//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

首先配装备之前要先知道自己的方向,是双持还是双手还是别的
因为配了以后再换花费会很大,

路人1:那我有个问题,配一套又能双持用又能双手用不就行了吗?
回答:那是高富帅的行为,平民或以下不推荐。
一般双持需要5.5以上的吸血,血量5万以上,全抗550,护甲5800左右算正常
而双手因为要站擼,血量大慨要5万5,全抗580,护甲6000以上算及格

路人1:我又想问,那我需要达标一般需要多少钱?
回答:达标是完全不难的,只是DPS的区别,有钱可以堆高主屬性跟攻速暴伤那些
因为活著就有DPS,我给你50万DPS,只有2万血,每次死了要重跑,刷1次A3跑的比打得还多那值得么??
基本上这个基准,只要把该拿防禦的拿防禦,该拿爆率的那爆率,那就已经很足够了
比如说,有能有爆率的位置尽量把爆率拿高,能拿全抗的位置也尽量拿
我举个例子,护腕这个位置能隨机到暴率,那就尽量拿个5点暴率
护肩能拿生命百分比,就拿个7%左右,当你整体上去了以后,7%很有可能已经等于100体能
所以说,1千万以內防禦完全可以达标,但是力量,暴率暴伤等可能会不高
看著自己有多少钱再去配吧

路人1:那如果我尽量想多拿点像攻速移速的装备像拉库尼,殷娜的節制,那样的可以吗?
回答:一般吊丝不推荐,平民或以上就可以考慮拿个4爆率的拉库尼带个主屬性,
不过护腕还是推荐拿个65+全抗,暴率再带个主屬性,性价比比较高
然后提醒蛮子一个,为了攻速跟爆伤和移速而盲目去选择巫医时刻,殷娜的節制等装备是不理智的
因为它们的本质不是为了野蛮人设计的,如果硬要用那些的话就是越过了野蛮人的界限
一般平民或以下是不推荐的

路人1:那我又想问,如果我沒有太多预算,应该怎么配装备?
回答:一般沒太多预算的,就不要硬买那些用了不见效果的装备,比如说3攻项链不带主屬的
有很多人觉得3攻很有用,不过很多时候,兩攻带主屬加均伤效果远远比3攻高性价比
需要澄清一点,我不是在说3攻不好用,而是3攻带主屬的项链及戒指太贵
也不推荐于平民或以下,一般2攻带主屬性价比比较高

路人1:我想知道一下不朽跟其他装备的取舎?
回答:一般选择不朽是为了回怒跟減伤,但是一套好点的不朽需要点资金
首先来分析下吧,減伤的确能给蛮子很好的防禦,但不一定要5件
一般手套和头自带減伤,然后配上3件的不朽也给套装減伤屬性
所以说如果放弃回怒,3件的不朽套也是一个不错的选择
而且只要2件套就能有60的全抗套装屬性,不需要硬配一套5件
在这边也提供几个不同的思路,
1.黑荊棘的戰袍配它的裤子,护甲尽量拿200左右体配上裤子能给上很多屬性
2.娜塔亞的血足印配上它的戒指,鞋子自带減伤全抗跟移速,配上自带攻速的戒指后有7点的暴率效果
3.布爾凱索的莊嚴誓詞配上布爾凱索的戰士之血,兩把武器套配有500以上的力量,给予DPS跟护甲,配上武器大师有另类的回怒效果

本贴提供个人经验及配装思路,欢迎点评,交流,以及提问

已有 3 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
MrChildrenZ + 50 + 3 我喜欢
光明的盡頭 + 1 + 100 + 5 先祖保佑着你

总评分:  + 1  + 150  符文 + 13   查看全部评分

符文:22

帮俺看看我目前怎么提升,手里有1亿

快乐的胖胖鸟  确实 你的装备都不是低档货了 这种水平想提升1e的话也只能换一两件 整体提升不可能了 建议换个吸血大姨妈吧 解放一个被动  发表于 2013-1-29 15:45
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SuckGoose-1479/hero/3926507[/armory]

1亿要提升有点难,手套可换个180+力带6以上攻速或25以上爆伤,大慨2500万,你的火戒看上去不错,但沒爆沒速沒爆伤,绝对可以做一个更好的,另外虽然你该拿全抗的好像都有了,但全抗有点低,1.07以后你再花点钱自己做个项链,你的情況只能一件一件换如果需要整体提升资本要再多点

符文:179

本人有3KW预算,请问换哪个部位提升比较大?多谢多谢.

