//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

首先说一下对方情况。
这位GG也是83年的,比我还小1个来月。
其他还好,就是高度近视(1200度),当然这点问题和我的状况比起来也不算什么事儿了。
职业是一家建筑设计单位的非技术类职工。

地点定在星巴克,不得不说这GG蛮有心机的,这种地方进可攻退可守。
看对方还算顺眼的话可以进一步约吃晚饭,不爽的话直接走人。

结果出了点插曲,我们正在聊天的时候,正好闺蜜打电话说发年终奖了,要请我去吃饭。
我就说我有事,我那闺蜜属于很八婆的类型,什么事情都非要问个明白。

最后得知我和一男纸在一起后,果断要我带去...............

我本来想,第一次见面带到朋友那里去人家肯定不干,于是就自作主张替他拒绝了。
但我朋友穷追猛打,还说要我把电话给他,直接邀请他。

那位GG看我很为难,居然很爽快滴同意了.................

饭局还有我闺蜜的男盆友,以及另一位闺蜜和她的男盆友。
这样一来,气氛就不像我们俩单独见面时那么冷场了。

姐看到朋友一高兴,很缺心眼滴的猛吹了两瓶啤酒有木有啊。
然后和闺蜜开各种荤的素的玩笑有木有啊。
破坏形象啊

大家都有点喝high了,就去清吧喝酒,gg喝开了之后也健谈了很多,和楼主各种侃,什么电影啊,侦探小说啊,电脑产品啊,游戏啊(他喜欢玩格斗类的游戏,我不太感冒,就没谈太多)。

玩到10:30左右就散了,然后就木有然后了,他打车送我回家。
我对他第一印象还算可以,不知道他对我怎么看。
不过我感觉他对我印象还成,因为说过几天找我看电影。

不过比较纠结的是,介绍人只告诉他我腿有点问题,但没说具体情况(我今天为了形象穿了假肢)。
可能是因为第一次见面,他也没好意思问,我也没说。
但是我估计他肯定没想到我状况这么严重。

就是这样咯

顺便爆一下今天去相亲时的造型:

TMeteorSnow  好像很厉害的样子  发表于 2013-1-25 12:24
已有 15 人评分 收起 理由
天下大乱 + 10 加油
丫麦兜 + 10 祝成功
Darksheep + 10 献祝福
eric8927i + 10 圣光笼罩着你
左彼岸 + 10 有单身闺蜜咩...
Miooooo + 20 加油~~
*amanda + 10 加油
spirit_f + 10 我就是来看美女的
李小狼 + 10 以诚相待,以诚相待,嗯,喜欢就上吧~
sean_2012 + 10 加油努力

总评分:  + 180   查看全部评分

符文:509

呀呀呀               

丫麦兜  呀 包大人又升任版主了  发表于 2013-1-29 17:14
wings#1780  老包,派张龙赵虎护法啊~~~~~  发表于 2013-1-27 14:32
htan33x  我去,沙发你也抢  发表于 2013-1-24 23:48
已有 1 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 1 好久没看见你和展护卫了 包包大人

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:1145

心灵美才是真的美,勇往直前,我好你哟
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:7605

祝福哟
已有 1 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 1 贿赂贿赂

总评分:  + 1   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:4

感觉好的话就把他攻略掉就是来。。。
剩下最后一件求秒。1255,96爆50ED单手剑.有意pm。

符文:60

感觉很欢乐啊~看好后续发展,不要太监吖,继续继续..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/soulaway-5595/34690934[/armory]

符文:119

楼主不要把自己的情况看的那么悲观,徒增心理压力而已。
每个人其实都有不可告人的一些所谓秘密或称心理障碍,未必比你的腿疾来的轻松。
楼主加油!加油!

Darksheep  其实我没觉得楼主悲观  发表于 2013-1-28 18:13
wings#1780  其实我没觉得楼主悲观  发表于 2013-1-27 14:33

Soul入迷 发表于 2013-1-24 23:57
感觉很欢乐啊~看好后续发展,不要太监吖,继续继续..

哈哈,我本来就是没心没肺的人,经常把煽情片当喜剧片看的。

欢乐是我滴特长

符文:139

楼上说的对 这么相处了一天 腿没带来什么影响 说明这根本就不是问题 加油

符文:92

拐杖?????????????????????????????
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sam-5574/hero/19216578[/armory]

团总 发表于 2013-1-24 23:57
楼主不要把自己的情况看的那么悲观,徒增心理压力而已。
每个人其实都有不可告人的一些所谓秘密或称心理障 ...

两回事吧。

相亲毕竟不是那种自然而然交往在一起的,其实说穿了就是看对方的各种条件。

以及能不能容忍对方的一些自己看不惯的地方。

丫麦兜  恋爱是无限放大对方的优点 婚姻则是看能不能接受对方的缺点  发表于 2013-1-29 16:53
wings#1780  我老婆跟我一个单位的 整天打麻将 有时候,我真的想她能在家陪我一起看电影  发表于 2013-1-27 14:35
spirit_f  嗯= =看的很通透。 所以不喜欢相亲,待价而沽的急切心情。但不要把相亲的这层东西放大,就当作认识人的一种途径吧  发表于 2013-1-25 10:03

Sams 发表于 2013-1-25 00:01
拐杖?????????????????????????????

肿么了?
我腿本来就不大方便

alphalex 发表于 2013-1-24 23:59
楼上说的对 这么相处了一天 腿没带来什么影响 说明这根本就不是问题 加油

问题是对方不清楚具体的状况啊。

dani  撸主把这贴的URL发给他  发表于 2013-1-27 08:21

符文:0

漂亮mm,祝你早日找到如意郎君

符文:39

祝福一下楼主姐姐