//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1425 - 回复: 1

符文:59

我一定会刷出来那个最牛逼的暗金装备的!

自信满满的我坐在电脑前面,音箱里暗黑3的音乐充满整个房间,瞅了瞅时间。
嗯,还有半个小时就要开始咯,不容易啊。

随后,我便陷入了深深的回忆...

那是10年前的某个下午,天气闷热,我来不及擦汗,控制着手举泰坦的亚马逊奔跑在牛场,周围满是法师,她们在我身边飞来飞去,像是在嘲笑我:怎么还有傻瓜用亚马逊?

我其实讨厌法师的大长脸,还有她熟女嗓音,我喜欢亚马逊紧实的屁股,还有干练的喊声,还有我终极的追求:风之力。

我打开包裹,扔掉没有的东西,保证有八格空间,因为我预感,我快要出风之力了,虽然这个预感4个月前就有了。

事实证明,终极武器确实需要终极耐心,果然,没过几盘,一把暗金九头蛇弓掉落了,我捡起来,在频道里喊起来wf!wf!!
然后把手里的大跑扔给旁边恭喜我的人,就在那天下午,我afk了,因为我没有目标了,我很奇怪,在得到最想得到东西后,竟然有种空虚感。

而现在,一个新的世界诞生了,我又有新的目标了!

还有1分钟,我在登录界面输入好信息,感觉亚服能提前一天玩到真的很幸运啊,不清楚老美那些人会怎么想,我感觉他们肯定会进来凑热闹的,就好像等美服开了,我也会过去凑热闹一样,没办法,现金拍卖行的诱惑实在是太大了。

可以进了!

一个对号,两个对号,三个对号,屏幕一暗。
我最喜爱的巫医,我来了!

名字也没多想,赶紧进入了游戏。

前40分钟轻车熟路,毕竟已经完了很久beta了,把骷髅王干倒,捡了一地黄装,来不及辨识,就冲入了骷髅王的王座。
进了王座,就是一个旋转的楼梯,有个人倒在里面。

这个人是谁?是好人是坏人?有种似曾相识的感觉……

后面一路都是新鲜的东西,我跟着剧情,慢慢明白,虽然画面精美,但已经很难找到暗黑的感觉了,毕竟不是一个团队,可当我玩到第四幕,碰到了迪亚波罗时,找回来一点感觉。

但我看到片尾的时候,我心里很难受——
完了?完了?这就完了?一天不到就完了?一个暗金装备都没见着,就完了?

突然有种上当的感觉,但我又不敢承认我上当了。

而看看拍卖行里那些暗金,真的是惨不忍睹!

接下来一年过去了,这一年并没感受到什么任何东西,论坛里那些老人渐渐的离去,一些新逐渐词语诞生:小明、菊花、大姨妈……
还有那些“跟暗黑2比较……”的日经、月经帖。总感觉少了些什么,但又说不出来,越玩越觉得遗憾——

如果北方暴雪不解散,该有多好啊!
甚至幻想在网友的呼吁下,北方暴雪成员又凑到了一起,大刀阔斧的重新整起来。

商家毕竟是商家,玩家毕竟是玩家,现实毕竟是现实。

现在每天望着满地的秘法、亵渎、溶火躲来躲去,麻木的期待着资料片的逆袭,同时,又害怕资料片出来,

因为

那也许是绝望……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/luanhanqing-1989/hero/40557304[/armory]

符文:2

巫医我玩不来,感觉站不住啊,抗高血多,没吸血就渣了