//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

我天空寺院本为苦行僧修身之场所。 未命名4.jpg 但今日,有魅魔怪前来妖言惑众,欲攻打我天空寺院。

本寺院本有降龙 未命名2.jpg 伏虎 未命名1.jpg 及十八铜 未命名3.jpg 人看家护院。可谓铜墙铁壁。水银斜壁,无懈可击。
     昨日妖孽入侵酒馆,众仙齐聚酒馆与妖魔恶斗却不能胜出,看来此次妖孽并非软蛋。
     此役过后,酒馆众仙丢盔弃甲,面目全非,特别是本僧好基友洪荒世界
@Miooooo 被搞的不男不女。本座甚是痛心疾首。
     为首头目灰调蛋蛋(据说还叫什么蛋蛋的忧伤还是蛋蛋的疼之类的,反正就是一个和蛋蛋有关的

大概就是这么个东东。)凶残至极,虐杀我众 未命名7.jpg
涅法雷姆无数。
     回到堡垒后,居然还私开庆功宴:
    (喵了个阿弥陀佛的,居然还搞卧底,这是怪物该具有的智商吗?)。

并出题寻求挑衅: 未命名5.jpg    
    不光侮辱酒馆众仙的肉体,还侮辱大家的智商!还好我们涅法雷姆骁勇善战,迅速击溃各个难题。并由本座完成最终击杀:
   虽然我们完成了对菠萝堡各妖魔智商的击杀,但是我们还需要对他们的肉体进行击杀!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蛋蛋的分割一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面为大家带来zn推举的最有效击杀蛋蛋技巧(为即将到来的大战做科普工作):首先,我们众僧乃是出家人,高调挑衅的事情不是我们应该做的,也不是我们的风格。我们必须学会龟缩、防御摆低姿态。必须先拥有最强的防御系统: 未命名9.jpg 是的,我们有超级无敌神盾,任何伤害都可以免疫!在防御住敌人的进攻后,我们就需要慢慢靠近敌人,并找机会击杀对手,如何迅速贴近击杀之?我们使用最强的拳法,奔雷拳: 未命名10.jpg 瞬移到对方身前,一击致命。

下面是一段成功击杀蛋蛋的视频,不论大蛋小蛋,我们都有应对方法。
     首先是大蛋蛋击杀视频:     
     下面是小蛋蛋击杀视频:

最后,希望本僧的这套科普打法,可以助我大天空寺院在即将到来的寺院保卫战中取得胜利。同时也希望酒馆各路大仙、小仙可以给予寺院大力的支持!大家共同抗敌,击退蛋蛋大军。也希望版主可赐予我凯恩赐福勋章,给与寺院众僧力量!

如果天空寺院最终守寺成功,击败蛋蛋大军,希望此贴移至菠萝堡板块,并置顶一周。让众人观看如何龟速击杀蛋蛋!

碧翎珂  +1000金币 师兄所言极是,善哉善哉  发表于 2013-2-1 09:54
已有 3 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 10 我是被绑来加分的
九郎道雪 + 1 + 40 + 3 用心良苦
dapeng171 + 10 壮我寺院声威……摇旗呐喊。

总评分:  + 1  + 60  符文 + 3   查看全部评分

符文:30

不会是沙发吧……
已有 1 人评分 收起 理由
zn15181 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

以前的STD是角色养成类游戏;现在的STD是装备收藏类游戏;HC是模拟经营类游戏。

符文:134

强!!哈哈~乌龟原来这么希望蛋蛋~
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:483

。。。本来要睡着了,看见zn召唤我就滚进来了。
没什么的,早就习惯了,反正他们也都叫我洪荒妹子。
炼狱大军算毛,待本僧使出必杀技

魅魔  小洪荒· 突然精神大涨嘛·· 矮油· 回家收拾你  发表于 2013-2-1 11:08
從此繁華落盡  洪荒妹纸你不是准备作弊的说~~~~  发表于 2013-2-1 01:31

符文:8

厉害。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/靈芝石墨-3406/hero/40088542[/armory]

符文:190

{:7_360:}
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:172

果然是蛋蛋的忧伤
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:403

哇咔咔 渺小的涅法雷姆们 无论你们怎么反抗都是无济于事的!我地狱大军会取得最终的胜利!
不要做无谓的挣扎了  归顺我魔军吧!

PS:难道你们不想看你们的版主被恶搞的样子吗?

哇卡卡卡!!!!

crazykaka  蛋总一语中的,不然何来卧底啊  发表于 2013-3-14 17:23

符文:318

本次行動,堅決跟隨老闆娘

老闆娘說殺誰,俺就殺誰

碧翎珂  这才乖嘛  发表于 2013-2-1 09:55
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:179

Miooooo 发表于  昨天 23:46
。。。本来要睡着了,看见zn召唤我就滚进来了。
没什么的,早就习惯了,反正他们也都叫我洪荒妹子。
炼狱大军算毛,待本僧使出必杀技...

我来看小洪荒~ 有小洪荒绝b是寺院之福阿~来自: iPhone客户端

sean_2012 发表于  23 分钟前
本次行動,堅決跟隨老闆娘

老闆娘說殺誰,俺就殺誰...

老板娘说,请自绝于天下!来自: iPhone客户端

符文:318

spirit_f 发表于 2013-2-1 09:30
老板娘说,请自绝于天下!

為毛你手機回覆我都沒收到消息。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

sean_2012 发表于 2013-2-1 09:45
為毛你手機回覆我都沒收到消息。

不知道=。=手机大隐藏术

昨晚一睡睡到12点多。。。擦= =

sean_2012  然後你又起來擼到半夜么  发表于 2013-2-1 10:14
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:32

狂妄的涅法雷姆们 任你们各种出招· 我军一定是最后的胜利者!   快快归顺我魔军吧!

PS:你们的版主被恶搞一定很卡哇伊哟··  不想看么··

咩哈哈哈哈
节操之角

符文:686

魅魔 发表于 2013-2-1 11:09
狂妄的涅法雷姆们 任你们各种出招· 我军一定是最后的胜利者!   快快归顺我魔军吧!

PS:你们的版主被 ...

你留下,其他都好办。这是寺院众僧的想法。
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处