//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

小僧最近研究出一套能辅助,有输出的build,让你轻松组队刷10P。顺便附上配装。

先介绍一下小僧的情况,小僧曾经1.07的双手敲钟和尚,未buff 12Wdps+30的乔丹+垃圾火戒。换上4暴娜姐15W。500抗,4w不到的血。
1.08苦于组队没人带,自己不效率,于是换了套build,刷定罪,不敲钟,拉拉怪。也就只有好基友愿意带带。后来苦心研究 ,如何能造福基友,不拖后腿,混公开不被T。于是研究出以下build。
这个build的核心是利用奔雷拳的迅雷活力,快速产生大量的精气,无限定罪和拉怪,利用引路明灯全程为自己和队友buff。
另外利用回天给自己增强DPS。同时可激活引路明灯。图中劲风煞也是为了增强输入,可换爆裂掌,等。。。
被动主要核心引路明灯。对于装备较好,攻速较高的朋友,剩下两个被动可以换成其他。用超凡是为了能储存精气和不间断同时放出定罪和飙风。

PS:飙风真的是一个很好的技能,能回血,能拉怪,输出也是不错的~甚至有时候可以救命~

另外附上小僧面板
大家可以看到,这是未buff的。开上回天,利用上引路明灯,实际上是15WDPS。
对于一个剑盾和尚。15Wdps算是可以了吧~
不算全程48%的定罪,全程20%为队友增加DPS的buff和尚,并且能独立打怪,有人不愿意带吗?
我觉得还是需要计算一下让大家更清楚
现在基本上大家的普遍DPS都在20W
3个队友全部提高20%,20W*20%*3=12W
因为是全程buff,等于你的DPS是15W+12W。配一个27W的输出和尚装备需要多少钱?而且这15Wdps,完全是建立在一身非常屌,非常屌的装备上,有很大的提升空间。随便换个双攻黄戒就可以17W了。
而且还可以给冰法,蝙蝠巫医拉怪,给他们补血。

补充一下:大家看到15Wdps的武僧,还是buff后的,一定觉得输出很差,其实并不是这样的。奔雷的输出确实不大,只是为了快速产精。实际上劲风煞和飙风转的输出是不错的。经常都是用飙风转带死小怪的。自己单打一群小怪的时候,也可以自己全部干掉

以下配装完全是一个屌丝路线,build不分贵贱。
那么配一套这个面板装备,需要多少钱呢?
小僧的装备很烂,贴出来请不要笑话我。
首先,贴出这套装备的第一核心:剑和盾

这把剑,是我这身装备最贵的。价值多少大家应该很清楚,鉴于三服价格差异很大。就不说小僧多少买的了。
杀回不是必须的,碰巧赶上了,吸血尽量要高一点。另外可以用拳套。也可以用斧头。因为这套build对攻速有一定要求。所以建议使用高攻速武器。但是不建议bug锤,因为,你懂得。

鉴于亚服的朋友喊武器贵,于是小僧今天上亚服去搜了一下。。。确实有些贵。。。想买到我这个属性,可能要花好几亿。。。
但是小僧我降低了下属性,均伤搜650以上,爆伤,吸血。拳套或者剑。1000W-2E之间,都可以轻松搞定。。。我看到一个均伤700,爆伤60,吸血2.2的拳套直钩价也就是5000W。不过都没有杀回,杀回不是必须的,我已经说了。如果你用心,多搜搜,或者去竞拍,也许可以降低下成本,我也知道这个拳套垃圾,但是即使你用其他build,难道不会买把好武器吗?实在不行,不要爆伤了,换白字高一点的武器也是一样的嘛。小僧的盾15000随便丢了5W竞拍到的。现在要买,肯定不会这么便宜。

殷娜套搜单抗50,亚服随便600W搞定,可能会少些敏捷,但是你可以选攻速9的殷娜裤呀,没有的话,再低10点单抗,不要告诉我没有。还有亚服的福利大宝石,秒秒钟补回血和敏。我下面说了,我的火戒很垃圾,你觉得DPS低,就换个双攻的嘛。多个1000W预算,DPS肯定要比我现在的高。打造看脸的。。。我后来丢了几千万进去,没一个能超过现在的。这没办法。有人第一个就三攻,我到现在没见过三攻。

而且现在毕竟是1.08才开服,AFK回来的人就不少,价格上涨是肯定的。而且三服同样的装备,差别很大,欧服的宝石那么贵,不是一直都玩的好好的吗?亚服谁不是一身大宝石?请看看我的宝石~!!!所以请喊贵党,如果你没有钱,能不能自己多用点心,多动动脑筋去配装?如果你没有时间,那你必然花的钱更多。DPS这个东西,你想攻防兼备,肯定要花大价格的。而我这套配装的思路,已经是尽可能的在低价格争取有输出了。

美服的朋友请自己想办法,我记得美服不是有武器福利吗?

