//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1526 - 回复: 4

符文:1095

我来自亚瑞特山,我是野蛮人狮歌,或许只是那些弱者惧怕我们的体格才这样称呼我们。     
“乌鸦,驱虫,尸体...这地方难道只有这些糟糕的东西? 等等,前面好像有个村子?” 狮歌轻而易举的踹开了村子那锈迹斑斑的铁门,走进了一个昏暗的酒吧。
      “快点!酒!”一个穿着圣殿骑士团盔甲的男子大喊了一声,“喂,我说你这一身腥臭的傻大个让让好吗?”狮心低头看了下他面前的圣骑士。只是一瞬间,把手上的双刃斧剁在旁边的圆桌沿上,提起了那个倒霉的圣骑士,“让路?如曲我道,天会耻笑!”
      “尊敬的旅者,请放开那位大人,我是这里的村长,我们这里已经饱受苦难,圣殿骑士团是我们最后的希望了。”“哦?”狮心随手抛开骑士打量了一下这位自称村长的老者。
     “一个月前,肆虐的瘟疫席卷了大教堂,现在已经慢慢的扩散到各地,不死者已经威胁到了村子几公里附近。就在不久前,村子里来了一位强大的武僧和一名猎魔人,

最重要的永远都不是游戏!

符文:1023

这么久了还有沙发?

符文:1759

历史证明,中华历史就是一部太监史,而我看楼主面带红光,但印堂发黑,近日必有凶兆。此作能成,必先挥刀自宫!

符文:1095

何必如此荡漾 发表于 2013-5-14 09:44
历史证明,中华历史就是一部太监史,而我看楼主面带红光,但印堂发黑,近日必有凶兆。此作能成,必先挥刀自 ...

。。。。。。。
编辑太麻烦, 先在文档上写,大段或者完结补上

最重要的永远都不是游戏!

符文:2

lz什么时候更新撒