//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我在这里首先要说明的是,很多看官都是仅仅关注于我装备的价格问题。其实我发帖并不是为了秀装,本意是希望向大家推荐和介绍我的配装思路和配装流程心得,以及我红色字体标注的装备筛选时的权重属性,在此感谢每一位支持或提出宝贵意见的人,谢谢。

从去年五月十五至今,暗黑之旅在断断续续、辗辗转转中前行。

法师、和尚、猎人、蛮子都有玩过,却唯独对巫医情有独钟。

吾心安处是吾乡,我坚信巫医这条无尽之路的尽头便是凯恩之角——所有巫医共同的家园。

每个版本我都会为自己的巫医精心配装一次,有的时间延续长达数月。

谈不上高端,但几次下来,也有些许总结和体会,迎这次征文之风,与大家分享,让我们在这条无尽之路上共勉前行。

我将会从下面五个方面为大家介绍下我现在的配装以及引申到所有配装的思路。

1. 配装的基础和理论

2. 配装的计划和目标。

3. 配装的思考和取舍。

4. 配装的技能和搭配。

5. 配装的展示和小结。

已有 4 人评分 符文 收起 理由
perfectfan + 10 感谢分享
*yelc + 10 感谢分享
simonyang + 10 感谢分享
南宮推熊 + 25 + 5 感谢分享

总评分:  + 55  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hzyangyi9-1678/hero/16745582[/armory]

配装的基础和理论:三大阵营的选择之道

暗黑的所有角色都可以为其选择13件装备,装备之间相辅相成。

众所周知,所有63级的稀有装备或者传奇皆有6个词缀,那么全身这78个词缀怎么分配,成为暗黑游戏永恒的经典和我们奋斗的目标。因此,夸张点说,玩暗黑3,就是玩着78个词缀也不为过。

我这里不详细解说词缀的部分,简单点将13件装备分为三个阵营:攻击、防守、平衡。

攻击型:武器、副手、主戒指、副戒指、项链。
防守型:胸甲、护肩、鞋子、裤子。
平衡性:手套、头盔、腰带、护腕。

配装,各件装备的作用分工明确,那么找起来舒心,用起来放心,麻麻再也不担心我们的学习了

同理之与就像一支足球队,前锋、中腰、后卫各有分工、各有任务。

如果个人能将自己的职责任务做到最好,专注于一,那么这一定是一支世界顶尖的队伍。(中国队?)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hzyangyi9-1678/hero/16745582[/armory]

配装的计划和目标:因技能而制宜。

以蝙蝠为静,以熊为动;蝙蝠不动如风,僵尸熊动若处子;蝙蝠熊的交汇互补,正是巫医两大攻击技能的完美平衡,也是动与静的至尊之颠。

言归正传,我所要给大家带来的这套配装,较为适合蝙蝠熊的组合。

那么首先我们分析蝙蝠:

蝙蝠对装备的要求不高,却能产生相当恐怖的伤害,以至于1.08后巫医异军突起,成为公开游戏里的DPS主力。蝙蝠对攻速有一定的要求,又由于要与推熊相配合,所以我在兼顾防御属性的基础上,全力提升DPH,但请记住,进攻一定以防守为基础,站不住一切都将会是泡影!

再分析僵尸熊:熊对装备的要求比较苛刻。

从耗蓝来说,在祖妮玛莎四件套的基础上,副手回蓝、减推熊蓝、乔丹减熊蓝,最好都能配备。

从伤害来说,暴击爆伤1:7是一个比较合适的比例,50暴击为例,爆伤在350时,能发挥出极强的放大系数。

从拾取来说,由于被动技能盛宴和剥削的存在,我建议带一件拾取距离词缀。由于我们是蝙蝠熊,对于拾取的要求并不像纯推熊那么苛刻,所以一件足矣。

因此,蝙蝠熊应该是所以蝙蝠类里面最难配得,因为既要考虑到攻速、暴击、爆伤的合理性,还要考虑拾取、回蓝、减蓝的必要性,最后还要兼顾EHP尽可能大的可行性,但配成功后,攻击也是最恐怖的。

基于以上分析,我们计划的理想状态是:

攻击性能:55暴击、400爆伤、1.5攻速、30精英伤害、20W DPH。
防御性能:800抗性、4000护甲、8W血量、3吸血。
辅助性能:1000蓝上限、76法力回复、7拾取、10减熊蓝\10减蝙蝠蓝。

目标既定,那么出发吧少年!