现在有人用盾吗?有吗?这样的盾,你会分解的吧~小僧随便买了一面。血量,全抗,暴击。格挡无所谓,10P的怪,这点格挡真的不够用的。
这里还需补充一下:副手是用盾还是单手,这个build都可以适用。如果暴击已经很高,自身又很硬的话,完全可以换成单手。用这样的盾,主要是因为便宜,以及提高自身的抗性,护甲,变得更硬。很多时候,小僧的输出是大于那些DPS很高,却经常躺的朋友的。(公开有时候真的很坑。。。但是这套去打10P,是不会坑人的。)

然后贴出小僧的四件套。四件套不是必须的,你可以换成散件来提高DPS。因为劲风煞不是必须的。即使散件,再高攻速下,劲风煞也是可以维持的。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

殷娜套很好的提供的护甲,所以你只需要找全抗或者单抗的就可以了,血量可以用宝石增加。另外,脑袋的精凝不是必要的,因为小僧以前是敲钟和尚。所以就先用这个了。
脑袋可以选择,精回血+全抗,或者全抗+拾取的,或者+生命百分比的,或者血量高的,没有精凝,你会发现脑袋很便宜。
其他就不多说了。堆抗性吧。因为:便宜~!!!全抗除外。。。衣服可以选择高体的。前提是你的抗性能有小僧这个属性。小僧这个属性也是很垃圾的,高原牛可以抗两下~大树是无解的。。。

然后是娜套,为什么用娜套,很简单。为了暴击,这套build需要中高速和暴击。暴击无需太高,40%就已经够用了。
7.jpg 6.jpg

暴击的娜姐贵一点,这是小僧给冰法的娜姐。。。很多人肯定会吐槽一句。。。垃圾,我都用6暴的。。。高富帅都说,我用三攻的。娜鞋会被大多数人吐槽吧。。。

另外,对于比我还屌的屌丝来说,3暴的都买不起。你可以不要暴,因为小僧另外一个戒指是三无火戒。只有主属性和体力,你可以买个攻速,暴击的黄戒,对于攻速超过小僧的,可以买暴击,爆伤的来提升自己的DPS。
另外,小僧不知道多少攻速算是及格。个人觉得,1.70就可以了,因为之前小僧是1.60也是足够的。

经过这几天的实践,全队平均DPS越高,所需攻速越多。尤其是跟蛮子组队。跟冰法,蝙蝠巫医组队一般不会有太大压力。

打造产品
10.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg
没有太多多说的。。运气活。凑40以上的暴击,项链尽量用高爆伤的。小僧死活打不出好项链。我确定我打的敏捷版项链~!!!

垃圾火戒就不上图了。。。免得被吐槽~!!!

小僧我始终没有说出这套装备的价格。老玩家应该懂的。小僧欧服。算上绿宝石(红宝石自己合的。。。)。不到5000W。算上打造费的,因为运气还算不错~觉得5000W贵的朋友,可以降低点属性。我想大多数高僧,应该已经再嘲笑小僧了。5000W是钱吗?找个成就怪都1000W起了,好吗?(亚美服)

亚服的预算需要提高到 2E,美服我不搜了~真心受不了伸手党和喊贵党了,不懂得变通。几千几万DPS那肯定便宜。又想输出,又不想投钱,那是不可能的。我已经提供一个思路,剩下的麻烦请自己斟酌。

另外,关于抗性,护甲,血量。小僧的都不高~这些都可以轻易的达到。实在搞不清楚怎么弄,就按小僧的来吧。
跟着冰法和巫医,给他们无脑奔雷,吸怪,刷定罪就可以了~蛮子的bug锤打跑的怪,你也可以瞬间吸回来。还可以帮助全员躲冰冻。

好了~小僧的心得分享完毕。有写的不清楚的地方,请指出。以便于小僧更正,让大家明白。谢谢~!

