//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

今天我们陨石帮几个人打了一下午,各种轰轰烈烈,最后帮主少飞的笔记本明显烧得不行……等他现身了自己吐槽吧

切回正题,玩陨石Build的小Tip,什么时候用安全传送最佳?是偶尔想到了才用一下,或者在打精英紧急情况下用,还是有意识地间歇性用?

我目前Farm的打法是,

1. 见到怪堆一个闪现-安全传送,冲到怪堆里,以便抵挡陨石起手时受到的怪物攻击

2. 此时左手键盘钻石和三连爆同时按下,右手鼠标左键陨石按住开始下石头

3. 按住钻石和三连爆不动,左手就一根手指头按冰环,右手鼠标按住石头,就OK了

在遇到精英怪的时候,大家现在都知道拉一堆小怪和精英怪混打了吧,尤其是配了乔丹石的情况,打精英的速度很快,而且不会断秘,

- 遇到火链,溶火的精英,安全传送的时候尽量选择一个比较好的角度,不要直接站在火链或溶火中

- 遇到秘法词缀的精英,站在秘法中后端的,可以不动;距离秘法中心位置近,自己本身又比较脆的(比如我),就可以在秘法来的时候往它过来的方向选择一点瞬移过去,只要陨石不断,刷CD速度够快,那么一组秘法词缀的精英,不管有几根秘法柱子,还是可以靠安全传送减伤的原则避免死亡的

- 遇到有冰球词缀的精英,开冰开砸陨石,等精英怪放出一轮冰球的时候,看冰球快要爆炸前,速度找个空隙瞬移,通常操作好的不会被冰到,就算被冰到因为减伤的关系,也不会死(而且有时候还有冰环、三连爆、陨石DOT和闪电的作用在)

- 遇到胖子等会爆炸的怪,根据自身血量决定是要走位还是可以硬挨,建议爆炸前迅速原地瞬移减伤,这样一是不会被爆死,二是可以立即进行下一轮的攻击 ,不需要再走位

我的状态很一般,血抗甲5.5/600/4100,DPS带乔丹17万出头而已,打8MP还是挺效率的。这个版本怪多了,陨石本身虽然没有增强,但AOE效果确实杠杠的,完全不后悔没有卖出自己的那个副手。别的暂时没有了,想到了再补充。欢迎大家探讨……

已有 2 人评分 收起 理由
少飞 + 10 美女的技术贴很强大!学习了。
暗3法师 + 10 丁丁好技术~

总评分:  + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:48

很好很强大,都是安全传送的使用精通心得。
咱补充几点给楼主加油:
1、遇到冰冻词缀别逞能,以为自己的ehp足够能抗。被冰冻了会一直被冰冻下去直到死的,看见冰冻球变大快爆炸的时候传送出去,这个叫战略撤退(参考敦克尔刻和大别山)2秒之后回来又是一条好汉;
2、遇到凶残的怪,安全传送cd好了有事没事传送一下,调整下击杀站位也是好的;
3、个人建议安全传送放到鼠标右键,能最快最精确的传到你想要的地方;
4、最好有个-4的核瞳。

以上内容全部适合冰风暴操作,可以参照使用。
哈哈,楼主别吐嘲,其实我们很像的是不是?

跟几个陨石大神组队打了半天最大的发现,别给陨石能远程施放所迷惑了,陨石本质也是近战技能……
(我的陨石不是啊)

符文:132

必须支持丁丁,防御属性和我差不多,挂得比我小,的确技术流美女无误!话说这次没有福利失望哦

泥巴小旅鼠  去  发表于 2013-6-30 18:01
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:27

前排支持。         
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:10

左键单击锁定陨石或者冰风,右键传送比较好控制

符文:38

表示LS+1。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E4%B8%B8%E5%AD%90-5256/hero/17979101[/armory]

符文:19

常年不放右键的路过,遇到反伤出手了闪一下也还管用

泥巴小旅鼠  对的,我右键是电甲,偶尔按一下  发表于 2013-6-30 18:03

符文:7

支持技術帖
不過偶第一從不用傳送
第二在昨晚研究了秘法奔流的build後,果斷丟棄自1.07起用到昨天的隕石build...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kalion-3799/hero/20572925[/armory]

符文:521

昨天晚上,我被自暴的火球炸死了5回。。。。。。。赶脚好极了。

嗯,事情就是这样子的。

泥巴小旅鼠  明显你是心不在焉,我们都原谅你了  发表于 2013-6-30 18:04
渺万里层云,千山暮雪
头像被屏蔽

符文:5

比较蛋疼的是碰到变态jy,比如昨天碰到的火爷,快速 瞬移 监禁 结群,几个怪不在一起,闪现进去,它们各种瞬移快速走,监禁我然后一起放豪火球之术,我瞬间翔了

泥巴小旅鼠  这……好吧,我几乎从来不去地库……最近长打A1:)  发表于 2013-6-30 18:11

符文:7

闪现好了就用,常年保持30%减伤

泥巴小旅鼠  握爪  发表于 2013-6-30 18:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aghanim-1750/hero/26658737[/armory]

DeepCold 发表于 2013-6-29 22:52
咱补充几点给楼主加油:
1、遇到冰冻词缀别逞能,以为自己的e ...

咱补充几点给楼主加油:
1、遇到冰冻词缀别逞能,以为自己的ehp足够能抗。被冰冻了会一直被冰冻下去直到死的,看见冰冻球变大快爆炸的时候传送出去,这个叫战略撤退(参考敦克尔刻和大别山)2秒之后回来又是一条好汉;
2、遇到凶残的怪,安全传送cd好了有事没事传送一下,调整下击杀站位也是好的;
3、个人建议安全传送放到鼠标右键,能最快最精确的传到你想要的地方;
4、最好有个-4的核瞳。

以上内容全部适合冰风暴操作,可以参照使用。
哈哈,楼主别吐嘲,其实我们很像的是不是?

跟几个陨石大神组队打了半天最大的发现,别给陨石能远程施放所迷惑了,陨石本质也是近战技能……
(我的陨石不是啊)

谢谢DC大大支持哈

完全同意你的战术,嗯最近玩液态冰风暴的法师好多

我是-5的爆回朵副

Kalion 发表于 2013-6-30 05:07
支持技術帖
不過偶第一從不用傳送
第二在昨晚研究了秘法奔流的build後,果斷丟棄自1.07起用到昨天的隕石bu ...

支持技術帖

不過偶第一從不用傳送

第二在昨晚研究了秘法奔流的build後,果斷丟棄自1.07起用到昨天的隕石build...

这秘法奔流看来很有前景,回头我也试试看

符文:9

哦..收到......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/alpha-3465/hero/61656357[/armory]

符文:21

我也说两句,陨石正确的开怪方式是,先瞄准怪丢两陨石,在陨石落到怪身上之前,安全传送到怪中间,冰环,然后陨石掉下来了,怪吃到冰冷之血伤害了。阵型也保持不变了,因为是先冰环的之前两颗陨石正好刷了零界。以上是我的小小心得

厌夜  跟我一样的啊  发表于 2013-8-6 13:10
泥巴小旅鼠  感谢分享。。。  发表于 2013-7-4 13:01