//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

亲爱的父亲:
窗外吟游诗人断了一根弦的帕拉贡正弹着欢快的夜曲。万恶之源已经倒下很久了。
我拨了拨蜡烛,写下这封寄给你的信。
来到这座宜人小城已经约莫一年了。诚然,我藏在酒馆的角落见过无数涅法雷姆持着炫耀的武器,穿着骇人的盔甲从我身边经过,他们也许没发觉,在离他们几尺之遥的地方,也坐着一名涅法雷姆。
父亲,请原谅我,原谅我的懦弱和迷茫。一年前我一路杀到了这座离天堂只有一步之遥的小城,我知道,我也明白,天堂依然被邪恶的气息侵袭。但我为什么停下来呢?
我还没有向你介绍过西雅吧。她是我的房东,也是我在这里救下的第一个人。她很美丽,长长的睫毛配上闪烁的大眼,真的是很迷人。父亲,我欣赏她,也许也喜欢她。但这并不是让我停下来给铭斧家族家徽蒙羞的理由。
我起先,只是纯粹的在镶金玫瑰旅店休整两天,然后准备越过奥古斯桥从黑堡峡谷到达战场支援。可是有一件事让我不得不开始思考,打败恶魔,真的那么重要吗?
那是我在镶金玫瑰旅店的第二天,酒馆里来了几个和我装扮差不多的哈加洛斯人。他们举止野蛮,是名副其实的野蛮人。我与他们同为哈加洛斯血脉,于是好心提醒他们注意自己的伟岸形象,别被民众们误解。那个圆鼻头,红头发的野蛮人推开了旁人,一下将我撞到了酒馆门外。显然,他喝多了,正打算活动活动筋骨。我并没有给他太多表现的机会,一记复仇猛击便将他打晕了。他的同伴并没有过多话语而是抱着他离去了。这是我出发前一天的事。
第二天,我在城门外又见到了他们。我所说的他们,包含了一个猎手,两个光头和前一天在酒馆被我教训的两个哈加洛斯人。当然,我毫无悬念的被他们揍到陷进城墙上了。然后我不得不在这里多呆几天养伤。
接着,我便看到了来自非恶魔的,真正的邪恶。
那天我依然在酒馆外晒着太阳喝着椰子酒,西雅今天去卡尔蒂姆买酒了,我还托她给我带一桶卡尔蒂姆的帝王酿。约莫是在下午,和西雅同去的几个伙计中一个长得异常矮小的本地人慌张的跑到了我跟前,拼命的摇了摇我。大声的对我说:“阁下,我们的商队被恶魔伏击了。老板娘和伙计们都被抓了。阁下,请你救救他们吧。”铭斧家族第一戒律:蚂蚁、恶魔皆是生灵。于是我换上了我的战斗装备我,沿着那被吓坏了的伙计给我的大致方向一路去寻找西雅和她的伙计们。
天渐渐黑了,还下了一点不大不小的雨,我终于在穿过一个恶魔洞穴之后的沼泽边发现了商队的踪迹和一桶被打翻的帝王酿。我并未迟疑,沿着足迹追到了沼泽深处。渐渐能看到远处一尊苟尓硕巨魔灯笼般的眼睛在漆黑的雨夜闪闪发光。我悄悄的摸到了那巨魔附近的树林里,借着沉沦魔点起的微弱篝火,我看到了一幕奇异的景象。这伙恶魔约莫有四十人,但在恶魔的对面,站着一名全身笼罩在黑色烟雾之下的涅法雷姆和一名持着一把璀璨法杖的涅法雷姆,我很容易就猜出了他们的身份。一对巫医和奥术师的猎魔组合。看到他们,我一时就放心了下来,对这种猎魔组合来说,这点数量的恶魔并不足为惧。于是我反过脸寻找西雅和她的伙计们。当我终于在林立的恶魔中发现了被粗暴绑着的西雅和她脚下的一堆尸骨血水时。那名巫医颤颤巍巍而又嘶哑的喉咙,说出了一句令我毕生难忘的话语。
他说:“既然镶金玫瑰的玫瑰出不起二十万的金币,那么我们还呆在这里干什么呢?”说罢,招手将隐在暗处的巨尸傀儡召回身边,回头便走进了黑暗的树林中。而那名奥术师,迟疑了片刻后也跟着那巫医离开了。他并未看到,他身后沉沦魔嚣张的怒吼和西雅眼中绝望的泪水。

那夜,我拖着并未痊愈的身体,救下了西雅。然后我就没离开过这座小城。
在这条通往邪恶深渊的路上,有太多的人已经被邪恶侵袭。所以我要保护那些无辜的平民。保护他们不受侵袭。保护这些平凡的生命,远比亲手终结罪恶之源更加重要。
所以我:阿瑞乌尔·铭斧,以生命起誓,我在,这座小城便在。不论恶魔是否已经消亡。我不去做万人仰慕的英雄,我只要能安安静静的保护几户人家,享受一点美酒,我就满足了。我的战袍,也许是家族中最破烂的,但,我心依旧。

吟游诗人似乎去睡了,明天的他会否将断弦续上呢,他传唱的那些对抗邪恶的英雄们,真的还是当初的那些英雄们吗?
父亲,我令家族蒙羞了。如若你想取回我的家徽,请来信告诉我,我会托人带回给你的。
                                                                           铭斧家族第十七代战士
                                                                           您的儿子:阿瑞乌尔·铭斧
                                                              于出发一年后来信。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
血脸杀手 + 5
高铁动车侠 + 20 + 5 网站收录

总评分:  + 20  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AE%99%E6%96%AF-5533/36775253[/armory]

符文:40

占沙发  要红包
我没节操我偏要
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:7

好顶起。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/funnyface-3131/hero/42241194[/armory]

符文:6

撸猪 给力~!!看着有点意思~围观
我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]