//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

作为一个倒爷,某最近生意还算不错,每天都有十几包泡面入账,温饱问题解决了,而且某 一直为最近自己办的两件事深深的觉得自豪:

自豪1:某最近刚刚入了几个均伤,力量,攻速,暴击率无爆伤的戒指,入手的时候由于冲动导致价格有点高,20E挂在AH一直没卖出去,后来某 灵机一动,发现在新崔发帖子钓鱼的方法很不错,某 只要发个帖子说我20E封了这个戒指,别人一定会关注他,而且某 PS一张20E出价图,有些网友也许会觉得很好奇从而去尝试竞标,结果发现其实某 根本没出价 ,他们最后以20E的价格直接标走了这个某 久久无法脱手的烫手山芋,某 真是太聪明了,赞一个,为什么大家都这么好骗呢,看来某 真的很适合做商人!

自豪2:某 的基友老J出了个很不错的力量暮光,195力量,9,5.5,他本来想30E出掉,不过他对蛮子的装备也不是很懂,某 非常聪明的忽悠他说你这个头也只值20E,在AH到手也就才17E,而且还得卖很多天,这样吧,大家是兄弟,我帮你,直接17E买断,够意思吧!不料老J直接把某 臭骂了一顿,说某 忽悠他,这个最少值30E等等。。。。看来老J也不傻啊,不过某 更聪明,直接哭着跪在地上和他说:我有个蛮子,全身都是黄装极品,就差个好的头盔,求求你看在大家是基友的份上卖给我吧,我自用,不是拿来赚钱的,我以人品发誓!。。。就这样,某 苦苦哀求了几分钟,又是磕头又是哀嚎,老J这个傻蛋终于同意卖给某 了,我心中暗喜,只是磕个头13E利润就到手了,几十包泡面啊,亲,有木有啊,亲们!拿到暮光头后,某 立刻把老J从某 的好友名单中删除,这样就算他发现我把头盔卖了也不能再和某 废话了,哈哈,某 太聪明了!

某 就是聪明,某 玩某 的某 骄傲,某 秀某 的某 自豪!!某 昨天一下吃了3包泡面,还放了包榨菜,榨菜里竟然有一片肉丝!}}你们就羡慕嫉妒恨去吧! #

niqi119  和尚之角亮了  发表于 2013-7-19 04:07
ckjohn  有点意思 比较娱乐  发表于 2013-7-19 01:56
疯飞狂  围观了许久,忽然在考虑要不要注册一个号叫五个小和尚,然后有人注册六个小和尚,七个小和尚,.....,最后论坛里面全都是小和尚,这个论坛干脆改名叫和尚之角算了。  发表于 2013-7-18 10:10
坏叔叔  难怪这么多人不喜欢关闭AH。。原来月入2000外快呢!  发表于 2013-7-18 07:46
签名被屏蔽

符文:164

大半夜的也不消停

4个小和尚  我刚吃完泡面。。。。。是夜宵呢  发表于 2013-7-18 04:01

符文:33

路过看看!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JUSTAGAME-1685/hero/60206081[/armory]

到底是小和尚呢,还是小蜜蜂呢,哈哈

arenpan  貌似还有个死蜜蜂  发表于 2013-7-18 14:07

符文:34

我很纳闷,有什么样的联系能把和尚和蜜蜂联系到一起,貌似比较火

看完了,楼主把题目里的"倒爷"换成"骗子"应该更合适。
我分析几种可能性:
1.故意骗回贴,引得楼下几十楼一起声讨楼主
2.故意抹黑我大倒爷的光辉现象
3.楼主刚刚睡醒来说梦话的
4.楼主就是那个菊花万人捅的骗子

凡巾羊  楼主是出来骂骗子的,不是来骂倒爷的,也不是来骂人的。  发表于 2013-7-18 08:29
4个小和尚  骗子就该被菊花万人捅  发表于 2013-7-18 04:53
niqi119  明显对人不对事的,具体去看小和尚小蜜蜂的帖子  发表于 2013-7-18 04:48

符文:85

话说你是想黑谁谁你不说出来是谁谁我们怎么知道你想黑谁谁就只能当你自黑了

符文:0

p4xiaohan 发表于 2013-7-18 04:48
话说你是想黑谁谁你不说出来是谁谁我们怎么知道你想黑谁谁就只能当你自黑了

你看看头像也知道是黑 小蜜蜂了
BLZ程序员的智商才是最大的BUG啊[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/NNN-1183/hero/52399439[/armory]

符文:4

剧透,楼主后来捡肥皂了

niqi119 发表于 2013-7-18 05:00
你看看头像也知道是黑 小蜜蜂了

我记得以前有个死蜜蜂,很久没看到了

那个和尚VS小蜜蜂是很烦,经常看到在那里发发发。。。不过我一直以为他是LZ的马甲

arenpan  对啊,那哥们也是个倒爷,是早一批的倒爷了,属于先富起来那批人  发表于 2013-7-18 14:08
4个小和尚  我可没那么丢人的马甲哈  发表于 2013-7-18 05:45

p4xiaohan 发表于 2013-7-18 05:03
我记得以前有个死蜜蜂,很久没看到了

4个小和尚 应该是因为骂战被封号的诸位中的一个

BLZ程序员的智商才是最大的BUG啊[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/NNN-1183/hero/52399439[/armory]

niqi119 发表于 2013-7-18 05:04
4个小和尚 应该是因为骂战被封号的诸位中的一个

就是那个封了个戒指的帖子???????

p4xiaohan 发表于 2013-7-18 05:06
就是那个封了个戒指的帖子???????

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172669399

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172663532

符文:47

顶楼主,总会有人来自领的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A7%E8%85%B3-3198/hero/15060478[/armory]

符文:22

楼主在开玩笑