快乐的胖胖鸟  我的建议是换手套和项链 不朽手高力双暴的很便宜的 项链可以到107做做试试  发表于 2013-1-29 15:48
reborn150493  由于你身上已经4件不朽,所以建议你把护甲也进了,其他部位要换蛮贵的,建议你先去做做火戒指,主屬性高,最好花点时间做个2攻的,你DPS可以上14万的  发表于 2013-1-21 19:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkknight-1593/hero/52571193[/armory]

符文:4

哥们,帮我看看不影响EHP情况下,我的DPS怎么才能提高些,真心请教的,乔丹必须的

hl_ajau@163.com  你和我们玩的不是一个游戏  发表于 2013-2-15 14:07
快乐的胖胖鸟  他这主手已经是可遇不可求的极品了 想换不容易  发表于 2013-1-29 15:50
balala  主手白字不变,换物理伤的应该更好  发表于 2013-1-23 12:30
HKLVOEHX  基本是登顶的装备了,非要换的话就是武器去买上W RMB的吧  发表于 2013-1-22 23:16
锤锤没拿稳  殷娜裤子9攻速+1爆,损失的有131力+275体(全抗殷娜)或131力+75体+79全抗(200体殷娜)或31力+175体+79全抗(100力100体殷娜),除非护腕也换成高力体全抗6爆黄的或极品强横,不过这和他现有黄裤+拉库有区别么  发表于 2013-1-22 10:15
reborn150493  如果你是用不朽的,你这套已经算顶了,就算真能换,数字也是以亿为单位,如果你觉得你防禦很足够,你可以换殷娜的節制,你会沒掉很多防,可是DPS应该可以加1万5以上,另外就是等1.07后花点做个63的项链,200~230主屬,5个隨机  发表于 2013-1-21 19:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jb888-3977/hero/21132173[/armory]

符文:0

分享经验必须要支持,可惜目前只有500W了,不然也问问应该提升那。囧

reborn150493  我还是沒看懂你DPS为什么只有7万。。。  发表于 2013-1-21 19:33
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackStar-3350/hero/19257282[/armory]

尼玛,怎么真的只显示7WDPS。双被动不吼也应该11W多啊。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackStar-3350/hero/19257282[/armory]

帮我看看 怎么提升啊?

reborn150493  主要看你预算,可以个同力量带25%暴伤或6攻速手套,平均下来你这套抗性跟体能都偏低,换个辟邪肩甲,买个有70体,7%血带190主屬,抗性跟护甲都可以加,会硬一点,其他部位要换有点贵  发表于 2013-1-21 19:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/憤怒的小馬哥-3227/hero/21781977[/armory]

帮忙看下如何提升吧。。。手上2E、

reborn150493  你这个护腿可以换掉,换个有全抗的,而且你体能偏低,项链连力量都木有。。。还有就是拉库尼可以换个力体的4.5暴率(60~75力左右),需要有点本钱  发表于 2013-1-21 19:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/山野村夫-3475/hero/17210399[/armory]

大蛮子只有穿不朽套还能看
暮光攀冰殷裤那是什么奇葩造型。。。

greenbird  不朽鞋子减控场。  发表于 2013-1-29 17:51
joenight  拉库尼正好!PVP堆血利器啊  发表于 2013-1-24 22:10
TigerJIN  那我肯定属于奇葩了,呵呵  发表于 2013-1-24 14:20
reborn150493  同意一部分,可是不朽鞋子屬性低的蛋疼,颜色在1.07可以重染,换掉变多点屬性也是个不错的选择  发表于 2013-1-21 19:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lanlandeyun-3480/hero/32977677[/armory]

提问的怎么都是求提升= ="

reborn150493 发表于 2013-1-21 19:14
提问的怎么都是求提升= ="

1.07只能透明。。。染色的模组美工还没做不能光着身子撸吧

锤锤没拿稳  或者除了帽子,其他都透明,效果应该不错^_^  发表于 2013-1-22 10:19
锤锤没拿稳  上半身透明如何,或者除了  发表于 2013-1-22 10:18
reborn150493  一步一步来吧。。。。美工方面确实是需要点时间  发表于 2013-1-21 19:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lanlandeyun-3480/hero/32977677[/armory]

符文:47

烦请楼主看下我的配装,哪里是优先要换的,哪里是需要加强的,木前双吼12万DPS,我蛮子新手,颠峰才2级。
还有,以我现在的状态,假设操作熟练的情况下,适合在几难度打钥匙?

reborn150493  我沒看到你的装备阿??  发表于 2013-1-21 22:35

下个目标不朽套30W DPS, 8w血,700抗。有可能么

TigerJIN  可以说在AH上,不可能  发表于 2013-1-24 14:20
reborn150493  有可能,只是需要$.$  发表于 2013-1-22 04:03
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BD%E4%BA%91-3492/hero/38172282[/armory]
头像被屏蔽

符文:179

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