//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1821

加上多次违规,享受安格议会的VIP待遇永禁

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:0

泰伦那一次7天够狠,没事我认啊,至少人家比你光明多了。。。

我承认,管理不能做到面面俱到,那好吧我只是发发帖,人家一直无辜挑衅、找事、比喻性辱骂 。。。等等数不清。

天天那么多新闻都天朝如此,一个论坛都如此。。。我就不多说了哈 总之:你不可能不知道。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信
啥一条裤子当我全家,老衲20亿也秒了一条当你全家-_-

有疑问可以跟帖,违规就是违规,其他人如果发现违规,可以举报。

最后一次机会了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

官方客套的话就不要说了,你说啥就是啥,如果把那几个一并处理了 我还会认为你光明 公正。

俺不黑  举报,举证。。。。。。。。。。。  发表于 2013-7-20 17:07
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

请问:这样发帖的人也值得你维护? 有事光明正大的来 背后言论他人RP有目共睹

属不属于挑事? 无辜生事? 把事实扭曲公开挑衅?

这到底是说他自己还是挑衅别人?我想 你就不要在娱乐大众的眼球。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

俺不黑 发表于 2013-7-20 16:57
有疑问可以跟帖,违规就是违规,其他人如果发现违规,可以举报。

最后一次机会了。

你把我那号开出来,我找出证据之后你再关也不迟。。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

我还真是看不懂,他这是吐槽某倒爷?
你提供个链接,还有其他举证的一起提交,安格不是水楼。

俺不黑 发表于 2013-7-20 17:13
我还真是看不懂,他这是吐槽某倒爷?
你提供个链接,还有其他举证的一起提交,安格不是水楼。

看不懂你把我那号开出来嘛,等下关也不迟撒,我会一一找出来

俺不黑  30分钟!  发表于 2013-7-20 17:26
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

如果是我故意发帖挑衅,早就被你关了...  不过我怎么可能是那种人呐 我一向都光明正大的。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信
头像被屏蔽

符文:2

4.png 3.png 2.png

俺不黑  链接,另外,还有没有了?  发表于 2013-7-20 17:52
头像被屏蔽

面对真相,还要污蔑他人,多次发帖挑衅 多次顶楼挑衅,多次评论挑衅
头像被屏蔽

头像被屏蔽

污蔑我删除好友,这是好友还在我好友列表的证据
头像被屏蔽

证据2.png 证据3.png 证据4.png

我只是发帖秀装而已,有必要处处讽刺么? 还开小号来讽刺,发帖自由 你可以不看
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