Starrywings  攻击性能,20W DPH?这个BUG这么久都没人发现吗……  发表于 2013-8-30 22:44
jsun1981  我刚好790抗,4040甲,1.4攻,30精,21DPS,理念差不多,很多人看下我的矛,认为DPS不高,没想过1.2攻速与1.3及1.4攻速的武器,DPS本身就相差不少  发表于 2013-8-13 10:30
YeeHaw  挑一下骨头: 4000护甲?  发表于 2013-8-12 23:01

配装的思考和取舍:从经济和自身出发,合理选择装备。

正式开始选择装备,首先申明,我是美服!其次我的原则是:所有装备AH里出。也就是说没有一件装备超过20E,都是AH容得下的货色。

• 武器

所有配装我坚持从武器出发,一把主手,基本就能决定你整个配装的主题。

巫医如是、法是、和尚也如是(其他两个职业没怎么研究过,见谅)。

说起巫医的武器,就不得不谈到一个永恒的经典话题:

主副手还是姨妈斧:这个真是仁者见仁的问题了,关键是看自己手感。

要知道DPH的概念,简单的估计DPH,DPH=面板DPS/攻速(这个算法不对,只是大概粗略估计),攻速越高,相同DPS情况下,DPH越低。你实际打出的伤害是和DPH直接关联,而与面板DPS没有直接比例关系。这样就解释了为什么你姨妈斧和主副手一样面板DPS的情况下,姨妈斧数字华丽的多。

之后就要看你自己的手感了

姨妈斧出手慢,数字华丽,蓝量充沛;
主副手出手快,连贯性强,效率极高。

就推熊而言,我觉得姨妈斧已经很不错了。但由于蝙蝠对于攻速的要求,我的巫医最终选择是黄色锤子+高白字副手,因为锤子的攻速是主手里面最低的。
但现在这种武器简直天价,能在AH抢到一把极品的十分困难,大家根据自己财力适当选择,好的武器真的要看缘分。

其实主副手价格真是无底洞,大姨妈可以说是经济实惠。但对于我自己来说,我习惯了主副手的快速出手,之前买了一把姨妈斧,实在用着捉急,又卖掉了

我的主手AH里20E秒的,

屏幕快照 2013-08-10 下午11.20.05.png

我对主手武器的基本要求:
攻速<1.4;高窃>2.8;带孔;爆伤越高越好;
加分属性:智力。
选择加权:孔>窃取>爆伤>攻速

• 副手

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.47.png

我对副手的基本要求:
均伤>260;爆率>9;智力>200;回蓝+减熊蓝
加分属性:体能。
选择加权:均伤>回蓝+减熊蓝>爆率>智力
另外由于回蓝+减熊蓝难找,可以用提高法力值上限代替回蓝属性,价格较低。

说说另外几种配置主副手:

1.    主手+蛇。性价比极高,蛇的高白字,能给我等屌丝极大的心理安慰,价格也比较适中,值得入手,推荐

2.    主手+萝卜。必定是毕业巫医的选择,可以舍弃一件祖套的其他部位,替换成高攻击的部件,大大提升面板DPS。但其价格也居高不下,令人忘而却步。但却是矢志冲榜巫医的首选

