//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

前面有个帖子问连射暴击上限是多少,很多人都回答是100%,然后有人说即使到了100%爆率也不会全是黄字,于是心血来潮测一下连射爆率100的情况下到底会不会有白字。

(这个问题也许很多大神早就知道了,我玩儿DH比较晚,贻笑大方了)

一个基本概念是,现有版本下,装备增加的爆率上限是75%,经测试,这75%不但包括装备,也包括套装加成,技能加成和随从加成。也就是说娜套的7%,箭术对弩枪10%,钉爪刺最后一个符文的10%和林登的3%都包括在这75%之内。

本来我还搜了下各种加暴击的装备,常用的如1%的娜裤,娜腰带,不常用的1%斗篷和娜枪,后来发现其实用不上,因为前面说的各种加成包括在75%里,75%-7%-10%-10%(不带林登),只需要48%暴击就溢出了。

然后就是连射的25%。因为我一直是连环轰击的build,所以手上有7%的乔丹和8%的亡者。
Screenshot275.jpg    Screenshot277.jpg
剩下的10%去AH上找了下,搜出了7%的马拉和3%的骷髅 (搜这种装备的累你懂的……)
Screenshot276.jpg    Screenshot278.jpg
这样加起来正好25%。

准备好装备,开除林登,不带蝙蝠,换上火力支援和惩罚(弩枪憎恨真心不够用),5pp冈姆走起,关掉暴击黄字的显示。测试了5次,确实没有白字,中间偶尔忘记开钉爪刺,就会出现零星的白字。只要不断憎恨和钉爪(都很容易做到),就能做到100%暴击!

已有 2 人评分 收起 理由
magicwheel + 10 喜欢看测试帖
YueXi + 20 喜闻乐见~

总评分:  + 30   查看全部评分

赛季目标:团结(1/1) 神圣乔丹(1/2) 华戒(1/n) 翔龙(0.5/3)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dhPumpkin-1810/hero/40652003[/armory]

符文:53

楼主对数据做科学考证的精神非常值得表扬
头像被屏蔽

最直接就是开个被动回戒律测试,看戒律回的快慢看是否连射有极大的效果。

符文:121

这个测试牛逼呀。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:34

48爆也不简单, 实战装备几乎每个部位都要满爆。。。

南瓜在飞  还好吧,全满是6+10+10+6+6+10+5=53,毕竟DH有箭筒的10点  发表于 2013-10-9 07:30
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/hyphoon-5467/hero/18645811[/armory]

符文:69

把黄字关了,开白字,仍可看到白字的出现。100%暴率似乎是可以无限接近但无法达到

我想要你的箭筒子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kara-3855/hero/14476428[/armory]

菜地一块 发表于 2013-10-8 23:47
把黄字关了,开白字,仍可看到白字的出现。100%暴率似乎是可以无限接近但无法达到

仔细看我的帖子,我的测试就是把黄字关了,有限的几次冈姆测试中没有出现过白字
赛季目标:团结(1/1) 神圣乔丹(1/2) 华戒(1/n) 翔龙(0.5/3)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dhPumpkin-1810/hero/40652003[/armory]

符文:69

南瓜在飞 发表于 2013-10-9 07:25
仔细看我的帖子,我的测试就是把黄字关了,有限的几次冈姆测试中没有出现过白字

我自己没试过,我记得以前有人试过,得出的结论是那样的。
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:28

没想到我的一句话让楼主如此较真,楼主的钻研精神可嘉。我也找不到原来那个贴了。现在终于知道真相了,顶一个
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lightning-6728/hero/60627788[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

菜地一块 发表于 2013-10-8 23:47

这个测试可行,呵呵~~~~~~~应该这样测试才对,不过那白字是不是随从打出来的呢,或者反伤,或者其他技能呢?
签名被屏蔽

薹輪452 发表于 2013-10-9 10:29
这个测试可行,呵呵~~~~~~~应该这样测试才对,不过那白字是不是随从打出来的呢,或者反伤,或者其他技能呢 ...

就是为了避免这种问题,我的测试时不带随从,不开蝙蝠,没有反伤的装备,结果是没有白字,不过我的测试样本比较小,不知道够不够说服力。

VirginMan  可以带林登,剥夺他的武器就可以了  发表于 2013-11-2 05:15