//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

这是一篇续集,续接蛋碎以后的故事,续接如下帖子:蛋蛋的击杀技巧,龟速击杀法,不详之处请点击查看!
      在我们可爱的蛋蛋遭到击杀,而蛋碎以后(请看蛋碎瞬间图片影像: 未命名8.jpg
),是的,它碎了!我们还需要继续利用它!恩,现在他在我的碗里了!
      这是我碗里蛋蛋: 1.jpg

是不是天庭饱满地阁方圆,我打的可以么?这么完整!不过下面就是如何做蛋蛋的事情了,毕竟不能一直这么放着!
      那么我们用什么来打散蛋蛋呢???        
      有啦! 我们用这个:当当当当 未命名2.jpg
超级打蛋器!这效果,哇哈哈哈,想怎么打蛋,就怎么打蛋。 那pia pia的感觉!我甚是喜欢。      
        不过是不是太残忍了?

要么我们用这个? 未命名5.jpg
螺旋式打蛋器!那个呼啦圈的感觉,哇哈哈哈哈!!!!  
        算了,太刺激了,我再换个温柔的!
电动按摩型打蛋器!吱吱吱吱吱吱!
        喵喵,我又想到了一个办法! 未命名7.jpg
超级无敌打蛋机,哇卡卡卡卡!!!!!!!  让你体验电锯惊魂的快感!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛋蛋的分割照旧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        其实,我家里哪儿有这么多高级器材,正所谓简单粗暴才有趣!
       把蛋蛋放到不锈钢盆里,才能尽情的打! 未命名3.jpg
为什么拿3根筷子打?因为这样比较快嘛!!而且比较爽,不要中间那根,总觉得缺了点什么
       最后,蛋蛋打好了,请看!!! 2.jpg
哇哦,还冒泡呢,以前看到蛋蛋,怎么没有今天这种怪怪的感觉呢???

最后,我把它做成了蛋炒饭! 3.jpg
  两份!
      那么送给谁呢?  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当然是送给我家那两个可爱的小乌龟!(原因见上一期!
     龟龟露脸喽!!!!!! 未命名2.jpg

已有 1 人评分 符文 收起 理由
_灰调。 + 30 + 2 一天不恶搞我你就浑身不舒服

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

将来我会把蛋蛋做其他菜品的照片也贴上来,鼓励大家多多打碎蛋蛋!!!!!!!!!
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:403

今天过小年,明天进攻天空寺院!

Zinc_y  上次不是打过了么  发表于 2013-2-19 13:31

符文:4

过小年 吃啥?。。。 还要补字数

符文:228

噗。。一回来就如此欢乐!!!!!哈哈哈

符文:311

哈哈哈,绝了,这踢馆子是有组织有计划的

符文:452

先来刺探下敌情。。。
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

符文:318

你家烏龜吃的真好。。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:4

一巴西一草龟,都不冬眠么?来自: Android客户端

哇哈哈哈,新年快乐!