//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:134

楼主你这三种拳法不停的在按,完全没有打出三拳法应用的节奏啊。
关于起手叠BUFF的方法:其实不管是叠2套拳法或者3套拳法都是一样,有一个小技巧,就是在你第一套断空拳法打了3下之后,奔雷拳打一拳、百列拳打一拳,注意都只需要1拳就行了,不需要每套拳法都打完,总共出5拳就可以叠满BUFF了,起手叠好BUFF后,你只需要30秒叠一次断空,其他时间一直按住奔雷,刷了2个定罪后,点一下百列拳,就可以保持3套拳法的BUFF了。
有些同学认为3拳法很费操作,其实理解错误的地方可能就在这里。并非是胡乱出拳,只是注意一开始叠拳的方法和刷定罪的节奏补百列拳就OK了。

安娜托芙  这个犀利啊,我是做不到,乱军丛中+n个小旋风。攻速上2.2的真没法做到  发表于 2013-5-19 17:35
digijimmy@126.c  威武,的確是這樣 斷空我測試是要3拳,百烈1拳.接下來換奔雷 不知是否正確.  发表于 2013-5-9 21:06
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

游戏而已#3436 发表于 2013-5-8 23:30
楼主你这三种拳法不停的在按,完全没有打出三拳法应用的节奏啊。
关于起手叠BUFF的方法:其实不管是叠2套拳 ...

1:我的清怪速度跟你不同

2:我的功速與你不同

3:你真確定我是胡亂出拳 還是我接招太快導至你看不清?

4:真要胡亂出拳 你認為影片中的精英會死的這麼快?

5:你用說明書來玩多拳法?

6:大根流來跟雙持僧說怎麼玩三拳法?

Sugerman  生拉硬拽凑齐了6个理由 和视频一样没有干货  发表于 2013-5-9 09:38
OrangeXP  劲抽。  发表于 2013-5-9 04:10
承志  ......  发表于 2013-5-9 00:00
游戏而已#3436  你赢了!  发表于 2013-5-8 23:51

符文:4

山水如醉人生夢 发表于 2013-5-8 23:37

樓主厲害!!句句見血~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ChiuSmallOil-1793/hero/31174268[/armory]

符文:1

其实我想说从效率来说还真不如双拳法+敲钟。3拳法娱乐性强,时间长了比较累

符文:31

山水如醉人生夢 发表于 2013-5-8 23:37

兄台 别这么听不进意见
关于1、4 清怪速度不同 精英死得快 那是说明装备够好
关于2、3 攻速再快 断空的buff也是持续30秒的 接招再快下面那一行的按键情况也是能看出来的
关于5 没有说明书 人家不只是提出自己的观点而已么
关于6 首先 谁没经历过那个奔雷劲风的年代?
其次 送你一篇旧精华 看看发帖日期和发帖人吧http://bbs.d.163.com/thread-172440304-1-1.html
再次 拿着斯考恩就不能讨论双持流了?这什么逻辑?
这位兄台你的视频效率确实高 不过说实话每一帖都没什么干货可以给人琢磨 谦虚一点没有坏处

已有 1 人评分 收起 理由
游戏而已#3436 + 10 感谢!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

出拳顺序 确实没关系,不过你这断空按的有点频繁,2楼的思路正确的,他的意思无非告诉你多拳法不是需要频繁的按,因为3拳法被人理解错误就是以为没事都要多按按。3拳法存在好久了,就是玩起来不会困。

ps。我看你是误会2楼了

符文:59

LZ这套打法对操作要求较高,双持攻速快,回精快,还要不停的刷定罪48,而且是三拳法。相比双手慢速敲钟三拳法操作复杂。对于玩习惯三拳法的人,视频里不看LZ打怪,只看楼主界面里显示的BUFF图标,以及其所按的键,能看出LZ操作有一定章法。
LZ是不是还是昨天三拳敲钟那套装备?
满BUFF40W+的DPS,带流云?
攻速2.6?

灯草和尚 发表于 2013-5-9 03:04
LZ这套打法对操作要求较高,双持攻速快,回精快,还要不停的刷定罪48,而且是三拳法。相比双手慢速敲钟三拳 ...

正解

原来和尚还能这样玩。。学习了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/萨达姆牛肉面-3833/hero/18424892[/armory]

符文:4

楼主很霸气。。呵呵。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%9C%E6%A9%99%E8%A5%BF%E6%9F%9A-5743/60496500[/armory]

符文:8

我玩三拳法的时候也是乱按,哈哈

当然我是打怪的时候一直 按着奔雷,然后时不时按下百烈补速度跟断空加buff,3拳法本来就很累了,再讲究太多确实压力太大

我最近也在玩三拳法,不过个人觉得组队模式,特别有2个和尚,一个冰法的前提下,其中一个和尚一直刷定罪三拳法,同时再开回天,然后一直保持住48%定罪可行,因为断空的时候能给你足够的精气,可以保持住48%定罪,保证最大化个人输出;另一个和尚就是拉怪,明灯,速度真言,爆裂;冰法只要能控场就行,这个组合的效率绝对让人难以想象的。
一个人打的时候,建议还是双拳,然后致盲钟,打起来又快又不会手忙脚乱,容错率也好。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/白夜-3586/hero/12288749[/armory]

Sugerman 发表于 2013-5-9 01:58
兄台 别这么听不进意见
关于1、4 清怪速度不同 精英死得快 那是说明装备够好
关于2、3 攻速再快 断空的 ...

有實力的用影片說話

沒實力的用鍵盤說話,看你貌似用鍵盤說話說得很開心呀

給點影片展現一下實力?

符文:5

三拳法其实对于单吸武僧也是很好的BD,尤其是奔铁拳,在回血不够的情况下,往往有奇效,奔铁的回血确实比奔雷快多了,本人亲测
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/豆芽-3893/hero/41119323[/armory]