//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

底裤里精英比较多还是比较好试技能的。

优点:

1:产15怒气,配合不朽套起手战斗暴露简直天衣无缝。

2:3秒拉怪技能,用此定位非常舒服。弓箭手中此技能即靠拢过来。

3:大家都知道的20%减伤,也许有人会觉得这减伤没霸气无双来得好,自己感觉吧。

4:组队战中怪物跟着角色4处散开,吼一下统统过来。

缺点:

。。。。。等你们来数

属性图:
Screenshot062.jpg Screenshot061.jpg

已有 2 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 3 好多东西,作为资料收录!
BUKE + 25 测试对弓箭骷髅有效,有趣

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:775

感觉吼装备的那个还实用些。。

符文:176

貨比貨得扔,人比人得死,技能比技能就得坐冷板凳。。。
24碼踩地板被樓主無視了。。。
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

跳跳熊 发表于 2013-6-10 18:41
感觉吼装备的那个还实用些。。

战吼实在用得太腻了.

banbu 发表于 2013-6-10 18:42
貨比貨得扔,人比人得死,技能比技能就得坐冷板凳。。。
24碼踩地板被樓主無視了。。。

24码最强了...但是没有减伤,现时版本我这属性就差那点减伤刷起来才比较舒服.

哪天抗和甲提高了 肯定用24码拉怪了,

符文:216

我也在实验新技能,现在觉得903%撕裂相当给力
每秒180%的aoe,比裂地也差不多了

威吓怒吼好像对乱七八糟的地板技能不管用,所以,还是不如反伤霸气,吸血撕裂这种以自己为主的防御技能
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

bigrock 发表于 2013-6-10 19:00
我也在实验新技能,现在觉得903%撕裂相当给力
每秒180%的aoe,比裂地也差不多了

用903%是强捍....但是现在玩家的伤害都这么高= =.....给地狱恶魔留条生路吧

用这个符文还得甲抗过关才用得爽呢.?

符文:4

都太牛逼了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SITE-6718/hero/1610383[armory]

符文:24

海参当干粮有吃够的时候,换换口味,不错不错!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小情兽-5710/25030428[/armory]

符文:4

楼上才是无限先祖·~~~仰望
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%AA%E5%85%89%E9%97%AA%E9%97%AA-3748/hero/22373555[/armory]

符文:135

我是觉得减速符文可以给双持Bug一战的,但是肯定没有撕裂霸气稳定和优秀!

imfeifan 发表于 2013-6-11 01:03
我是觉得减速符文可以给双持Bug一战的,但是肯定没有撕裂霸气稳定和优秀!

慢慢来,一个个技能换着打,不然真的没东西玩了

符文:301

远程也能过来?真有意思,一会去试试

BUKE 发表于 2013-6-11 10:19
远程也能过来?真有意思,一会去试试

版主好.哈哈

好像有这效果,拉弓箭的吼一下,会靠拢

符文:851

聚怪效果真心赞,感谢楼主发现新大陆