//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

首先,本版这段期间,可能过于提倡用弓了,导致现在营地 “弓”气风行

更由于目前营地弓系代表众多,各种论调似乎淹没了弩枪和双手弩的光芒

其实,DH是个百家争鸣,百花齐放的职业,各种系别都有各自的优缺,关键在个人要怎么玩,想怎么玩,BUILD只是用来配合自己的习惯和爱好的

所以,本版带头,花了6E买了把蝎子,用来证明蝎子的价值~但是,由于财力实在有限,其他装备就没换了,换也要时间去蹲的,对吧

还有,本版不是高端弩黑,对于视频中的一些失误,一是,因为用弓习惯了,手法上还没完全适应。 二是,我目前身上的装不是按弩系配的,所以,各位不要太介意,相信各位弩FANS们会做的更好

本版一向不是什么数据帝,理论帝,所以都是靠视频说明,和以前一样,视频是8难度的,在2楼,一种是工兵流,一个是集束流,2种最后的一组精英,我都是打刀爷来证明弩系的站桩能力,前面的都可以忽略不看~

说实话,个人感觉良好,各种场面压力不大~

最后,此贴的目的,是为了引导各位弩系或者枪系的高人们,发表自己的心得和见解,让营地的讨论气氛更加广阔,不单是限于哪种武器,哪种BD

对于PVP,目前各位PVP达人也可以在营地多发表下DH的PK心得,谢谢

已有 3 人评分 符文 收起 理由
cnrpg@163.com + 10 求分红
卡卡 + 5 感谢分享
joinrigo + 10 + 2 支持测试,感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 7   查看全部评分

这是工兵流的,我比较顺手,毕竟一直在用的,手法和习惯什么的没什么要改的

7分钟10秒的时候秒了一个哥布林,真的是秒,你们敢信吗~

这是集束流,目前还不太顺手,各位应该比我有资格

Trunks13  rush7難度 3地雷加追箭 配合隱身去仇恨 還有寇馬克幫忙定的話 原地擊殺小背包無難度 但是追箭最蛋疼的就是跨屏攻擊 等我清完前面的怪發現遠遠地一地金幣 1212311234123~~ 慾哭無淚啊  发表于 2013-4-3 00:13

符文:148

手机看不到视频,晚上回去观摩~

符文:19

8000W的弩撸过,现在AH的东西卖掉的的话差不多有个20E。跪求明星上架啊。

你这把6E感觉很亏啊,不过不懂美服物价。

日落看妹子  目前已是AH性价比较高的了,带敏的,没带敏的没时间去看了  发表于 2013-4-2 14:30
日落看妹子  ~~  发表于 2013-4-2 14:22

符文:1227

版主平均一天發几贴?

日落看妹子  很多贴了吧~ 无聊,低调不起来了~  发表于 2013-4-2 14:32

符文:904

我发现,你玩弓留下了多动症的习惯,工兵站桩也一晃一晃的……

Trunks13  剛想錯了 是1秒内做到上面3步 哈~  发表于 2013-4-3 00:29
Trunks13  = = 我玩工兵也是一晃一晃得 2秒内做到射出兩箭移動一小步 獵魔在於運動 站樁什麽的最討厭了~  发表于 2013-4-3 00:16
dddegg  我覺得是dota玩多了  发表于 2013-4-2 14:40

符文:3

gfocus 发表于 2013-4-2 14:35

确实哈哈,工兵就是要站稳效率最大化

Trunks13  兩下攻擊之間的間隔是可以移動的 完全不會損失攻速 就看你做的到哇  发表于 2013-4-3 00:17

符文:4

蝎子的攻速是怨念 所以我换灾虐了~~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/feifei-3685/hero/26624246[/armory]

符文:237

弓手果然是条不归路啊。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

符文:-5

你这apm溢出太多啊……           

gfocus 发表于 2013-4-2 14:35

是吧~ 但从未玩过DOTA,以前玩过3C和星际~

各位让我看看标准的蝎子流吧~ 学习下~笑

Trunks13  別聼他們的= = 蠍子的慢攻速邊打邊走不損失dps 反倒是攻速快的 站的越久dps越高 因爲來不及在短時閒内做出攻擊移動攻擊的 時間太短了  发表于 2013-4-3 00:19

符文:904

日落看妹子 发表于 2013-4-2 14:50
是吧~ 但从未玩过DOTA,以前玩过3C和星际~

各位让我看看标准的蝎子流吧~ 学习下~笑

标准的就是站稳了就不动,打死也不动,

符文:19

6亿的弩,怎么着也得一红一绿尊爵伺候

日落看妹子  我爆率低了,无所谓爆伤了  发表于 2013-4-2 15:25
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/ddv0748da-3540/hero/225087[/armory]
堅守亞服,主玩風暴

符文:15

没人说弩是因为弩快被说烂了,弓是小众大家现在没得玩了就找点新乐子而已,蝎子的价值是无需多议的。

日落看妹子  原来如此,高见  发表于 2013-4-2 15:24
我回来了
头像被屏蔽

符文:3759

他上2红是对的,因为他堆的元素攻击已经超过25%了,说白了相当于将2个红宝石的伤害扩大化了25%,但是有个问题,上沉着以后,爆伤只有193%(虽然爆率只有31%),元素伤害是可以完美的叠加到爆伤的。
上沉着以后
dph*(1+爆率*爆伤)=1.2dph(1+31%*193%)=1.8dph
如果上专精
dph*(1+爆率*爆伤)=dph(1+31%*243%)=1.75dph
且沉着有20码局限,专精则无。
所依我觉得上专精为佳。

如果楼主能努力吧爆率提升到45%左右,那么专精可以完爆沉着,虽然楼主有多动症,怪物基本上可以再20码以外解决掉,但是有些时候数据的支撑还是比较重要的。

日落看妹子  厉害~  发表于 2013-4-2 16:06
签名被屏蔽