3.    马套。非常不错的套装,但由于价格被倒爷抄到天上,好的出产也相当少,曾经看到4W软妹买极品马套的款爷,被吓尿之余,放弃了极品马套的竞争,有钱人的必备

• 阻尼玛莎套装

先说祖头我的祖头,20E直购:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.00.png

我对祖头的基本要求:
智力>250;爆率>5.5;体能>80;生命>10%;带孔
加分属性:高护甲\高蓝上限。
选择加权:带孔>爆率>智力>生命%>体能

再说祖胸

由于巫医的装备要兼顾攻击属性,所以护甲是巫医最难堆的属性之一,但有绝对不能放弃,因此,胸成为堆护甲的大件,所以一定要带护甲

在带护甲的前提下,智力+体能>440即可。

我的祖胸,20E竞拍与AH:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.35.png

属性还不错,就是护甲令人太失望。

我对祖胸的基本要求:
智力>170;体能>270;抗性>70;带3孔;带护甲
选择加权:带3孔>带护甲>智力>抗性>体能

接着说祖戒

优秀的祖戒你可以有两种选择:三功或者均伤

追求高DPH前提下,我选择了均伤祖戒。其实因为三攻明星戒太贵,根本无法下手,均伤戒指性价比不低,只是面板没有那么好看而已。

我的祖戒20E直购:

屏幕快照 2013-08-11 下午3.27.49.png

我多了一个敏捷词缀,如果加在智力上就完美了,敏捷也不错,权当为EHP做贡献了。

我对祖戒的基本要求:
均伤>30;智力>80;暴击>5;爆伤>30;
加分属性:体能,孔,攻速
选择加权:均伤>暴击>爆伤>智力>体能>全抗
小窍门:大家可以选择带孔的,一个孔就是60智力,但价格却少了好多。

最后说祖鞋

对于祖鞋,我有着特殊的情节:一定要在祖鞋上保留拾取距离,改不掉

其实有好的锻造,出一个拾取词缀后,其他装备完全可以不管拾取属性了,真的,一个拾取距离词缀足够了
我的祖鞋18E购于AH:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.52.png

这个鞋子在毒伤8%的前提下,蹲了AH一个月,一口价直接拍到,我记得这个鞋子是早上六点半没事搜了一下,惊喜发现的。

我对祖鞋的基本要求:
拾取距离;毒伤8%;智力>150;体能>50;抗性>70;
选择加权:拾取距离>毒伤>智力>全抗>体能

不需要拾取的同学,可以后面的属性依次进上来

• 接着我们说散件

我习惯性从防御性装备开始配。还是那个思路,我可以打慢点,但我不能死成狗!玩个游戏就是开心的,如果魂斗罗模式,就丧失了游戏本身的乐趣。玩游戏而已,千万不要被游戏玩了。

肩膀:绝对锻造首选!

RP不好如我,也在制作第12个肩膀时出过不错的肩膀,

屏幕快照 2013-08-10 下午11.20.43.png

体力缺失比较严重,但拾取加分,如果纯推熊,我肯定带这个肩膀。

但蝙蝠熊的情况下,我还是选择了淘来的辟邪:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.18.53.png

好的辟邪真的太难找了。

我蹲了2个月AH,没有看到满意的,还不如锻造去了。

建议大家如果锻造开工,又相信自己的RP,可以从肩膀和护腕开始,较易出货!

如果要选择辟邪肩膀,那么我对肩膀的基本要求:
护甲;智力>250;体能>50;生命>10%;全抗>70;
选择加权:护甲>生命%>智力>全抗>体能

裤子:

有人建议裤子选择殷娜,使用殷娜+黄色护腕的配装。

说真的,除非你护腕出货极品护腕,否则很伤EHP的。殷娜裤子再牛,护腕再弥补,护甲的损失是一定的。

而且裤子是补护甲的另一个重要部位,所以我建议黄色裤子+拉库尼的组合经济实惠。

我的裤子:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.59.png

随便看了2天,挑了合适的买的,相差不大,极品的裤子要么天价,要么守到天荒地老,极品裤子的出产比殷娜少太多太多。

建议搜索:
护甲;智力>150;体能>200;带2孔;全抗>60;
选择加权:护甲>带两孔>体能>全抗>智力

顺便再唠叨句,护甲太低的巫医,比如我,是不完整的巫医!

说实话基本3800就达标了,千万不能放弃护甲,努力堆吧,能多一点是一点。

做一个好人难,做一个好玩家难,做一个称职的巫医玩家更难!

