//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

无节操的复制了。。。。

今天下午看了这个帖子就对地库有点兴趣了。。。
http://bbs.d.163.com/thread-172477462-3-1.html

顺便发一下那个法师的帖子链接 111.jpg
http://bbs.d.163.com/thread-172477223-1-1.html

看那个FS的视频,冰法真的是按到手残啊。。。不过效率好高,看的让人心动不已。。。。地库为何这么吃香,我也在考虑是否刷几天地库看看,今天下午试录了一个,录完了发现效率没有那个法师高,他平均38.5秒一组,我是平均40秒一组,相差1.5秒,他打了7组,我打了10组,不过我觉得自己还有很大提升空间,因为没有搞过地库,不论是地形还是怪物,不熟悉,主攻技能也没有很好的发挥,再加上DPS只有26W,离40W高帅富差很多,现在回想一下,如果地形熟悉,怪物能拉的拉到一起搞,应该更快把,超过那个法师应该没什么问题,所以我认为BB刷地库不见得会比法师差,尤其是大把的高端蛮子还没露脸。

最近要过年了工作很忙,没时间搞录像,就录的这个中间也因为忙暂停了一会,暂停后的视频不知为何一卡一卡的,怪怪的,为了让法师们觉得真实可信,没有做视频处理直接上传了,大家如果认真看会发现我跑图老撞墙,地形不熟。。。中间赛亚人居然断了,就因为总在瞄小地图

已有 4 人评分 符文 收起 理由
Miooooo + 10 这个撕裂先祖,还是比较适合双手
光明的盡頭 + 30 + 5 圣光笼罩着你
卡卡 + 5 感谢分享
ranxu10 + 1 + 10 感谢分享

总评分:  + 1  + 50  符文 + 10   查看全部评分

符文:27

抢个沙发,坐等楼主更好成绩
大号蛮子,低成本站撸MP10,有兴趣可参考这里 目前已入神教,期待RP好转[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BiFeO3-3771/hero/30937321[/armory]

符文:6

支持了!职业之间本无强弱之分,只是各有特点,以己之长比敌之短的比较是无意义的。蛮子dps和aoe效率不是最高,但是蛮子的操作的简单和生存能力的强大的特点也是其他职业难以比拟的。

freelancerr  首发法师后来转职蛮子的表示完全同意,可以说现在的蛮子非常适合上了一天班回家玩个游戏不想那么累的我这样的上班族了  发表于 2013-1-25 20:27
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/patchouli-21837/hero/77876006[/armory]

符文:16

benzsl 发表于 2013-1-25 19:58
支持了!职业之间本无强弱之分,只是各有特点,以己之长比敌之短的比较是无意义的。蛮子dps和aoe效率不是最 ...

看着这糙汉在怪堆里屹立不倒,七进七出,搞的血流成河,呵呵,你懂的。

符文:45

mark,回家看视频

符文:34

签名可能还没更新,我用的是野蛮人双旋风跑酷霸气先祖流,个人觉得还是比较取决于精英的密集度,对自己的BUILD的熟练程度和对地图的熟悉,刚试了一趟只刷精英的话,(蓝色三个的全打,金蓝混装的就只杀金色,反正是要能出宝物就行。)刚试了2趟最好一次为7个精英6分钟,我是加被动8+吸血目前带乔丹22.7万面板,装备刚换的目前血量4万多,全抗500,电风扇和喷火的不能完全无脑站撸需要插入旋风斩转几下再锤,相信血抗DPS比我高的应该还有更快些的空间,这样就要高端蛮神测试下了,呵呵,不管怎么说打法需要大家探讨和深入研究实践的,PVE法师野蛮人这个版本都算强大,有时看法不同但也不是敌人,开心游戏,淡定人生!~[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/contradanza-3154/hero/22520130[/armory]

符文:3

储存点出来右手边,绕一圈就好,我喜欢底裤,最无脑的图

仙塞那边怎么说话全那个腔调?玩游戏呢还是写散文?缥缈的孤芳自赏型还带着莫名其妙的优越感

符文:686

蛋疼统计了下:
你视频里的数据(精英战斗时间):
0010 0036
0050 0119
0131 0148
0159 0221
0234 0253
0258 0331
0347 0430
0454 0547
0608 0638

273 10组精英 = 27.3/组
跑路时间:125

我视频里的数据(精英战斗时间)
0006 0028
0054 0113
0143 0201
0234 0250
0308 0334
0342 0407
0418 0428

136 7组精英 = 19.4/组
跑路时间 132

结论是37万 的蛮子基本上效率就比我这视频高了。胜在跑路速度。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:16

SORAL 发表于 2013-1-26 06:05
蛋疼统计了下:
你视频里的数据(精英战斗时间):
0010 0036

我做个裁判,蛮子37w才比你25w法师快,结论是法师胜。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:68

BUKE 发表于 2013-1-26 11:10
这种算法意义不大,你只考虑到了杀掉每组精英的时间,也就是说你理想的是杀掉一组然后再接一组,而且每次 ...

farm的话,选哪个难度呢?不用先祖的话,赛压人保持不了啊。撕裂能保持赛亚人么?
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%8E%E5%8D%A1-5717/65651769[/armory]

十八九 发表于 2013-1-26 11:32
farm的话,选哪个难度呢?不用先祖的话,赛压人保持不了啊。撕裂能保持赛亚人么?

你可以去看一下我发的帖子,第二个就算是个教学贴吧,A3的

符文:0

很久以前就在mp10用雙手“跑庫”了,只是樓主用的是撕裂,我用戰吼。16萬dps(30%喬丹),小怪全清,平均用時為[精英數]x[1分鐘],也就是說假設碰到10組精英,含小怪全清、撿部分物品,差不多需要10分鐘。大家可以參考下。
头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

每次看到lz的头像就想笑
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/艾尓熙德-3684/hero/5666263[/armory]