//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1671 - 回复: 4

符文:1

话说澳洲是个神奇的地方啊,早几个月去订了典藏版,然后15号那天起个大早心思去排队,结果呢,看下图吧,到9点开卖只有我跟基友两个人,哎!!

还逃课来着。要不怎么能体现出真正粉丝的热情呢。毕竟从2008年就开始盼了。

因为参加过beta测试2天。上来直接选野蛮人了。(壮哉我大隐藏神教)

基友很厉害,具体怎么厉害法呢,我们都忙着升级,他忙着赚钱,开服不几个小时他赚了几十万了,我后来站他身后眼都直了,看他卖垃圾装,1W一件,戒子2-4伤害 3%攻速的,5000一个,赚的不亦乐乎。这深深的激发我成为了未来的戒子专卖户:5毛钱一个,1块钱2喽。专家级靠卖最低级的商人“jp”戒子,赚了几十万。 ---后话,当我们几个基友都成百万,上千万的进出时,这哥们我又站后面看了半天,他还在这个价位转悠呢。。。。看来起步太安逸不是很好啊!

话说当年踏入炼狱,就是真的进了炼狱!从第一幕到第二幕没1-2个月是不可能的,最最恨的就是第二幕入口的蜜蜂,让我们的勇士恨不得去捅几个真的马蜂窝出出气(话说也惹不起。。。。), 最爱的是看昆哥什么的网络大神HC满级人物各种惨死,什么火焰烤死啦,什么回头逗女儿被僵尸摸摸摸到死啦(这个最有爱)。

然后我的蛮子是当初103前很少数几个能去A3混的。当初大家都追求的是4W血,击回600,抗800什么的,其实不行的。我把血量堆到了10W,直接就能抗怪了,还能慢慢打精英。剩下能去A3的蛮子(也只有蛮子吧)是什么样呢,灯戒,指挥头,极品长串,暴风盾。这批人,除了高富帅就是一开始能去A2和A4开金箱子踢罐子的人。

104之后,就进入全民farm时代啦,那个时期暗金不给力,这个时候开始了我最愉快的锻造生涯,没买得起手套书,就开始做鞋匠凑合吧。当时的比率是1百双鞋,出1-2个极品,剩下的全卖掉就回本。于是开始了不停的查价格,比较啊,每天做1百双左右,那挂的叫一个累啊,才能挂10个。不过中间给基友做出来了一双法师jp,拍卖行比那个好的很久会天价挂出来一双。自己野蛮人到最后也没做出来。到最后我练到什么程度呢,看一双鞋,直接就知道想1小时内卖出去摆多少钱,想1天卖出去摆多晒钱,都不用去拍卖比较,省了很多时间。----------这个期间资本从千万到了亿,后来到了4亿左右。划拉划拉卖了不到500块,随后全乱花出去了,最无聊时200块买了个腰带,结果才卖了几百万。。。

再后来就是混迹在大隐藏神教的日子,说老实话,入神教,从没后悔过,说老实话,所有职业最安逸,打法最多最好玩。
再往后就AFK了,当时的顶级装备,没追求了,让带的新人也太多,也很累了。

已有 1 人评分 收起 理由
卡风 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

符文:60

Sofa is mine.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:521

我练了两回法师。。。。。。

爽呀。。。。

坚决不去亚服玩法师!但。。。。。
渺万里层云,千山暮雪

符文:95

好长。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]

符文:2

俺黑3在澳洲就这么不给力么