感谢大家的支持和版主的鼓励,谢谢~!
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
承志 + 20 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 20  符文 + 6   查看全部评分

符文:4

写的很用心,支持下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yige-1846/hero/20974211[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yige-1846/hero/18520149[/armory]

亚服的表示看了武器就剑盾不起了,我这身7w面板辅助僧这几天混得还行,加好友的还比较多,另外楼上那颗骷髅好眼熟,很久前买过两颗,一个40爆伤,一个30多的,辅助的话击回还是比较爽的,不过由于无法舍弃4殷娜,黑JJ2件套也浪费了
自强开荒!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dawn-5655/hero/17662015[/armory]

符文:55

感谢楼主分享。组队武僧真憋屈呀!!!

符文:134

楼主辛苦了~~你这个属性,用了加血的飓风转,就不要用回天了吧,换个瞬影打提高下跑路的速度,辅助武僧机动不能太差,你应该要起到带领团队节奏的作用!
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:2

像剑盾流武僧致敬~!! 不过这个盾牌还是换换吧 太渣了感觉.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lydia-3261/hero/33173179[/armory]

ChDawn 发表于 2013-5-11 18:07
亚服的表示看了武器就剑盾不起了,我这身7w面板辅助僧这几天混得还行,加好友的还比较多,另外楼上那颗骷髅 ...

美服这个武器好像有福利
亚服我就不知道了。应该不会贵的离谱,或者你可以换个爆伤低的,争取白字高一点的。
一套装备就只有武器贵而已,而且亚服还有宝石福利。。。

游戏而已#3436 发表于 2013-5-11 22:44
楼主辛苦了~~你这个属性,用了加血的飓风转,就不要用回天了吧,换个瞬影打提高下跑路的速度,辅助武僧机动 ...

回天还是比较必要的,虽然看上去DPS不高,但是实际上是有输出的。如果患上瞬影打,跑路的话精气会不够用
另外组队节奏太快,瞬影打只能自己多冰冻,激光什么的。不如回天有效率。
虽然主旨是辅助,但是还是要有输入的。DPS高的话,生存力也会大大提高。
另外,buff完15Wdps,飙风转和劲风煞的输出也是不错的~

关于机动性,其实组队,混野队的话,都是自己跑自己的,能跟着就可以了
如果跟基友玩,大家都有默契了,一般差不了多远,顶多让基友K死几个小怪,精英总是能赶上的。

chi75 发表于 2013-5-11 21:48
感谢楼主分享。组队武僧真憋屈呀!!!

你可以试试我这个build和配装呀,就不憋屈了,真的~

幸福的小丑 发表于 2013-5-11 23:06
像剑盾流武僧致敬~!! 不过这个盾牌还是换换吧 太渣了感觉.....

呵呵,是很渣的盾。AH里的盾虽然没人用,但是价格有点离谱。
这个是我随便按时间排序,看个剩下没多久的,就放了5W拍的。。。结果只用了1W5就拍到了。。。
想换个比这个好的盾。。。AH还找不到。好不容易找到几个。。。价格还高的离谱。。。就不符合这套配装的主旨了~

符文:2

我发现现在进公开,老外老是在那里叫换技能。又要吸怪又要刷真言真把和尚当民工了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/%E6%9F%93%E6%9F%92%E5%BD%A9-3699/hero/2758623[/armory]

符文:17

思路好,心態更好,支持下!

符文:6

如果使用迅雷活力,不需要超凡被动。完全精气足够支撑无限定罪和较高频率的飓风转。

被动试本身装备或者队友。如果队友基本都输出不够,可以考虑使用敏转甲,增加自身的生存几率。如果有合适的冰法,可以考虑使用跑速被动。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/asakx-1647/hero/19108409[/armory]

大相是我 发表于 2013-5-12 11:45
我发现现在进公开,老外老是在那里叫换技能。又要吸怪又要刷真言真把和尚当民工了

而且他们喜欢乱跑。好像没什么线路,非常分散。完全无组织,无纪律。。。
你这套装备,已经很硬了。飙风用回血符文,换上引路明灯,还可以提升输出。我有你这套装备就好了。

asakx 发表于 2013-5-12 13:21
如果使用迅雷活力,不需要超凡被动。完全精气足够支撑无限定罪和较高频率的飓风转。

被动试本身装备或者 ...

最近都是跟基友刷。他们跑的好快,而且打怪很快。。。换了跑速,不能同时刷定罪和飓风~
公开倒是无压力~
不过公开大家都是自己跑自己的。。。还是跟着他们走吧。。。