//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

赌博

赌博是通过一个新的NPC进行的。 她没有故事没有对话没有背景啥都没有。我们亲爱的基德还没有回归。不过赌博方式和价格都是非常低调的(我觉得这部分还在开发中)。 她的菜单里只显示游戏中每一种类型的物品(箭袋除外),你可以用5颗血之碎片来购买一个。 (只要碎片其他都不要)。我大概买了60或70个来赌,然后获得了几个可以提升的装备。这里面大约有60%的稀有装备和大约40%魔法装备,我还从来没有赌到一个传奇。因为赌博成本低廉,而且除了赌之外就没有其他吸引人消费血之碎片的地方了,所以这游戏基本上就是在求着你去赌。

我觉得就这么着吧。

幻化

我尝试了下玄秘工匠提供的幻化服务,感觉还不错,尽管有点wow的风格。这个功能是非常容易使用的,就像你在预览视频里看到的那样。一开始你只有几个幻化的选择,都是些中低端的货色。 如果你升级玄秘工匠后 - 这是相当便宜的 - 她获得了更多的配方。 我立马给她升到了10级,但10级之后需要一些别的材料,我就还没能弄到手。

幻化盾

当你发现传奇物品并鉴定后,玄秘工匠就会掌握这些物品外观。 你不必把物品带到她面前,你只要鉴定后下次访问玄秘工匠时就会在列表最后面看到那个传奇装备的式样,然后就可以替换外观了。

在测试里这个价格非常低,普通物品的外观只要50金,传奇也只要500金而已。这个太便宜了,几乎起不到消耗金币的作用,也许以后会对这个价格进行一下调整吧? 我在开打之前就先去幻化了一番,暮光头,盾,殷娜胸,打造的执政官肩啥的都幻化成了流线型的青铜样式的最高等级基础物品外观。 我觉得这个就是70级装备的样子,在原版里是没有的。

附魔

附魔在理论上是真牛逼闪闪,但在执行中却有些问题。 它的工作机制就像他们在预览影片里所展示的那样,我把每个步骤都放进图里了。

这个系统功能还行,就是界面看起来有点二需要改一下。

·它采用了深蓝色的文本,可读性差。
·在附魔里没有明显区分主副属性(你必须将鼠标悬停在物品上)。
·插孔是主要属性,但却给放到了列表最后。
·装备上没有任何标记显示它已经被附魔过了,这让人很容易在获得新物品后忘记这事儿。 (幻化的物品会在角落里显示一团紫色漩涡。)
·应该显示一下哪个词缀是被附魔过的,因为真的很容易忘记啊。
·此外,还需要提供一个更容易/更快/更明显的办法来否决所提供的另外两项词缀重掷。现在来说,你必须移动鼠标来点击你当前的词缀或者按Esc键关闭整个窗口。 因为实际上你需要多次尝试才能得到一个满意的附魔结果,所以能够立即否决所提供的选择并再次附魔才是不错的做法。 (在每次重掷同一个物品时,价格会在当前价格基础上上浮约15%,价格的变化很大,我的一块盾牌用了1.8万金,但是项链头一次附魔就需要150万)。

我觉得这里的界面只是一个早期的版本,应该会有所改动。 (在这次的测试版似乎很多地方都比较赶,比我所见过的暴雪游戏beta都要更早些。)

更实质的问题是词缀缺乏。 我想升级把武僧身上带过来的的稀有装备都提升一遍缀,但却很少能够成功升级或者升级到有意义的地方。 上面那个图就是我对新打到的一件装备附魔出的结果,不过其他件也好不到哪去。 似乎是只有少数可用的词缀,特别是在次要属性上,都是些垃圾。

然后我打到了把升级的武器,一个武僧拳套。我想着给它的次要属性随到一个更有用的词缀,我尝试了6次,还是失败了。只有4或5个可选的词缀,都不是什么好货,他们只是不停地重复再重复出现。给出的选择大概是这样:

·每次击杀+90-120经验
·1.5-2.5%的几率击晕目标
·1.5-2.5%的几率冻结目标
·+10-13%七星闪伤害。 (一开始就带的。)

它就是不停地重复着这些词缀,每次数值不同而已。我一遍又一遍地随到七星闪,从来没有出现其他的武僧技能,有些时候还同时出现了击杀+92经验,和击杀+101经验的选项。 真是烦死个人了啊,毫无意义啊是不是。在附魔其他装备时我还看到了其他词缀出现,但是就现在来说,我发现似乎对同一件物品反复附魔时只能随机到相同的少数几个词缀。

更大的问题是附魔几乎从来没有让你得到一个大的提升或者修正。 你对次要属性的所有改动都只是锦上添花。 这还是最好的情况下。 在盔甲上,你就是在不同类型的抗性之间转移,或者加上一两码的拾取半径等等非常细微的变化,似乎不太值当。主要属性上的变化会大一些,但你几乎没法找到有超过3个主要属性的东西,而且通常这3个都还不错。在武器上,你会得到+元素伤害,+ 主属性,还有加插孔,还有两个无关紧要的次要属性。

