//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

http://bbs.d.163.com/thread-172710542-16-1.html

链接里237楼 离开家 都已经有截图了。那个NEOG点评我的话 ,请仔细看看,是他无故的点评攻击我在先,之后我才在别地方点评他 。他不先挑事,我会对他们不客气嘛?我那个号被禁言了,请把NEOG也禁言吧。体现下公正吧。

“我的原则是别人不先主动惹我,我绝不主动惹别人”。既然我都被禁言15天了,那别人起码该禁言30天,最起码也不该是什么都不处罚吧?。
当然也别玩什么警告之类的不痛不痒的动作。  这不我之前一直没攻击过任何人,这次攻击人还是完全被动的。我想说连我这样只是被迫攻击人的都被直接禁言了,那么那些主动攻击人的就最低限度也应该直接严禁。别再万什么警告了好吗?否则真的认为是袒护了。

符文:14445

他的点评不够人身攻击的标准(无粗口)。
但言辞确实不妥,我会警告他的。

离开家 发表于 2014-3-19 15:02
他的点评不够人身攻击的标准(无粗口)。
但言辞确实不妥,我会警告他的。

当然也别玩什么警告之类的不痛不痒的动作。  这不我之前一直没攻击过任何人,这次攻击人还是完全被动的。我想说连我这样只是被迫攻击人的都被直接禁言了,那么那些主动攻击人的就最低限度也应该直接禁言。别再万什么警告了好吗?否则真的认为是袒护了。

我怎么就没享受过,还有个警告这个“缓冲阶段”啊?

要还是对那个人NEOG只是警告,我想您还是什么也别处理了。因为那个NEOG,我刚看到再次之前就已经有别的玩家和他起争执,被你已经警告过一次了。

加上我这次是两次了。凭什么他可以享受2次警告缓冲待遇,而我直接就是禁言,并且我还是被动被逼的才攻击别人的。

我怎么就没享受过,还有个警告这个“缓冲阶段”啊?

要还是对那个人NEOG只是警告,我想您还是什么也别处理了。因为那个NEOG,我刚看到再次之前就已经有别的玩家和他起争执,被你已经警告过一次了。

加上我这次是两次了。凭什么他可以享受2次警告缓冲待遇,而我直接就是禁言(关键是还是一下子被禁言15天,我可是被动的攻击别人啊),并且我还是被动被逼的才攻击别人的。

j1aik7d91aznq0 发表于 2014-3-19 15:03
当然也别玩什么警告之类的不痛不痒的动作。  这不我之前一直没攻击过任何人,这次攻击人还是完全被动的。 ...

有粗口,直接会禁言3-7天的。没有明显粗口的,一般是警告,如果过激也会禁言,如果连续警告3次会自动禁言3天。
人身攻击先后不作为评判标准,只要有骂人,不管先后,都会被禁言处理。

符文:26

收到警告,深表忏悔

离开家 发表于 2014-3-19 15:10
有粗口,直接会禁言3-7天的。没有明显粗口的,一般是警告,如果过激也会禁言,如果连续警告3次会自动禁言 ...

好吧,好像还算理通。

只是想说一下,很多时候,如果别人不主动阴阳怪气,刻薄的讲话,很多事情就不会发生。你们也不会那么累了。

所以还是建议:

改成警告2次就自动禁言的好。  

3次才禁言,真的有点多了。很多人第一次都忍不住开骂了,还要人家等到3次???呵呵{:7_396:}很多人都利用这3次机会骂够了,第三次怕禁言就不骂了。呵呵

neog 发表于 2014-3-19 15:12
收到警告,深表忏悔

我看过你之前很多发言,  估计应该忏悔很多次了吧?

{:7_396:}

j1aik7d91aznq0 发表于 2014-3-19 15:15
好吧,好像还算理通。

只是想说一下,很多时候,如果别人不主动阴阳怪气,刻薄的讲话,很多事情就不会 ...

这个我可以和管理员建议一下。

对于刻薄或语气不好的帖子忽略就行,游戏就是让大家轻松的,计较太多就失去本质了。
如果发现有人嘲讽、挑衅、骂人,直接举报,千万别对骂。这样就会只处罚骂人的了。