//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

待到秋来九月八,我花开后百花杀。

冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2MTkwNTM2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2MjI2MDg0.html

旌旗如虹 山堆叠如峰
这军队蜿蜒如龙 杀气如风
血色如酒红
将军我傲气如冲 神色悍如凶
黄金甲如忠
铁骑彪悍我行如轰 如轰
景色 如冬
萧瑟 如枫
攻势 如弓
魂断 犹如梦中
一静一动 如松

满城菊花 谁的天下
宫廷之上 狼烟风沙
生死不过 一刀的疤
血染盔甲 我挥泪杀
横倒立马 看谁倒下
爱恨对话 历史留下
谁在乱箭 之中潇洒

1.08版本末期,东煌太一(ROIAIMEVIE)、bbgg13 (罗胖叔)、赤脚和尚 (木木)、以及bearcow(奶熊),相约共同决战天堂之巅。一路气势如虹,可谓碾压。其余各幕均不在话下,至此,1.08再无遗憾。
    四个武僧,四种真言;全用女性角色,各样英姿飒爽;个人选择自身擅长的技能,兼顾配合。我们不能说我们的装备和操作是顶级的,但四个武僧的协作,我们可算是完成了每个武僧终极的梦想。

下面是个人面板和技能搭配:

bbgg13 (罗胖叔):无疑问的顶级辅助之一,团队的核心力量,一个好的辅助无论从攻击、防御、控场上都能给团队带来太多太多。带30%精英伤乔丹,还能有2.4攻速和52%的爆率,锤拳的控场,无懈可击的操作,已经没有什么好挑剔的了。

由于有四人组队,于是减少点他的操作量,带治疗真言刷明灯。爆裂血肉之躯(高EPH,21%的精英减伤,上爆裂掌无视反伤)、飓风转加大范围、另带瞬影打。希望看他详细配装的朋友可以点上面他的论坛名,去了解他的极限辅助僧配装以及爆裂掌的反伤研究等帖子。

面板-A4-luopangshu.jpg 技能-A4-luopangshu.jpg

东煌太一
(ROIAIMEVIE) :这次队伍的主DPS,完美的血抗甲。主手上大红,提高钟的伤害,25万的攻击力不是什么大神级别,但灵空金钟确实是一门独门绝技。
    融汇双拳、致盲劲风、刷惩戒攻速真言。灵空回精配合被动超凡,出钟频率奇高(恍惚中以为是疯狗流)。由于组队,又是以钟为主DPS,需频繁释放,故晕钟改为先祖,威力巨大,视频可见。希望看他技能搭配的朋友可以点上面他的论坛名,去了解他的灵空晕钟流系列帖子。

东煌a4面板.jpg 东煌a4技能.jpg

赤脚和尚 (木木):攻防兼备的团队中坚力量。木木的作用是润物细无声的,气场是温暖、柔和的。他在场上永远知道你要什么,队友们会觉得很安全,很舒适。有了他,你或许不会觉得光芒万丈;但如果没有他,天空将一片灰暗。木木总恭维别人是大腿,其实他是最好的大腿。
    融汇双拳法,刷闪避真言,致盲加晕钟控场,晕钟由于有辅助的关系敲得不多,我也是后来看视频才发现敲得很有讲究。

mumuA4面板.jpg mumuA4技能.jpg

bearcow(奶熊):我就是刷定罪,没别的事情干,有了团队的其他大腿们,我保住我的小命即可。融汇双拳法,定罪致盲,无敌劲风,没啥好说的。我的关键本事就是:我有大腿朋友。。。

奶熊面板.png 奶熊a4技能.png

版本末期了,多余的没啥说头。相信队友,你只需要记住:你,不是一个人在战斗!   

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。

鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
已有 12 人评分 符文 收起 理由
Dissolved + 10 四大金刚,斩妖除魔
Agency + 5 网站收录
乐乐爱乔 + 10 圣光笼罩着你
@TNT@ + 10 一个和尚和三个徒弟前往西天途中。
帝羽 + 10 膜拜·····
YuBaby + 10 小尼姑们威武霸气
莉亚喜欢高帅富 + 10 圣光笼罩着你
南墨銮 + 25 + 3 感谢分享,再次推送首页!
richardliu#1723 + 10 感谢分享
赤脚和尚 + 10 纳尼