上面是我武僧目前的武器,还有一柄我发现的拥有奇怪名字的魔杖。这武僧拳套上的次要属性都是些烂货,但就算你重掷10次,你得到的还是更多相同的东西。 + 经验,一些微小几率的寒意/冷冻/眩晕等等。我能去附魔哪个呢,攻速在主要属性里,这不是什么很优秀的武器,词缀很乱,没有孔也没有伤害加成....它就是白字伤害随机到了一个不错的数值而已,还有不错的敏捷(这实际上对70级武器来说是一个相当普遍/平均的主属性,也就DPS是相对出色而已)。 幸运的是它还有第三个词缀,我记得是消耗内力回血。 所以我就重掷这项了,希望能出个孔啥的,在尝试几次之后,我获得了一个攻速词缀,然后就停在这上面了,因为它是一个相当大的DPS提升。这把武器也就一般吧,我希望能找到更好的,所以就不打算投入太多精力来完善这把了。

不过附魔也可以得到很棒的结果。 我的胸甲就是一个很好的例子:

这件盔甲是赌来的,拥有非常罕见的4个主要属性。 最后一个是+防御的,然后我重掷了几次,直到我得到了3个插孔。是的,我应该镶三钻的。像我这个人物有3100体力和550-650抗性,所以显然70抗比70体力的价值要大很多,不过那时候我就只有2颗钻石,而且对装备提升也没啥主意,因为我发现反正每一两级就能打到或者赌到新的装备。

另一种失衡则是套装的奖励。 他们现在的套装奖励少得可怜,至少对那些+属性的套装而言。在穿上新的稀有装备前,我的武僧穿的是殷娜的胸甲和裤子。 是的,殷娜的胸甲是有不错的属性,但是新的稀有装备可以提供近1000 点体力 +敏捷,还有89全抗。所以损失两件殷娜带来的+120敏捷几乎无关大局。而即使70级版本的殷娜胸甲也只有大约+700敏捷/ +500体力这样,套装的奖励需要有所提升才能吸引人们的兴趣。

传奇物品

我已经发现有5件传奇,但我目前都没用到他们,不过下次玩我想换上希勒雅的礼物。我之前用过末日使者一段时间,我打到时真是吓了一跳,它有这么大的提升。 我当时使用武器也在截图里,一下从1400跳到2800伤害真是惊人。 我的角色DPS从134K来到270K左右,为了它放弃点击回还是非常值得的,尤其是体力的提升还部分抵消这一损失。

说到末日使者,看看它的传奇特效:+10%的格挡几率。 作为一个专家模式的角色,我的武僧是带着盾牌的,这传奇可真是太棒了,但老实说,我没有看到在伤害减免方面的任何真正的区别。 这里部分原因可能是我那时候的抗性还是太低了,所以我总是在精英元素攻击时险状环生,这不是格挡能够挽回的。

大赫拉迪克宝藏里的东西。

在附魔部分我没提,但传奇的附魔是很难的,因为这需要一个被遗忘的灵魂材料,而那玩意儿可是非常罕见的。 我到现在就只发现了两个,都是从赫拉迪克礼包里找到的(这是赏金的奖励)。 你还可以从分解新的高等级传奇获得,但那也是很难的,因为大多数的传奇相对你身上传的稀有装来说都是一大提升。
已有 1 人评分 收起 理由
*yelc + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484
头像被屏蔽

符文:2

沙发
第一次抢到沙发!果断出租
签名被屏蔽

符文:36

有没有涉及彩虹谷的改进?

符文:0

拜读了,希望自己能早日玩到。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/haiyan-3315/hero/7340214[/armory]

符文:17

写的很 用心,持续关 注楼主的文章……。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hourlee-3256/hero/41648436[/armory]
我的D3英雄榜(官网)

符文:30

原来还有中篇,期待下篇

符文:10

不错哦,金币入账的情况如何啊?
跪求48+ 宠物手套
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhengqi-3806/hero/25847065[/armory]

支持一下,不错。。?。

符文:4

会有赫拉迪克方块吗?

附魔效果如果你選的是次要屬性, 能骰出的就是一些次要的效果...
在你點下 Select property 之前, 每個屬性右邊的問號 就會告訴你該屬性能骰出些什麼了...

這可以避免你浪費原料去嘗試....

符文:36

翻译的工作人员都辛苦拉~

好厉害的新版本
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/WildBear-1948/hero/28285656[/armory]

符文:4

長知識了!希望趕緊玩到啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fishjoe-3996/hero/2749897[/armory]

符文:7

血之碎片可以交易吗?

可層記得愛#3694  暂时不能  发表于 2013-11-22 23:58
祸兮福所倚,福兮祸所伏。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/oktopus-5614/hero/8078[/armory]

感谢分享!!

刚看完了,觉得毕竟是测试版,希望下个月的PTR公测能有所改进

http://shop112032627.taobao.com/我的小店:巅峰能量军品,主营世纪融合品牌M9系列压缩干粮及军工罐头系列,欢迎光临!