• 防御说完,下面开始说攻击类:

首先说戒指2:这个毫无悬念的选择乔丹。

如果你要打10PP,没有比乔丹性价比更高的了:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.20.11.png

元素伤害加成、法力值、精英上海、熊回蓝,那一项不是你的迫切需求。

这么好的东西只要1亿8,与极品三攻戒指,动辄上50亿的货比较,除了面板不好看,其他毫无逊色。

真乃蝙蝠熊巫医必备,当然可以选择减蝙蝠蓝的。

但我真心觉得蝙蝠不缺蓝,还是留给熊爽爽吧。

资金有限可以选28%精英伤害的,这个戒指真是极品的存在,不作他想。

接着是项链:

由于我才34级,头插红宝石练级,所以极度缺血,所以选择了智体双高的项链,20E封于AH:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.10.png

等到等级高了之后,可以适当放松项链上对于体能的需求,让它变成名副其实的攻击型

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.18.png

再一次选择了均伤,现在的塔链也被倒爷抄到云彩上了,看得见摸不着。

这个部位大家可以根据喜好,选择三攻、均伤、高智力带孔都可以。

建议搜索:
均伤;智力>200;爆率>9;爆伤;体能>80;元素伤害>5;
选择加权:均伤>爆率>元素伤害>智力>爆率>体能

• 下面说说最难选择的平衡性部位。

我将手套+护腕变成一个组合。

手套高防御,则护腕主攻击;反之,手套高攻击,护腕主防御。

高智+全抗的拉库尼已经基本绝迹,要么就是百亿的天价,太难了,我选择了手套高攻击+拉库尼补体能防御的组合。

先看拉库尼:

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.41.png

高抗性+智力的拉库尼真的要慢慢蹲AH,我由于偶然遇到这个性价比不错的拉库尼,2E果断入手,踏上了体能的不归路

话说高体拉库尼真的不贵,大家可以去AH搜搜,基本条件满足智+体>180的,都是上选制品。

手套必须全力攻击:

本着对自己RP的极大信任,我搓了200个手套,全部分解之后,我再也不相信爱情!

在几天的蹲AH之后,我选择了这个手套:

fangxianmengpu 2013-08-11 下午3.56.46.png

屏幕快照 2013-08-10 下午11.19.26.png

如果是32全抗,我也不去想锻造了,这个32冰抗令我十分蛋疼,只能在今后的慢慢锻造路上继续前进吧。

但是毕业必须是锻造手套,无锻造不幸福!有木有。

最后是腰带:

在综合完全身装备后,发现巫异腰带在高智力的基础上,堆抗性或者生命都可以。

屏幕快照 2013-08-10 下午11.20.17.png

屏幕快照 2013-08-10 下午11.20.27.png

这两条我觉得都可以,看自己怎么用着爽了,我选择了全抗那条,生命这条就当小三养着,没事调戏一下,满足感油然而生

我建议玩家可以在搜索时选择智力160、体能80、攻速8%、爆伤40+、生命值或者全抗!

巫异必备,现在还有不用巫异的巫医吗?基本没有吧。

这样一套配装完成之后,我发现面板和各方面基本符合我的预定目标,就是护甲太低,缺了300,哎,只能继续努力了。

屏幕快照 2013-08-10 下午11.18.29.png

屏幕快照 2013-08-10 下午11.18.38.png

配装的技能和搭配

蝙蝠熊可以归纳为2种主流BUILD

文艺蝙蝠熊和风暴蝙蝠熊,这两种BUILD的打法和思路是完全不一样的

• 首先说文艺蝙蝠:我是用它辅助攻击。

屏幕快照 2013-08-11 下午4.08.27.png

其特点是耗蓝小但攻击力较弱,没有暴击,所以我选择它为了穿插僵尸熊。

比如补刀,比如缺蓝、不如开门这些琐事杂活都是一把好手。

• 相比较而言风暴蝙蝠,我是用它主要攻击。

屏幕快照 2013-08-11 下午4.07.50.png

其攻击蓝号大但攻击力极强,缺点是攻击范围较小

因此在怪数量庞大且扑面而来时,蝙蝠风暴完全足够,而且血线很稳。但对付移动或远距离输出的怪物时,就比较吃力,所以运用僵尸熊辅助攻击远程目标。

除了必备攻击技能僵尸熊,其他技能的选择:

莎士比亚说过,一千个人就有一千个哈姆雷特,因此其他技能和被动的选择并没有固定模式,看你用什么顺手,玩的开心的就是好BUILD

可选技能:

