//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1441 - 回复: 5

符文:10

"很少有人问我的故事呢,”小贩阿扭仰着头瞧着面前的野蛮人:“听说你来自崔斯特姆,我的家族也来自那里,那可真是个饱经磨难的地方,对吧?”阿扭微微一笑,接着说道:“从出生到离开,我在那里度过了十年,直到那一天,恶魔袭击了镇子,那些奇形怪状的恶魔见人就杀,所有的人都在哭喊号叫,我第一次知道人的血那么热,浑浑噩噩间,我被妈妈拉回了家,我被藏进了暗柜里,爸爸妈妈也躲了起来,外面的哭喊惨叫一直没有停过...我很害怕...”
        阿扭深深吸了一口气。
        “没过多久,一只恶魔冲了进来,它抓住了爸爸妈妈,一下一下砸死了他们...然后它又抓住了我。”阿扭低下头抚摸着脖子上的项链。
        野蛮人皱了皱眉,没有说话,只是低下身子看着阿扭。
        良久,阿扭继续说道:“爸爸妈妈已经看不出原来的样子了,空气里的血腥味让我窒息,我什么都做不了,做不了..只能看着恶魔嘎嘎笑着举起了武器。那是一把钉锤,沾满了血肉碎末,等一下就会砸在我身上,我也会变得和爸爸妈妈一样...我知道,我就要死了...”阿扭小心的把项链放进衣里,轻轻拍了拍:“结果我却没有死,突然出现一个人,杀死了那只恶魔,我呆滞地看着他,那是一个野蛮人,和你差不多的野蛮人,是他救了我。”
       阿扭细细打量着眼前的野蛮人,说道:“崔斯特姆毁了,我却活了下来...真是无所适从...我和那个野蛮人和他的同伴们相处了几天,我喜欢他们,我希望和他们一起旅行,我很喜欢亚马逊姐姐的弓。”阿扭露出一丝迷惘的神色:“但是不行,他们说要去地狱消灭恶魔,不能带上我。愿布尔凯索照亮你的归途,这是离别前的最后一句话,他们还是离开了...”
       阿扭深深吸了一口气,露出笑容:“他们和你们还真是像呢,你们...你们也要去消灭恶魔的吗?”
       野蛮人的瞳孔倒映着阿扭小小的身体,他缓缓的点了点头。
       沙漠热风席卷而过,商贩们咒骂着护住摊子上的货物,阿扭大笑着张开双臂,长长的头发在风中飞舞,小女孩的眼睛闪闪发光,她大声说道:“愿布尔凯索照亮你的归途,祝福你!英雄!”
已有 1 人评分 收起 理由
其實我就是老大 + 10 加油~~O(∩_∩)O哈哈~

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:40

抢沙花  等红包

我没节操我傲娇
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108

符文:216

阿牛的项链~~  
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:312

加油哦                  

符文:0

2013年5月14日 星期二想念的日子

符文:10

其實我就是老大 发表于 2013-5-14 20:48
加油哦

感动ING