//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

下午看了些diablofans 和官网论坛关于2.0.1 武僧build的贴子,综合来看,百列的触发系数就目前来看最高
(150%; 126%; 100%)

当然是比以前削弱了,劲风也打了折扣,一开始还不习惯的朋友可以带风的回气风暴。

其次 ,都带了顺影打(必须的 ,解释在下面)

看到这么多,我个人的build的分享如下: (适合非常效率的farm T2; 4人 组队下换真言)

已经在ACT 4 T2 下非常效率的farm (拳哥也拿我们没办法,瞬影适当走位即可)其实T3也是比较快的应该。

昨晚继续换build测试后最新的搭配,并且看了diablofans build 讨论的帖子,经过证实, 觉得以下搭配还是可行的,t2- t3。

这里大家可以看到,我们一直青睐的劲风去掉了,需要解释的是,
1 除了大部分输出的技能项,相对来说,在致盲攻击加强的同时,其晕的效果和另外的瞬影搭配,这样是偏防御向, 以及可以走位避免地板技能,为队伍持续输出,活着才有dps。

2 七星杀  没啥好解释的,先阶段的强力技。

3 真言看组队或需求,灵活的设置!,好消息是不用一直刷拉

4 至于还有神圣技能  火焰技能的搭配要看装备吧。这是很后面的话题了,先打出一些装备再说。

5 如果精气回不过来的话,可以考虑把云龙替换成爆裂或是飓风转组队。因为云龙的cost比较大,范围小 不划算,除非有加精气恢复的装备或技能占用。因为我的回精气加了45%,全靠这个戒指,

速度超过我的想像,2 3拳居然满精气难道是bug???????   配合2.0的攻击速度, 精气过盛。我必须要释放爆发技能(无cd)效率打法。一开始想到狂放钟,但是砍了后不如七星,而且组队头疼,我这里很犹豫,目前选云龙居然可以作到连发好几腿,之前可以连续挂爆裂。

以上只是我的思路,欢迎大家发表意见!

这是一种武僧回归肉搏法的搭配吧,配合以后元素的神圣  伤害以及七星 伤害  会很暴力的!!!!!!!!

目前我的七星黄字可以出现范围在200 0000  到 2790000居多   (30%七星技能加伤配合弈塔-20% 输出还是给力的)

已有 1 人评分 符文 收起 理由
Miooooo + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:10

来学习学习

符文:323

阳光兄这个触发系数的diablofans帖子在哪儿,给个链接瞅瞅?

悉尼阳光  http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/11882568403  发表于 2014-2-27 13:48
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

这里的讨论也不错,只是英文的,需要可以翻译下。

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/11882568403

符文:15

同求触发系数帖子0w0

Lawbringer  PTR之前有个哥们就发过拳法触发系数的帖子,百烈3是第一的,但是他测试的时候百烈3第三拳系数是1+呢!!!!  发表于 2014-2-28 08:50
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

还有 我个人非常喜欢这样的build:  多年的劲风啊,是时候尝试去掉了。

决定晚上运用下。

http://www.diablofans.com/forums ... 11-2-01-monk-builds

这里是diablo fans 热贴。  但是没有数字,系数在官网论坛  但是不知道精确否,但可以参考 。

符文:51

悉尼阳光 发表于 2014-2-27 00:45
还有 我个人非常喜欢这样的build:  多年的劲风啊,是时候尝试去掉了。

这个BD和我目前使用和考虑的有些接近了,不过我不带爆裂。

劲风收益太小,而且影响精气的运用比较严重,在没有新殷娜4件套以前真心不建议使用。高难度怪技能伤害太高,还是需要跑路的,老是考虑劲风是否会断,很费神。

我目前的思路就是:
1,基本拳法;
2,走位技能;
3,一种真言;
4,范围伤害;
5,单体高伤害;
6,控场。

呵呵,还没研究完,毕竟才打了一天都不到,容偶保密下。慢慢在完善中。

悉尼阳光  是的 我就是犹豫劲风带还是不带,惶兄晚上继续,先勇士刷祭坛,你懂的。 其实尝试不同的build也蛮好玩 定死了不好。  发表于 2014-2-27 14:00
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

哈哈,那帖子前面一帮人说觉得和尚变慢了,估计是奔雷打太多了吧。
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

alitatsuki 发表于 2014-2-27 15:57
哈哈,那帖子前面一帮人说觉得和尚变慢了,估计是奔雷打太多了吧。

是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大部分鬼老(尤其afk回来的)不适应变慢了,但有小数觉得不同意。 我笑而不语。

alitatsuki 发表于 2014-2-27 00:57

拳法现在不应该是光考虑DPS了,毕竟那么点伤害在那里摆着,再怎么折腾,你能折腾过金钟?能折腾过七星闪?

所以个人觉得其实就是要考虑触发系数,这个不得不考虑,无论特效、击回还是已经削弱的爆回,都和这个相关;

另一个要考虑的就是用起来是否很舒服,是否能够方便其他大招的使用或者能够天衣无缝配合其他招数,出招面积如何,因为其实出招面积就等于是多人版的高触发系数,最后就是招数本身的特效是否有威力,比如伏魔破的冰冻版等等。

我第一天换着用下来:
断空4 =》断空3 =》伏魔破4 =》百烈1 =》 奔雷各系列尝试 =》 最后还是用奔雷最后一个符文和悉尼阳光他们刷了一整个A3。。。
其实奔雷用起来还是很舒服,自动追怪啊,快速躲爆炸什么的,还有少受不少其他拳法跑路中的地板伤害有木有?
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:7

我的伤害刷苦难4打的好慢奔雪拳废了好不习惯[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/boss-3507/hero/18483292[/armory]

符文:14

那个触发系数是之前ptr测的,百怒触发系数高应该是因为dot也算一次击中,正式版未必没有变化,因为我认为这是临时工干的。至于范围,百列和附魔明显完爆了奔雷和断空的大部分符文。另外楼主可以测试下风剑能不能在击中多个怪的时候多次触发。

magicslave#3207 发表于 2014-2-27 01:15
那个触发系数是之前ptr测的,百怒触发系数高应该是因为dot也算一次击中,正式版未必没有变化,因为我认为这 ...

老实说,不能光指着风剑过日子,虽说资料片靠特效,但是底子还是得靠自己的技能。风剑到时候如果2.0人手一把,现在AH不是还没关呢吗?暴雪十有八九就又给砍个半死。

其实我蛮喜欢百烈1的,就是一个小金钟的伤害。

东煌的打法是走位为主,所以奔雷的瞬移和断空的距离可以有效结合。

不过感觉这个时候,奔雷就是一个纯走位的拳法了,瞬影打的崛起使得武僧有了走位的选择。