灵行:推荐指数5颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.09.00.png

一个灵行就是一个伪无敌的存在,所以基本必带。
由于推熊是耗蓝大户,所以我这里选择灵行回蓝雕文
根据喜好3秒灵行也是不错的选择,可以大大提高机动性。

妖术:推荐指数5颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.10.08.png

可功可守的技能,大大分析的好,我在这里就不赘述了,非常好用的技能,强烈推荐之。

混乱:推荐指数5颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.10.33.png

又是一个可攻可守的技能,吃力时开个混乱,不仅压力顿消,更可以达到瞬间秒一批怪的效果,推荐指数5颗星。

防御部分:

恐惧:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.11.01.png

防守型技能,在护甲不达标,或者EHP\吸血有问题时,强烈推荐。

一堆小怪时,开了护甲冲进去,游刃有余啊。

但恐惧是把双刃剑,并不为蝙蝠风暴所喜爱,风暴用户最好每个怪都亟不可待的脱了裤子扑过来!

图腾:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.11.23.png

攻击型技能,在EHP毫无压力碾压时,或者组队时,能带来极大的效果。
另如果推熊常用,而回蓝严重不足,是个可以依赖的好帮手,达到一波精英开一次的美好效果。

攻击型技能:

收割:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.09.41.png

如果你使用蝙蝠旋风,这个技能能让你爽到爆,所以这个技能是蝙蝠旋风的首选
如果你使用文艺蝙蝠,那么这个技能并没有大爱存在。

僵尸犬:推荐指数3颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.11.54.png

防守型技能,我相信这个技能在HC的出场率最高,不但能帮你分担精英的凶凶目光,更能在生前让你减伤10%,死后留下美好的雪球供你品尝。忠诚也就只能如此了吧!

可选被动:

被动技能也可以根据其最大辅助性分为攻击型、防御型和回蓝型。

大家可以根据自己的装备成型度,经行搭配。防御少的补防;攻击弱的补攻;回蓝低得补回蓝。

攻击型:

迷雾:推荐指数3颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.23.46.png

我对于迷雾是又爱又恨,伤害提升到令人发指的地步,同时防御减低到令人沮丧的地步。对于EHP超标的同志,果断入手啊!

阴森:推荐指数5颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.12.24.png

盛宴强大的防御和攻击的兼备令人爱不释手。补篮的同时提高DPS于有型,能将你的DPS提升到另一个层次。对于我这种有拾取距离的人,更是饥渴万分的被动,推荐出差旅行,家家必备!

防御型:

丛林:推荐指数3颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.23.24.png

如果你的EHP不足以支撑你的10PP旅行,这是一个不错的被动,HC之下出场几率很大。从零和迷雾的组合也令人真心向往。

春哥:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.23.18.png

原地15%状态复活技能,同时减少灵性、恐惧CD,纯推熊必带技能,蝙蝠熊中的中层被动技能,为了安全、为了跑图流畅、为了春哥,让他出现在你的被动里吧。

回蓝型:

剥削:推荐指数5颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午4.12.43.png

回蓝的主要技能之一。并且可以帮助刷CD,比如你所带的技能中的伪无敌灵行、巫毒、妖术、恐惧等,怪物越密集,越能体现出其强大到极点的变态能力,类似于法师的临界,首选必备技能之一,推荐。

血祭:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.24.04.png

同样强大的回蓝技能,与回蓝不足时的强力援助,蝙蝠熊的话不是十分推荐,因为蝙蝠熊缺蓝不是很明显。

4回蓝:推荐指数3颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.23.54.png

曾经的神技,在亲爹一刀猛砍之下,失去了原有的光芒,僵尸熊中启用可能性不大。

灵魂调和:推荐指数4颗星

屏幕快照 2013-08-11 下午11.23.40.png

法力值上限不足时的首选,如果你的配装里没有法力值上限增加,它将成为你的强大支援。但由于现在一般祖四件都保留头部,头部有自带法力上限,所以他得出场大打折扣。

我平时带的两套BUILD是根据我的配装而成,大家可以参考

蝙蝠风暴

屏幕快照 2013-08-11 下午11.57.19.png

蝙蝠风暴作为主攻技能,削弱了跑图能力,使得边跑边打的移动站大大较少,为了弥补刷图不连贯的感觉,我在被动技能中使用了春哥,减少灵行的CD,外加作为保命技能,非常好用,这也是我的主刷图BUILD。

