//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

壹年,(Eris),暗黑3

自从,陨星坠落的那一天,我,Eris,部族的一员,Nephalem,已经在这个地方度过了整整一年。

Diablo已经被Nephalem又一次击溃,至高天恢复了秩序。

Tyrael也回了老家,其实我真的对这家伙没什么好的印象,每一次麻烦来临,都是有他在里面掺和,神力无限的Angel,这一次落的如斯落魄,在崔斯特姆的那段时日,他就像难民一样可怜巴巴。

我知道还会和这家伙见面,只是不知道下次见到他,脸还会黑成什么样,更不知道会是什么麻烦,其实我一直就认为那天是一颗扫帚星。唯一被我认同的,就是他和我一样,对恶魔生物毫无半点怜悯,另外我对他那把劈碎了世界之石的正义之剑一直颇有兴趣,崔斯特姆的铁匠似乎对这把来自至高天的武器有点见解。
       另外值得怀念的,那不得不说起Deckard Cain这个老朋友了,我不知道他为何对恶魔们的事情如此热衷,似乎是血液中的某种东西,趋使着他忘乎所以的去研究这些邪恶至极的生物,也许这要从他那遥远的祖先说起了。死亡,对这个老家伙来说,并不是什么稀奇意外的事情,只是迟早的事情。

不过说真的,Deckard Cain的确帮助了我很多,尤其是当年我略年轻的时候,在他的指引下,与恶魔三兄弟, Baal • Mephisto • Diablo,一路战斗到庇护所,直至世界之石的那段记忆,如今已经成为了人们口中的传奇事迹。现在,我已然是部族的荣耀,而凯恩却成为了历史,说到这我竟然有些伤感,虽然他这幅老骨头,几乎未曾与我一起浴血奋战,但他俨然是和我一路并肩走来的忠实战友!

再有让我极为介意的就是他对于那些稀奇古怪的物品的鉴识能力,这究竟是他的经验所由,还是一种古老的魔法…我想现在也已经没有人会知道了…

尤其是自从Diablo被我从至高天一脚踹下去,Leah和她的灵魂也一并失踪之后,这种事情,就更不可能会有人知道了…不过,最近听说崔斯特姆的人发现了Deckard Cain留下来的一本书…

至于Leah,我清楚的感觉到,虽然她失踪了,但她的灵魂一定没有消失,尽管我一直觉得这个妮子跟个事妈没什么区别,但对她跟在我身边,尽管帮不上什么忙,却丝毫没让我厌恶。

我感受得到,她的灵魂和思想是纯净的,至于Diablo选择她的灵魂寄宿,恐怕只能想到她那复杂的身世了… 但我对她的隐私却丝毫不感兴趣,尤其是她那个风骚的老妈,Adria,尽管看起来她的法术很强,但凭我的直觉,这一定是个更麻烦的女人。

我现在还在四处寻找和Leah灵魂有关的线索,因为以我真的太了解Diablo和它这帮恶魔的脾气了,它们的计量绝没有这么简单,这邪恶的三兄弟当中,也只有他它是最聪明最邪恶的了,它的其余两个兄弟,它也一定会想尽办法去释放它们

Tyrael这个家伙虽然要回了他在至高天的饭碗,但这事才刚开始,我一定会和至高天的Angels再见面,我有一种感觉,这不会太久。然而,我必须在这期间,准备好下一次更加艰险的战斗…

我知道,我和这些家伙的事情远远还没完!战斗还要继续!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
署名:US_Servr \ Eris#1545
只是参与下BBS活动。
No One Can Stop Death
The lords of hell rage within the Black Soulstone, their souls screaming for vengeance and release. Before the artifact can be sealed away forever, Malthael–Angel of Death–manifests in the mortal realms with a deadly new purpose: to steal the Black Soulstone and bend its inf

符文:40

抢沙花  等红包

我没节操我傲娇

LZ头像不错
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

谢谢楼上,刚没排版,现在好了,参与参与,大家玩玩游戏,聊聊D3故事
The lords of hell rage within the Black Soulstone, their souls screaming for vengeance and release. Before the artifact can be sealed away forever, Malthael–Angel of Death–manifests in the mortal realms with a deadly new purpose: to steal the Black Soulstone and bend its inf

我再考虑要不要添点啥~~