//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1288 - 回复: 3

符文:35

再过一个多小时,就是暗黑3发布一周年的纪念日,而我也已接触《D3》快一年了,上周刚刚更新了1.08,感觉爆率有所下降,只是我个人的感觉而已,但无论如何,期待这么多年的游戏,我还是爱不释手当然,并不是天天形影不离,而是一旦想游戏,首选既是《D3》,为什么对这款游戏如此倾心,80后的我还真的可以有资格如此说,话说高中开始接触网络,真正首次接触电脑是在初中,还记得当时的上网费是6元一个小时,并没有多少钱去玩这个新鲜的东西,一块钱三个游戏币去玩电子游戏更加实在,红警,什么摩托手(不好意思忘了),还有就是《D2》暗黑破坏神,这个名字听起来就非常的霸气,激起我的欲望,于是时不时的去把玩,听说暗黑破坏神DATE数据可以拷贝,当时没有U盘,就存在QQ网络硬盘里,到网吧也就可以接着玩,再次声明我从类没有对哪一款游戏着迷甚至上瘾,包括暗黑破坏神,但对这款游戏的感情是很特别的,有种说不出来的感觉,后来网络世界成了我生活中不可缺少的一部分,于是得知暗黑破坏神有一,有二,甚至将来还有三,知道这些信息后,我居然也开始经常去关注暴雪的动向,等待多时之后,终于我第一次花费400多元(对我来说,玩游戏用上这么多钱已属不智)去买了台湾繁体版本的“美国大菠萝”(大家懂的),那几天的等待,度日如年,几天过后在公司收到快递真的是兴奋异常,下班后我没有回家,而是去网吧体验了一番(当时我的电脑配置根本玩不起),首选野蛮人(起名:牛魔神林肯‘牛魔神:中国神话故事中的神兽,及和我的生肖牛星座金牛有关’‘林肯:美国历史上最伟大的总统,我崇拜的偶像’),画面,音质,剧情……是的,《D3》并不是完美的,它有各种各样大大小小的瑕疵,但这些又有何关系呢,至少我认为我是很幸运的,至少我还可以玩上这经典的游戏,当然我心中是有更多的期盼,但目前这些已足矣,随着时间的推进,暴雪公司会更加完善《D3》,而我也会一如既往,当然人不能没有一点要求,我的很简单,希望每次玩的时候都能有小小的惊喜(升级和掉传奇都可以),这样我就满足了,这样这游戏才能玩的长久。
   最后,我想说我是一名真正的屌丝玩家,蛮子巅峰74极了,但目前金币只有不到2000W,也不知道怎样在拍卖行有所作为,也没有什么真正的海景装备,越是这样,我就越是期待,因为我还有很大的提升空间,望接下来的游戏体验更加丰富,装备上也能有一点点惊喜,这些就我一直玩下去的动力。之所以用暗金色(暗黑2里的俗名)来写这篇文章,是因为我对暗金装备爱的深沉

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛魔神林肯-3418/hero/12821003

符文:40

抢沙花  等红包

我没节操我傲娇

美服周年庆已办  什么时候到亚服
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108

符文:0

2013年5月14日 星期二晴天一个重要的日子因为。。。。。。

符文:26

雖然沒有認真看完全部,但還是要幫你頂一下
http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%A2%E8%B3%BD%E9%A0%93-3171/hero/10851810