//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

Ehentaiorg 该用户已被删除

在2.0更新换代的浪潮下,猎人有无限集束,蛮子有上古之矛,法师什么都有。
有人问,丢了金钟之后,我们武僧还有什么?只剩下爆裂掌了么?

今天,我将和大家一起迈出崭新的一步,欣赏全BUFF七星闪的暴力美学。

目录:

一楼:视频

二楼:释疑

三楼:技能搭配、使用详解

四楼:配装

这是我七星视频系列的第二弹,附赠第一弹的原贴地址:

http://bbs.d.163.com/thread-172805715-1-1.html

在我用这个BUILD完整的走完T3剧情,放倒大菠萝之后,我才猛的发现,原来我已经习惯用他在T3生存了,原来它不仅仅是一个玩笑。

这就是我今天要给大家带来的视频分享:七星神圣爆炸的操作演示。
无论是否够效率,它都会是一部很爽的视频 ---- 至少音乐是这样~

http://www.tudou.com/programs/view/dkpuJEvTJsc/
已有 7 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 25 + 2 感谢分享
*lucky + 10 感谢分享
帝羽 + 10 还有云龙和飓风转
sun4363 + 10 漂亮的一击!
chi75 + 10 几乎一样的build,同志!
richardliu#1723 + 10 感谢分享
南墨銮 + 25 + 3 寺院感谢施主的厚礼,期待完工推首。

总评分:  + 100  符文 + 5   查看全部评分

在我初次向人分享这个BUILD的时候,受到了不少质疑。为了大家能够稍微放下一些疑虑和偏见,我稍微总结了一下,群众最关心的问题有几个:

1.CD太长了

CD太长对我来说是好事,不是坏事。因为七星闪太强了,而CD时间就像拉住风筝的那根线,让它可以飞得更高,不会坠落。如果哪天你无CD就能打出这套神拳的时候,暴雪爸爸也该挥舞他的大剪刀了。

经过装备和一些技能的加成后,很容易达到减少30%CD,这样就是20秒打出一拳。当你在ROS拿到那根神器之后,CD已经完全和致盲一致。想想,每次致盲,你就打出一波神伤害,难道这样的CD还不够短?

2.没爆裂掌不幸福

分享这个视频与BUILD的本意,不是为了和爆裂掌比较,更不是为了展示这个BUILD有多么的天下无敌。我们不妨放松心情,暂时的忘记有爆裂掌,想想我们还可以有什么方式有趣的FARM下去呢?

如果有哪一个BUILD,它在任何情况下都是最效率的,这一定是暴雪爸爸犯错了。我相信这也不是我们暴雪玩家所希望见到的。

3.效率如何

有人说,这个BUILD说的那么牛逼,还不如我怎样怎样的伤害高。不过在此前,请考虑一个问题:楼主的面板仅有13W,巅峰100,却可以一拳打出最高600W,普遍450W。假设我7拳只爆3拳,那也有大概1600-1800W的总伤害,而且是范围的。换成你们,也许手上有把白字1500多的大姨妈,更好的护身符,那情况又不一样了!

那天有两个蛮子有点好笑,他们看了我510W伤害那张图,说满怒上古之矛可以打出1000W - 2000W,我笑了,你们真的以为这个技能叫”一星闪”吗。

这种拳法由于是一波波瞬移的打,不在乎输出环境,不挑对手,区别只是多少拳而已。

究竟效率不效率,我不发表意见,你们说了算.视频里展示了每一组的击杀时间.我自然是相信有很多人杀的比我快多了.

具体时间分成 秒杀 -- 30秒 -- 50秒 -- 1分多 几个档次,视精英的牛叉程度来定.

在看下面BUILD讲解内容时,请先预习一下前辈“关于范围伤害的测试”一帖。传送门:

http://bbs.d.163.com/thread-172804324-1-2.html

视频里能打出接近秒杀的情况,只出现在一种情况下:那就是所有怪之间的距离在9码内,他们同时受到神爆的AOE以及巅峰等级20%触发的范围伤害。

主动技能:

1.七星闪 ---- 必点神圣爆炸。不要被持续攻击的短CD迷惑,也不要被8000%伤害的符文欺骗。要尽可能保证的是:在最完美的情况下,一组精英全部中7拳,而不是一人分走1,2拳。神圣爆炸最讨厌就是附近有一些敌人远离群众,我飞出去一拳自然是浪费了不少伤害。

2.致盲 ---- 漩涡之后,有些怪瞬移了,有些怪回避射击了。卧槽,你们能不能老实点给我呆着??(用定罪换致盲?不可能,顶多让你换走八相阵好了)

3.瞬影 + 百烈拳 ---- 瞬影密雨拳的触发,需要你稍微往怪身后一些点下去,也就是你要穿出几米,这样才稳。配合百烈第一拳的瞬移,可以很好的衔接上,至少动作很COOOOL

4.八相阵 ---- 禁军符文有多牛叉我们不去说它。可以把这个技能换成定罪减速,或者定罪减伤,再配合共鸣精气更足。八相的优点是稳,缺点是机动性差。建议高坚韧人士换定罪。

5.漩涡 ---- 必须点加血符文,触发明灯。这个技能还真换不掉。

所有技能触发以后,加成大致如下: 明灯最高30%,致盲29%,八相30%,再加上装备27%七星,15%神圣,具体算法不详。

被动技能:

1.引路明灯 ---- 必点,穷得只剩下伤害了。
2.洞烛先机 ---- 生存能力强的不用点,用超凡或者共鸣换掉。
3.减少CD ---- 必点

巅峰等级:

