//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

前言:絮叨(可以忽略)

都说DH之前不给力,可108实装后大量高端玩家却又开始守旧起来,纷纷表示没Buff的工兵流最给力!
这是要闹那样啊?我说108刚来诶,人不是都想试个新鲜吗?不是怀旧的时候吧?
好了,在这我就不再吐槽或挑事抬杠了,毕竟那些说工兵好都是神,大神!什么流派捡起来就效率10MP,没啥好扯。我现在就先来为广大中产阶级来个经验谈,扫盲贴,讲讲如何利用本职套装来使用连射的吧,相信中产阶级才是大众,有关中产阶级的实操才是真正大家喜闻乐见吧!

关于连射的介绍我相信论坛诸位数据帝已经分析烂了,大家已经都看麻木了,没办法谁叫都3代了,才轮到DHbuff这一点点,没辙啊憋坏了。连射的诸般变化,神奇功效,已经被各种剖析,包括我都鼓吹了太多试新报告,我这里不再赘述!这里我要讲一讲大神们每提到的具体操作技巧。

很多人都说连射很难用,高MP(下都以10MP实操为经验来介绍)火力支援(俗称导弹连射)符文威猛无俦,可惜单体操作太遗憾,我这里就不说洪门了,大家都是专家。不清楚可以看论坛视频!那么Solo和组队刷图时只有AOE的连环轰击符文(俗称尿尿)材勘大用,否则不效率不幸福!很多人说如果用工兵辅以火力支援达到速刷提效率呢?这点上我认同元芳(就是牛毛同志,他为什么叫元芳,老人都明白这里不解释)的说法这种用法很不能体现Buff的威力,不伦不类(个人认为如果用此BD真的不如用回高速器械师来的纯粹暴力),最关键不酷,不足以显示新流派的不同!那你们会问那你还用什么连射?老路子工兵不就完了,抱歉!我这个人生活力追求的就是简洁别致,不酷不喜欢。老路子105我就在用了,腻了,关键工兵被人吐槽的就是输出乏力(当然丸子姐姐的工兵是另类,所有40+、50+的诸神们都可以忽略此段文字)那我们为什么还要用这种108都过时的东西?我们就要用好连射。

首先说连射的技能弱点问题:打断

连射的好处就不唠叨了(这么小的消耗这么可观的输出,BLZ这回是真想要DH回归输出的老本行了)。可是打断,这是所有初次接触连射的人都头疼的问题,这点上好多大神如gfcous都只是在107上去模拟,说实话,那真的没法体会如何克服打断的。因为在107的连射消耗真是太大了,根本无法实操打断的情况。正如107刚开PVP斗场一样,BB当时都蒙了,觉得末日到了,DH都癫狂了认为从此扬眉吐气了一样,当时太多没经验,带着PVE装就匆忙下场的了,看着30+W的蛮神被揍的哭爹喊娘,再看看如今斗场几乎是BB、WD一统天下的格局,谁能说当时人们就都能明白BLZ的设计呢?书归正题,连射的打断,经我两天实操,发现是个遗憾但不是缺憾,为什么,难道埋雷的工兵就是站钉桩纹丝不动吗?埋雷了,可怪跑了,你还稳站亵渎瘟疫屎尿坑里,不毒死也淹死了对吗?可是有人说连射要起手20憎恨呀,老开我开不出,可不就死了!我说你错了,我问你,DH有多少憎恨?有125呢,够开多少回?足足5回呢,怎么开不出?有人会嚷嚷,不是这样的,你还要用啊,要消耗啊?我会说如果不消耗呢,或者说憎恨不下降呢?你如果要问怎么可能不下降呢?我不会回答,自己想!好了,有人又会说可连射前还要开翅膀呢,14点戒律呢,消耗很大呢!那我就要说此贴的题目了,娜套的春天来了,娜套的优势就在这里。这我就着重解释一下娜套:
娜套是DH的专属套装,分新老套装,老娜套在现在来说是很有争议的存在,存货稀少,属性以当下人的审美那是要麻没麻,就一点2点的戒律恢复,就这一点让无数DHer是爱恨交并缠绵无期!这先放下,先表新娜套20点戒律加成让DHer的戒律达到50之多,很不错。我本人新旧各一套,(先有新再有旧)深有使用体会!要说107新娜套的20戒律成为摆设,我认为不过偏颇,再暮光的高速高伤光环下面,新娜头变成比较尴尬的地位。可是,我要说作为广大DS新娜头伴随着新娜的春天必然要有它的独特地位体现。刚才我说了,连射怕打断,打断了没伤害不说还可能没命。我已经说了如果在不耗红的情况下打断了,按人的操作反射是可以在0.5秒之内从新开启连射的,绝不会1秒之内就被秒。(如果不是死在环境上而是被怪秒了,那算我没说,是你的问题你要去提升EPH,别问我什么是EPH)所以想要不怕被打断就还要有戒律,散件的30绝对不够,带乔丹40也不行,只有带新娜套50+乔丹10总共60还算及格!(目前我老娜40勉强够用)有了这两件法宝(再说一次:1、连射不下憎恨,2、戒律60+)你还怕什么打断?打断开就行了呗?所以打断就不再是问题!
当然107时候你被怪怎么杀死,108你依然会被怪这样杀死,不会因为你用了连射就会更脆!还是那句话,都看EPH。