总评分:  + 140  符文 + 11   查看全部评分

都是浮云

另录制了4武僧10pp比列的视频,比列的高攻击对于武僧来说是致命的。挑战比列,是对武僧们的最艰巨考验之一。罗胖兄辅助僧的配装和技能有较大幅度的改动(后附图),其余的DPS 和尚多上了些保命的技能(无敌、七星、八相减伤、濒死觉悟)。
   虽然10pp的比列威名远播,且不吃控场
,但经过实战,我们发现趋于保守了。可以适当的调整技能,增强DPS,在更短的时间内拿下它也是没有问题的。

罗胖兄的面板和技能(八相阵的加攻和减伤符文是可以叠加的):
面板-比列-luopangshu.jpg 技能-比列-luopangshu.jpg

视频如下:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2MjI2MDg4.html

打完比列已是深夜,众人意气飞扬,只可惜无法聚首,若不然正好是:

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁!

ps:各位寺友如觉得本帖尚算有看头,也请移步国王港对该视频贴 【活动】黄金甲—四武僧决战天堂之巅,1.08再无遗憾。 给个点评(评选规则就是获得点评的数量作为评判标准,同一作品重复点评只记一次有效点评 )。为寺院争光的同时,我和我的小伙伴们也许还能得到些奖励。哈哈,谢谢!

都是浮云

符文:55

+10086

很有看头啊!

佛门4大金刚大战至高天

谁是神谁是魔?
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 大哥现在是寺院沙发王啊!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:17

好帖啊,如果可以5个人组队多好!好想加入你们

东煌太一  等资料片组队  发表于 2014-2-23 17:09
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Richardliu-1723/hero/53920843[/armory]

符文:323

嗯,东煌兄最有钱

东煌太一  其实他们都比我有钱。。。  发表于 2014-2-23 14:52
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:1

两天没来又有大作了!武僧配合起来还是很强的,有点像倚天屠龙记武当那阵式,二人合力,相辅相成,攻守兼备;三人同使,威力又强一倍;四人相当于八位高手的感觉。

这也是武僧职业好玩的地方之一。

东煌太一  评论的太到位了,我其实也没想到会碾压A4的  发表于 2014-2-23 14:52
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/kluivert-3609/hero/26552667[/armory]Transform normal life into art

符文:5

火贴留名,四大高僧不解释。1.08你们真没啥遗憾了。

bearcow  哈哈,谢谢兄台的表扬!  发表于 2014-2-24 11:31
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MorganReaper-1101/hero/38973674[/armory]

符文:15424

{:13_470:}熊哥竟然扭曲我的形象!我是专业打酱油,爱好抱大腿!

猴王面甲  木木总恭维别人是大腿,其实他是最好的大腿 这句话果然没错。2017年3月23日14:46:17  发表于 2017-3-23 14:46

符文:56

alitatsuki 发表于 2014-2-23 13:36
嗯,东煌兄最有钱

呵呵这么一说我一看:妹哦原来我是最穷的……

东煌太一  你的资产都穿在身上了。。。  发表于 2014-2-23 17:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ananmeiniang-1569/hero/49068226[/armory]

符文:56

bearcow 发表于 2014-2-22 22:21
另录制了4武僧10pp比列的视频,比列的高攻击对于武僧来说是致命的,特别是4人组怪物的伤害还有大幅度的 ...

仔细看才发现,奶熊你前半分钟干啥去了?一动不动的?又接小妹子电话去了吧

bearcow  罗胖兄诚不欺我也。。。  发表于 2014-2-24 11:33
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ananmeiniang-1569/hero/49068226[/armory]

符文:59

全都是美服的啊,看着你们刷4个箴言都爽啊,NND

seasee  这签名男主角太2,掰不开,把她翻个身不就行了。。。  发表于 2014-2-24 19:48
bearcow  谢谢灯草和尚捧场,你的签名总是这么叼!  发表于 2014-2-24 11:34

符文:33

可惜去不了美服啊,要不资料片大家一个公会该多热闹,游戏,就得这么玩啊

符文:51

嗯,偶来晚了,呵呵,只说一个吧:其实熊哥才是真正的大腿,呵呵,大家抱他就对了。。。
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

richardliu#1723 发表于 2014-2-23 12:56
好帖啊,如果可以5个人组队多好!好想加入你们

是啊,确实是人数有限,这游戏组起队来有别样氛围。
特别是自己看自己组队的视频,都会觉得有点点小兴奋的,哈哈
都是浮云

符文:28

四大神僧聚齐,这有点像南帝、北丐、东邪、西毒,华山论剑的态势啊!强!!!

bearcow  兄弟过誉了,谢谢捧场!  发表于 2014-2-24 11:43
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Felix-5227/hero/21519691[/armory]