//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:268

7.gif 写给新入行的小武僧

一直在玩法师,对于断指冰法表示很无奈。长期混迹于酒馆,也就是寺院的后花园,认识了好多尼姑和尚,这坚定了我练小尼姑的信心(我说是因为
@zn15181 会不会被烧啊
       作为一个新入行的小尼姑,在ZN的不断指导下(其实我每天问他很多次装备问题,操作问题,面板搭配问题),配了一套我认为较为有发展潜力的装备。特意拿来与大家分享,希望对有一定经济基础,想要转入武僧的玩家有一定帮助。
1.gif 关于切入点的问题:

很多人喜欢换职业就在交易区乱买来一套装备。这样我认为不妥。因为我们是要自己玩游戏,游戏就要有发展性。大部分交易区的配装,都是没有发展性的配装(因为他们必须在有限资金情况下注重面板)。如再想更换,由于武僧特殊的职业特性(天人的抗性问题和拾取半径、球回、护甲等)。以至于必须全身替换才能提升自己。所以我没有考虑这种方式。而且配装总是一件有意思的事情,何不自己来尝试一下。
       对于我来说,首先做的就是囤积恶魔精华。其原因就在于锻造的强大之处可以让我省去各种银两,所以我必须锻造。而如果我不先锻造,而是先配装。那么我也许会配到一个极品而由于抗性不同而纠结很久,亦或者由于锻造问题重复了血球、拾取这样的属性。

下面是我的锻造部位:其实还算满意,每个部位各做了50个左右(我比较懒,一共只囤积了240个就来转行了,吼吼)。肩膀没有太理想的,所以我没有用,以后继续努力。
    根据我的锻造部位,我发现我很遗憾的没有获得拾取半径和血球这两个增益技能。只好在其他部位补充了。而我的护腕自认为自己是不容易超越了,所以我就不会更换了。
    现在的配装就由这里入手:秘抗和尚无血球无拾取半径。

5.gif 关于初期配装的问题:
    由于我是新入寺院,对于和尚的操作还不太熟练,我觉得自己选择殷娜4件套出免费劲风更容易掌握。但是作为未来的发展趋势,我个人更倾向于高攻速下的高面板。高攻速带来的高精回让我更从容的释放金钟。所以我的配装思路就是:殷娜胸甲和裤子选较为极品装备。而头盔和腰带我将来会换掉,所以考虑经济实惠型。
    下面是我全部购买的装备及购置清单:
    除bug锤是我抢了一个好基友的以外,其他全部竞标而来,总计5.3亿。

下面是带林登后的面板:
未命名13.jpg 未命名14.jpg
2.gif 也来说说我的配装心得:

【胸甲】:这个部位作为单一随机词缀来说,大家都倾向于选200体力或者80全抗。我个人更倾向于200体力。毕竟有天人的支持,抗性对于我来说,没有太大压力。但是由于级别低,血量压力倒是很大。而且我就喜欢血多么。个人爱打高难度,没有血量没有缓冲不幸福。找了个大清早竞标,敏+体达到类似装备竞标了3次都是到3亿被人超越。这个1亿就竞标到,我很诧异,也许大家都太关注敏捷的数值,搜索条件都调到150+而漏掉了这个吧。

【肩膀】:人品不好没出好锻造,但是我认为锻造很容易超越普通极品辟邪,所以我买了一个过度的辟邪肩膀。单抗+全抗为我省了很多钱,160万。基本可以忽略了。以后主攻锻造肩膀!

【头盔】:精回作为殷娜头最核心的技能,我实在不能舍弃,但是如果选择全抗、高精回、满爆率。那价格简直加4个零还差不多。满精回对于双手武僧来说意义很大。对于我来说,能提供一定回精只要别全身不回精气就好。毕竟双持还是靠打怪回精。而且我将来升级装备,会朝着暮光头的方向发展,贵了没意义。我这个90万的小头盔。感觉太物超所值了。因为冷门单抗+少量回精,我就可以选择高主属性了。

【腰带】:这是我最失败的一个部位,花了5千万,买了个7元素的,其实有一个3百万就是60单抗满的8元素摆在那里,我没有去点。因为我看到有人竞标这个,就随便点了一下。结果定睛一看:7元素。再后来,大家果断都不跟了,我很不幸的中标了。这个部位由于我将来会带巫异时刻,所以此处投资不划算。

【裤子】:这部位我会一直用它,所以选了一条属性比较足、价位也能接受的。让我再多20点属性去弄个翻好几倍价格的东西,我觉得性价比不高。毕竟我不是高帅富,钱还是留着秒20亿武器比较划算。

【娜戒】:爆率娜戒是我的最爱,必须带,其他属性我也尽量选择不浪费的情况。如果有好的3功娜姐,也许我会去封盘一下,奢侈一把,但是现在没蹲到。那就小花一点钱,解决自己没有球回的缺点吧。球回+单抗出现在娜戒身上,基本属于加量不加价的情况。我非常喜欢。