瘟疫蝙蝠

屏幕快照 2013-08-11 下午11.57.06.png

因为瘟疫蝙蝠为辅助,推熊为主,因此配装偏向推熊回蓝型。被动带了血祭,增大回蓝能力。

配装小结与体会:

由于魔兽中是常年玩牧师所致,在暗黑3开时候就心仪巫医,结果玩了之后才发现巫医不会加血

坚持了一年的多的大巫医,一步步的体会着巫医成长。从影藏职业逐渐蜕变成主力攻击者的凤凰涅槃,从无脑4CD推熊到预知被砍时巫医届举国震动,从强大的酸雨控制坦克流到极限攻速爆狗的百花齐放,从之前的佝偻抖手被人诟病到现在的人手一个大巫医的存在。

巫医是一个游戏职业,也是我们的一个精神缩影。伴随着我们一年来的喜怒哀乐,他依然不离不弃。随着装备的一点点提升,随着等级的一步步攀高,随着地图的越刷越快,我们放不下的不是巫医或者暗黑本身,而是当他已经变成我们平时中的一种习惯,在我们的生活中留下深深的烙印。

巫医所经历的是一个起起伏伏的跌宕人生。不如蛮子的威武霸气,却有着致敌死地而后潇洒转身的从容不迫; 不如法师的飘逸灵动,却有着身陷囹圄而后绝地反击的坚韧不拔;不如和尚的英勇匹敌,却有着万军从中取敌首级的悍勇无双;不如猎人般的异彩流光,却有着控制四方而后直捣黄龙的一往无前。

巫医是你我共同的选择,是你我共同的情感寄托,是你我共同的心之向往。

最后在此祝愿巫医越来越好,无形之地越来越好,众巫医玩家越来越好。

perfectfan  这楼写的好  发表于 2013-8-28 17:47

自己顶一下,顺便一楼依照国际惯例留楼

符文:38

有钱啥玩意都简单 不过LZ也给了一定的思路
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%BB%E5%A5%BD%E6%B0%B4%E5%A4%9A%E4%B8%8D%E7%B2%98%E4%BA%BA-5106/hero/17668061[/armory]

思路非常明確 PO非常清楚 讚一個~

亚鲁克  狂飙的蜗牛!  发表于 2013-8-28 11:24
亚鲁克  又看到你了,自从我的号被盗了后,就没上过了。  发表于 2013-8-28 11:23
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:34

佩服楼主的配装思路
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/hyphoon-5467/hero/18645811[/armory]

回家吃饭 发表于 2013-8-12 00:22
有钱啥玩意都简单 不过LZ也给了一定的思路

谢谢,这次的配装只是想给大家一点点思路,装备不是主要的,如何配,怎么选才是我想讲的,谢谢理解和支持

simonyang 发表于 2013-8-12 08:09
思路非常明確 PO非常清楚 讚一個~

非常感谢支持,你的帖子对于新人的指导也非常到位,赞一个

符文:50

这个不具代表性,因为基本上好的都是10几20E的节奏了

普通人根本承受不起!

我觉得,3-5E或者5-10E,这种节奏的比较好!

南宮推熊  这是专门写的高端配装  发表于 2013-8-12 14:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B1%89%E5%B0%BC%E6%8B%94-5366/28766170[/armory]

阿潘哥哥 发表于 2013-8-12 13:37
这个不具代表性,因为基本上好的都是10几20E的节奏了

普通人根本承受不起!

首先谢谢你的顶贴。
另外我想说我这篇帖子主要还是讲思路,怎么配装比较合理的问题。
而且我的题目写明是20E以上的配装。

南宮推熊  这是活动征文贴,他没看清楚。  发表于 2013-8-12 14:12

Hyphoon 发表于 2013-8-12 09:08
佩服楼主的配装思路

没什么好佩服的,多配几次你比我熟练多了