移动速度、减少CD、全抗、范围伤害

追随者:

我只能依靠骑士,点所有的加血技能。

操作手册:

1.瞬影手上留2个,先冲进去怪群里,注意观察几个精英的距离。
2.看坚韧决定先开八相还是漩涡。高坚韧建议最后开八相。
3.漩涡后,速度接致盲。
4.致盲后,你有3秒,开八相、七星、啪啪啪啪啪啪啪
5.打完收工,瞬影闪人,绿水秘法留给寇马可

BUILD图

配装:

1.高伤双手武器一把,不用吸血。
2.智者两件套可以有,也可以没有。手套建议出减少CD 和 暴率9%以上,鞋子出护甲抗性。移动速度不要,我们巅峰有。大神教我们巅峰就是拿来省词缀的。
3.肩膀锻造出七星,衣服拍卖出七星,手腕神圣伤害。没有七星加成不影响节奏,只是伤害低一点。
4.戒指,有好的就带上吧,我都是自己打的传奇,词缀很杂。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有利/不利战斗场景:

尽量挑选远程怪物少的,控制技能少的地方来FARM比较效率。

1.杀戮战场是一个很好展示水准的地方,但是我不喜欢。有时看着一堆蝙蝠对着我HIT AND RUN,我向他们挥手说:别跑,等等我!
2.双塔很适合我们发挥,地形狭窄,精英友善,怪物数量有限。你可以跑,但你跑不掉。
3.天堂圣地,地形很不错,但是怪物控制技能太多,说实话有点烦人。

这套BUILD很明显是专门谋杀精英的,那小怪咱们怎么办呢?

瞬移来回穿梭,漩涡两下,尽量插入平A,他们很快就会被溅射伤害杀死了。致盲和八相CD比七星短,所以杀小怪放致盲不犯法。有些难搞的小怪直接开七星,他们就是渣渣。只是大部分时候不屑于去开七星而已。

遇到装甲骑兽、瞬移兽、阵地兽、巨锤,这些模型比较大的我一般直接开七星,看到他们就不爽。

老婆催洗澡,明日继续讨论,主要内容已更完!谢谢

符文:109

七星闪有个致命的硬伤是伤害浪费的问题,它是随机选择范围内的敌人进行打击,我已经不止一次碰到同一个薄血怪中好几拳的情况了,除非是配合飓风转人为提高怪物密集,否则500万每下都打在屏幕外面跑进来卖萌的骷髅,路过露脸的沙漠蜥蜴,死的比较慢的异尸之类的东西身上,你一定会觉得这几秒CD打了水漂
终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

符文:32

刚来寺院就碰到这么给力的帖子,顶

符文:14

额,这是T3难度?楼主是不是没点溅射啊,怎么打的如此纠结?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

符文:13

我很费解 你为什么不用惩戒真言  直接202%了啊

符文:208

感觉打起来是爽 但是好考验操作啊 躲了会跳进去致盲 八相 七星···不过这个拉人加血触发明灯真心亮
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:55

减cd百怒七星增伤流(啊哈哈,这是我刚起名字)一直是我探索的打法。难得遇见志同道合的战友,真高兴!
我来说说我的一些感受:
1 拳法与大招并重。这种打法百怒和七星爆炸突袭都是主要输出手段。因为目前版本再怎么减爆炸突袭cd依然显得过长。那么同为神圣系的百怒拳在此期间就要担当主力输出和回精两大重担。装备上除了加强七星也要加强百烈。
2 增伤。利用减cd大面积覆盖输出buff。比如致盲八相回天这些。虽然致盲回天增伤砍弱了,但为了加强攻击力我还是要用到。特别提下致盲,控制增强两全,比较八相有个优点——机动。八相的位置太固定了,远不如致盲时间内随意发挥。另外定罪在中低难度(t1-t3)可以发挥更好的效果。
3 操作省心。只需注意buff技能和七星的cd,以及瞬影打走位即可,精气根本不用操心——除非攻速很慢。
4 真言。与lz不同的是我还是要刷真言。对我来说真言必有一个位置。无论定罪增强惩戒辅攻治疗防御都很有特点。根据不同情况选择对打法上也是一种丰富。
总的来说这种是一条简单明了实用性不错的打法。当然2.0版本远没达到使其充分发挥的条件,再等等吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/32331564[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/24525645[/armory]

符文:55

忘记说了,被动里天人远比洞烛给力多了。而且单抗只占用次要词缀,4个主要词缀还是留给主属和技能吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/32331564[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E6%9E%97-5720/24525645[/armory]

符文:51

呵呵,大家的想法都很像,我也很看好七星在ROS里的作用,除非惨遭被砍。楼主现在就把走位,技能的使用时机等练得炉火纯青,等到ROS神器到手,每6-7秒一次七星群体符文的时候,的确可以爽到飞起了。
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:68

问题在于以后可能没有看的爽的双手武器,而且双手失去的太多了,  七星肯定要带,但是不是一味的走极端, 而是相结合的瞬间爆发。  你想啊 每次但凡大改动  金钟和七星哪个放过了,  不是加强就是减弱, 这是因为暴雪并不是要走一种追求极端,舍我其谁.  我认为以后ros的走向很难说,不相信走的瞧。

符文:68

其实我也不好说什么,  这才t3 就那么惊心动魄了, 我笑了, 主要还有其他那么好的技能放着,但凡组队暴力,瞬间的张扬都是完美的。