布林跑,后来玩了这个真解气。看一个死一个。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 15 + 1 非常不错的分享,保持关注

总评分:  + 15  符文 + 1   查看全部评分

D2R战网ID:齐芮#3925

另外附上我的女十字军大图哈哈
9.jpg 10.jpg

符文:4

额~伤害好高~吸RP~瞻望~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ares-3401/hero/32970946[/armory]

符文:2

说实话  这项链带秘法抗性  挺尴尬的

南山截竹 发表于 2014-3-28 13:43
说实话  这项链带秘法抗性  挺尴尬的

没办法,他要这样,,,我还有个寒冰版本的,我分解了,我原以为可以面议寒冰冻结类的,谁知道只是免疫伤害,该冻起来的还那样,没什么意义,就留这个
头像被屏蔽

符文:1

话说··你打的T 几的哥布林啊···我现在只能撸死T 1 的··

符文:0

LZ,我刚出的安头,岂不是对你提升很大?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错。。。。这减速能减速哥布林么。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B4%8B%E8%94%A5-3779/hero/45747045[/armory]

jr10101010 发表于 2014-3-28 14:18
LZ,我刚出的安头,岂不是对你提升很大?

天啊,,,这个头,,简直完美无瑕,,,,就算我能打的出这个头也没你这个属性,,,可惜无法交易

洋葱风了 发表于 2014-3-28 14:19
不错。。。。这减速能减速哥布林么。。。

能啊,就好像被冰封球减速一样,走不了的

符文:0

poseidonne 发表于 2014-3-28 14:25
天啊,,,这个头,,简直完美无瑕,,,,就算我能打的出这个头也没你这个属性,,,可惜无法交易

但是我很拙计啊,这个头对圣教军很好用吗,应该附魔掉,给法师用比较好吧

符文:8

jr10101010 发表于 2014-3-28 14:34
但是我很拙计啊,这个头对圣教军很好用吗,应该附魔掉,给法师用比较好吧

对楼主这个build实在不要太好。。。攻速可以FM个暴击~~非常适合楼主这个build
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/煌煌聖芒-3425/hero/28944525[/armory]

poseidonne 发表于 2014-3-28 13:44
没办法,他要这样,,,我还有个寒冰版本的,我分解了,我原以为可以面议寒冰冻结类的,谁知道只是免疫伤 ...

遇到秘法怪 开心的一B   没血了就站光线上  多少能回点血   可惜我的是48级的早泄产品 又爱又恨

符文:7

南山截竹 发表于 2014-3-28 14:49
遇到秘法怪 开心的一B   没血了就站光线上  多少能回点血   可惜我的是48级的早泄产品 又爱又恨

噗~略喜感的画面啊

符文:4

楼主我爱你,我也有这个项链

鉴于秘法很频繁还是相当不错的