再说说连射的使用问题:站桩

今天我要介绍的姑且称为榴弹站桩吸回流吧!(还是六月心老师的作品,我是编辑。)
核心技能连射的连环轰击符文(尿尿连射)。DH最低耗高效高伤的技能没有之一,居家旅行杀人越货之必备佳品。其他输出技能呢?没有了!(当然还有一个最关键的,一会儿说,这里先卖个关子)开绿翅膀后站桩用连环轰击已经是高效输出400%倍伤+15%吸血了你还要啥输出?还有必要吗?攻防的完美统一没有其他了。
那你会说那个弹道蛋疼哟?(还得辅以不屑至极的表情)我会说,弹道是及其蛋疼,我也是至今适应不好。哈,瞧你们笑了,说你都用不好还拽个屁呀!我会说我终于找到了个解决办法,可能是临时的,但随着操作习惯后,可能会改进!是什么呢?就是让怪来找我!就像我之前在103时就玩的熟透的击回站桩流一样,冲入怪群站定举枪朝天开炮(就是点身边,随便任意点,8码的距离比你想象的要大些)然后就看身边的数字象雪花一样的飘溅起来,我那个神定气闲安逸的哟。。。真的,就一会就天下清静了!那你又会说,还有不听话乱跑的怎办?那我会说,尿那么多年你还会尿湿鞋吗?瞄一瞄会死人吗!再不行,滚过去贴面尿会吗?

最后说说站桩吸回流的效率:毒雾

我这个BD最主要的是针对广大DS或低收入贫民阶层,普遍DPS不高20W上下,我们追求的是最大话的输出,也许你会在此BD里添加些这个那个,我告诉你,有一个攻防绝佳的技能简直是站桩流的绝配,想到了吗?对了是毒雾700%的5秒dot!这就是站桩吸回流的另一个核心技能!刚刚我说过了站桩流的打法,滚进怪堆贴脸狠抽,那你会心里嘀咕这不是找死吗?哈哈,这不是有这攻防两仪的绝顶武器!玩PVP斗场的玩家如何不知道使用烟雾呢?操作技巧如下,先聚怪,站怪堆,然后开翅膀,接着开烟雾(毒雾),再连射,尿尿朝天上打,身边就满地开花了!每隔5秒补一个毒雾,10MP在108调低怪物血量后我感觉就跟107下5MP的绞杀速度,谁用谁知道,安逸已极,无视冰冻了!关键就是得有高戒律,老娜40起,新娜60算及格(因为你攻速慢了)!

归纳下我的 BD:

左键连射-连环轰击 (主力输出技能) 右键腾跃-连环翻滚(跑图跑位)
翅膀-减伤15% (关键时刻保你一命,连射中开翅膀是不会自行打断的,同时保有5秒减伤)
烟雾-毒雾 5秒700%dot (站桩吸回流核心技能)
蓄势待发-30%看脸(保证翅膀与毒雾的连贯,EPH极佳可以换惩罚)
战宠-蝙蝠
被动:箭术、完美、复仇 (其实被动除了非老娜的选暗夜是必须的外,其他真的随意)

补充一下:经过反复测试,强烈建议老娜的同志带上沉思太牛了。在底裤的时候什么BT词缀都遇见了,其他都不怕,但总有危机时候,稍微走两步,红蓝和血就全满了,我6WHP真的感觉太强烈了,要不了两步,血就满了!太有底气了。另外见我的马克帖子,我的佣兵有16W血,有个小技巧就是站在马克边上开毒雾,因为就算怪失去了仇恨,只要由马克在,怪就不会乱跑,乖乖站桩等死!效率比任何BD都好,关键是安逸,再也不用怕什么电风扇、四角火的家伙了!