【娜鞋】:娜鞋体抗版就算到250+50也是非常贵的节奏。我宁可在这个部位堆个拾取半径。

【武器】:bug锤的恐惧效果大家都很反感,但是由于我本身技能带有金钟,这就已经有击退效果。那就索性带个bug锤撑攻速又如何。用屠夫钩来弥补一下也只好这样了。毕竟加入金钟的情况下,我也不能去选刘云桥。
3.gif 关于未来提升方向:
       暮光头和全抗巫异时刻不会让我的抗性和护甲有任何变换,所以我随时可以在经济实力允许的情况下更换。锻造部位我会继续做肩膀和项链。如果我肩膀可以做到拾取半径或者血球,那么我就会更新这两个部位。而武器,要是能在拍卖行蹲到好的黄武器,那就换掉屠夫钩子,因为做为外貌协会的我,最讨厌这个照型了!和人组队的时候,我会把bug锤拿掉的,我可怕被队友骂~

6.gif 说说我这一身都能做什么:
       10难度什么的虽然很有难度,不过我也能打,毕竟怕死我配了双吸血+900击回。只要是不站在秘法中心,大部分情况下我的回血能力还是可以的。但是单人模式刷10难度,我这dps速度还是不够看,自己的快速练级地点我还是选择了炼狱a37难度或者10难度先祖。
      下面是小尼姑我在10难度录制的刷先祖和a3的场景:
      1.先祖:为了有代表性我挑了一组瘟疫怪录制。回血完全没问题。

2.炼狱a3:为了有代表性,我挑了一组冰冻+反伤的怪物。回血依然没问题。

感谢技术支持
@zn15181 ,感谢@糖分赞助BUG锤
感谢酒馆的各位,没有你们我早就离开这个游戏了,是你们让我能继续在游戏中找到开心和快乐,谢谢你们,我会继续努力的

碧翎珂  我提供打火机  发表于 2013-4-21 11:34
已有 16 人评分 符文 收起 理由
丫麦兜 + 10 圣光笼罩着你
胖头暗黑鱼 + 10 竟然还有这贴
nbcool + 20
calviiin + 10 不错不错
卡卡 + 5 视频达人勋章
莉亚喜欢高帅富 + 10 忘了给妹纸加分了,罪过罪过!
dreamhopeluck + 1 支持支持。。。只有1金币了泪奔
其實我就是老大 + 10 我燒~!~!~~
凰小邪 + 10 还是想烧一下~
realgoodluck + 10 不烧。。。祝福。。。

总评分:  + 171  符文 + 7   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:268

自己抢个沙发先

@zn15181 我来了
已有 4 人评分 收起 理由
nbcool + 20 还有
其實我就是老大 + 10 不错啊 BABY,上首页了
zn15181 + 10 威武霸气
geniusss + 10 双份来了~

总评分:  + 50   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:190

写得略显青涩,暂不够本寺推送首页标准。

但是精神值得鼓励,而且具有一定可借鉴性,加亮加粗表示肯定,望再接再励。

YuBaby  谢谢承版鼓励^^  发表于 2013-4-21 02:06
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:9

路过帮顶,赶脚这两武器有点不给力呢~

YuBaby  谢谢捧场~~  发表于 2013-4-21 14:43
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/leo-33407/hero/44578088[/armory]
freedomsk 该用户已被删除
不错不错,,帮顶加油!!!!!!!

YuBaby  谢谢捧场~~  发表于 2013-4-21 14:43

符文:122

四姨太真效率,5e配的很均衡。赞

双持还是致盲换回天吧

YuBaby  现在换了^^  发表于 2013-4-21 02:47
已注销

符文:69

哎哟 我去~                     

YuBaby  不加分鼓励一下么 =、=  发表于 2013-4-21 02:37
已有 1 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 弄一晚上了,碎叫去了~~

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wither-1117/hero/16987009[/armory]
I was playing with her, she was playing with me. Next thing you know, we were playing with three.
头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:113

传说中的嫁鸡随鸡嫁狗随狗吗,前排支持发帖

YuBaby  谢谢版主大人鼓励^^  发表于 2013-4-21 02:47
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:19

过来学习一下思路好了。。。也许将来我有一天能用的上~

符文:172

全抗殷娜腰没必要,还是7%的
头上暮光完爆殷娜
而且2的攻速在std来说应该算偏慢了,上51跟暮光好不少

YuBaby  我小尼姑是0级开始练的,现在还是过渡阶段,攻速不够的确很坑爹=。=  发表于 2013-4-21 14:17
zn15181  貌似帖子里也是这么写的,蛛妃  发表于 2013-4-21 08:33
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:40

一定是打开的方式不对   

baby都会发配装帖了...

果然是天命所归的尼姑

YuBaby  跟着ZN当尼姑,哼~~~~  发表于 2013-4-21 14:19
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:3

不用执迷于球回拾取,可以看看精转血头和武器,会发现又是一片天

YuBaby  谢谢捧场~~ 头和武器等我PLG等级升起来了,会逐步换掉的~~  发表于 2013-4-21 14:44

符文:452

不错。。。不错。。。。真是情比金坚啊。。。。

YuBaby  谢谢大神捧场~~  发表于 2013-4-21 14:44
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

符文:14445

不错不错。作为女性玩家很不错了。今天不烧了。让zn多多润色一下。  

YuBaby  谢谢捧场~~~  发表于 2013-4-21 14:21