//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1198

暴雪今天凌晨召开了2013年一季度财报电话会议,以下为会议要点:

在暴雪娱乐2013年第一季度所作出的成就和未来发展计划中,魔兽世界:熊猫人之谜仍然拥有大约830万用户,未来将保持增加新的游戏内容,而暗黑破坏神3公布了它的PS3和PS4版本,其中PS3版暗黑3在 Pax East 游戏展上首次亮相,并计划在年内开始发售。星际争霸2:虫群之心表现非常出众,开始发售后两天内创下110万销量。炉石传说:魔兽英雄传是暴雪新开发的免费集换式卡片游戏,适用于Windows、Mac 和 iPad 平台,今夏将开始它的公开测试。

* 炉石传说和主机版暗黑3将暴雪引入了新的游戏平台;
* 2013年暴雪娱乐工作重点将放在魔兽世界的新内容、炉石传说 Beta 测试和PS3版暗黑3上;
* 暴雪全明星,开发中的尚未公布的MMO将作为暴雪的长期计划;
* 第一季度收益超预期,净利润13.2亿美元;
* 2013年没有《暴雪全明星》和《泰坦》发售计划;
* 星际2和暗黑3在欧美第一季度销量前十;
* 魔兽世界再次减少130万用户,目前依然有830万用户;
* 暗黑3将在今年晚些时候发售PS3版并适用PS4版;
* 暗黑3是本季度销量第二的PC游戏;
* 在亚洲面临免费游戏的强力竞争;
* 炉石传说公布,并将于今年夏天公测;
* 星际2虫群之心两天销量110万(包含零售和数字)!

Armaggedon  没提资料片,果然没提资料片。暴雪玩蛋去吧  发表于 2013-5-9 09:57
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:6

今年不知道暴雪赚了多少
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zhongcaoyao-1344/hero/29665341[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

我们的祖国有4万万亿啊,可是这跟我有蛋关系!

昵称ffab32  楼下。。。  发表于 2013-5-9 11:45
低端法爷  说的是精虫吧。。。这么多。。。  发表于 2013-5-9 09:44
qyk12345  哪里来的4万万亿。。。最多15亿  发表于 2013-5-9 09:42
头像被屏蔽

符文:2

某些人要被打脸了………………………………………………大家还是买暴雪的帐
签名被屏蔽

符文:113

竟然还在前10,难怪做补丁做资料片不积极
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:1198

*milosun_2010 发表于 2013-5-9 07:42
竟然还在前10,难怪做补丁做资料片不积极

呵呵 反正嘉年华会发布的
PS5玩家

符文:162

前排~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿

WOW看来就要在这个资料片终结了。。。

符文:9

看着现在的wow就心寒,都不知道上线干什么。要不是有活动早AFK了。。

符文:4

拿了钱要用心干活啊,这次事故也太过分了,是懒散还是阴谋,鄙视玻璃渣。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ksaiksai-3142/hero/40755756[/armory]

符文:40

看来暴雪也在开发新游戏啊。

打什么脸 外挂平均3个星期封一次,这有多少账号啊。

符文:87

玻璃渣就是玻璃渣。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鯤鵬之翼-3716/hero/40483371[/armory]

符文:8

有D3的AFK率吗?觉得D3卖出大多都是工作室买的

二是种态度  我怎么觉得你这是春哥啊,最近春哥发了一系列组图,纯纯的。。。  发表于 2013-5-9 09:47

符文:4

实在太无聊了,玩会儿暴雪的游戏吧
没玩暴雪的游戏,实在太无聊了,我要玩一会儿

统计起来一样,别的游戏也大体如此
走势如何不多说