以上所述皆为本人Solo实操之总结,限于本人手法及装备,可能不足以满足众玩家的要求,本帖纯属讨论心得,不喜勿喷!

日落看妹子  楼主,有空补个视频吧,老娜套更加需要事实说话  发表于 2013-5-9 14:48
日落看妹子  看到几版的连射贴,才发现版主我更辛苦.  发表于 2013-5-9 14:46
已有 2 人评分 符文 收起 理由
sbrina + 10 + 1 感谢分享
日落看妹子 + 10 + 1 楼主辛苦了

总评分:  + 20  符文 + 2   查看全部评分

符文:4

顶一下楼主的分析,顺便顶一下项链。

符文:1

用了手里剑幕搭配冰乔丹 感觉被动的狙击 改用穷追更效率 呵呵 毕竟楼主是往脚底下 尿

sun4363  这种装配可以,我的装配主要是考虑攻防一体,Solo无冰法大腿可抱的时候是可以保证应付各种混乱状况的!  发表于 2013-5-9 13:59
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/RVN-1948/hero/66725128[/armory]

符文:14

我擦 这帖子不是被删除了吗?
头像被屏蔽

符文:3759

穷追我已经分析过了,很棒的技能,配合10爆丁爪。
签名被屏蔽

安娜托芙 发表于 2013-5-9 14:43
我擦 这帖子不是被删除了吗?

是我让版主删的,延时重复发帖了!见谅

牛毛 发表于 2013-5-9 14:45
穷追我已经分析过了,很棒的技能,配合10爆丁爪。

试过了,猫爪攻击力很强悍,+10爆+15%伤害!就是危机时刻稍微有些不安逸,不够傻瓜站桩!毒雾这真是两仪之佳品,我连射黄字35W左右,可毒雾的白字都有25W之高,密度不比连射低(不明白毒雾的攻速),总之,输出最少在连射基础上多了60%以上!

补充一下:经过反复测试,强烈建议老娜的同志带上沉思太牛了。在底裤的时候什么BT词缀都遇见了,其他都不怕,但总有危机时候,稍微走两分钟,红蓝和血就全满了,我6WHP真的感觉太强烈了,不要走两步,血就满了!太有底气了。另外见我的马克帖子,我的佣兵有16W血,有个小技巧就是站在马克边上开毒雾,因为就算怪失去了仇恨,只要由马克在,怪就不会乱跑,乖乖站桩等死!效率比任何BD都好,关键是安逸,再也不用怕什么电风扇、四角火的家伙了!

符文:2

留个脚印,楼主分享的很详细啊,非常感谢楼主的思路。

符文:2

留个脚印,楼主分享的很细致,感谢楼主提供的思路。

rvn 发表于 2013-5-9 13:53
用了手里剑幕搭配冰乔丹 感觉被动的狙击 改用穷追更效率 呵呵 毕竟楼主是往脚底下 尿

手里剑再用毒雾之前一直在用,是可以触发冰冻,造成缓速享受穷追的15%!可是15%有多少伤害呢?我告诉你毒雾是5秒内700%!是多少?每秒140%伤害,几乎是10倍!而且释放的头一秒是无敌。谁优谁劣还用说吗?当然你说手里剑是2分钟长效,省憎恨和戒律!我告诉你,真没什么用。增加的伤害完全没感觉!

手里剑再用毒雾之前一直在用,是可以触发冰冻,造成缓速享受穷追的15%!可是15%有多少伤害呢?我告诉你毒雾是5秒内700%!是多少?每秒140%伤害,几乎是10倍!而且释放的头一秒是无敌。谁优谁劣还用说吗?当然你说手里剑是2分钟长效,省憎恨和戒律!我告诉你,真没什么用。增加的伤害完全没感觉!箭幕的范围太小,毒雾的范围我感觉非常大,有猫爪那么大(此处感觉党了)!

手里剑再用毒雾之前一直在用,是可以触发冰冻,造成缓速享受穷追的15%!可是15%有多少伤害呢?我告诉你毒雾是5秒内700%!是多少?每秒140%伤害,几乎是10倍!而且释放的头一秒是无敌。谁优谁劣还用说吗?当然你说手里剑是2分钟长效,省憎恨和戒律!我告诉你,真没什么用。增加的伤害完全没感觉!箭幕的范围太小,毒雾的范围我感觉非常大,有猫爪那么大(此处感觉党了)!

符文:9

支持一把,,,,,,,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blade2-3984/hero/48071283[/armory]