//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

请注意:本活动完全属于恶搞级别! 低于此等级的盆友请不要跟帖哦! 以免出现不高兴的画面!

欢迎大家给出建议!妾身会努力做到完善!  

菠萝肥皂剧暂定每日一集! 欢迎大家踊跃参与!

故事主题暂时由斑竹们设定哦亲!!!

第二集以穿越为主题

游戏玩法:每一楼可以设1-2个设定,前5L是猪脚,配角,人物性格,主角们的爱好或者特殊癖好!
                    场景等设定。

每个回帖限定200字内,不限定楼层,希望大家踊跃参与哦!不限定剧终楼层· 看大家发挥!

如果有想要报名做主角的盆友请在1楼以点评方式报名(如果权限不够点评1楼 就在2楼点评 哦!)!并且写上性别和背景!

游戏奖励:         凡是参与就有奖励哦! 金币+11

成为本剧主角的童鞋均奖励  符文+2 活跃度+1 金币+22
                  主角奖励请在当季肥皂剧回帖领取奖励哦!

故事编辑的无限遐想深不可测的童鞋奖励 符文+1 金币+11

楼层收到超多点评的有额外奖励哦!亲们·加油!

游戏规则:楼下一旦有人编辑好了  楼上就不能再修改了!修改错别字和不通顺地方除外!

占楼编辑者 剧情到占搂者那里提示一小时内没有回应的话,魅魔将删除占楼的帖子  

不得法无关主题与话题!  

讨论话题要在剧终楼以后

被删除帖子的盆友请见谅哦!这是没办法的事·

如果到你这里卡住了·那么下面楼层也就没办法继续·为了活动·只能删除哦!!         

示例: 我是2楼:主角: 灰调  男    地狱的大魔王
                           老湿  未知  屠牛旅店伙计 极品小受一枚
                           夭夭  腐女  山羊小丘酒馆门口的槟榔妹!

我是3楼: 配角:  卡风     女  人见人爱花见花开车见车爆胎级别的凯恩酒馆大美女!
                        噗噗车   性别待定    懵懂期,不知自己的性取向!
                        冬祸女猎手  女  SM女王!!
                OR特殊爱好· 场景!!     

我是4楼: 灰调: 及其喜欢SM·
                老湿: 最喜欢去各种同志酒吧转啊转!
                夭夭: 最喜欢男男啊什么的!!

我是5楼:特殊癖好or场景or人物or什么什么什么什么什么的!!  

6楼开机!!!!!!   

咳· 顺便一说·本肥皂剧内容可以基情无限·可以菊花盛开,可以香水百合!但绝对禁止一切敏感话题,并且绝对禁止含有情*色的信息!

贴士:不满前面剧情么? 想逆袭么?  下面占楼吧! 哈哈! 加油!!!

本期主角

小哥布林   公    喜欢雌性涅法雷姆,并且获得过第一届全地狱花式撸管锦标赛冠军!喜欢雌性涅法雷姆,并且获得过第一届全地狱花式撸管锦标赛冠军!

攻城破坏兽  公  炼狱外贸公司小职员  性格好色,经常抓起雌性涅法雷姆mm到半空中观看mm内裤颜色

夭夭       女    9...........0太后 重口mm一枚

灰调       男    炼狱奥林匹克十项全能获得者 @_灰调。

男配1号     @spirit_f 老湿  ,性别不明,爱好不明 , 身患重疾,已习惯性流产

男配2号           刺客心     性别:春哥    乃是本堡第一湿人!淫的一手好湿!极品是也! @刺客心

hhs31967944  千万别再加角色了,人越多越不好编排了,戏份不给足还要闹情绪的,就这么多千万别加了  发表于 2013-1-21 00:04
Xinert  蹲着饭碗,慢慢看,哈哈哈  发表于 2013-1-20 22:33
刺客心  这算中了个飞刀???  发表于 2013-1-20 22:29
丫麦兜  为什么1楼夭夭还是90后重口MM一枚 到你这里就变成80后来了 少女变阿姨吗?  发表于 2013-1-20 20:37
刺客心  好了好了,楼下开始吧!  发表于 2013-1-20 14:08
刺客心  喜闻乐见又要开始了!!广告位招租!  发表于 2013-1-20 13:17
已有 2 人评分 收起 理由
sean_2012 + 10 喜闻乐见
四處遊蕩的風 + 10 哇哇 给加分哎

总评分:  + 20   查看全部评分

节操之角
头像被屏蔽

符文:172

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:228

签名被屏蔽

符文:318

配角1号 @spirit_f 老湿  ,性别不明,爱好不明 , 身患重疾,已习惯性流产

噗噗車  故事才起头~一下子太多会不好接~~老湿湿就继续流产就好了….XD  发表于 2013-1-21 12:52
spirit_f  卧槽= =诅咒你你信么!  发表于 2013-1-21 10:43
魅魔  可以下面继续占楼· 不限定占楼多少哦  发表于 2013-1-20 18:44
刺客心  开始编辑。哈哈  发表于 2013-1-20 14:09
已有 1 人评分 收起 理由
魅魔 + 1 + 11 咳·· 再占一楼吧... 好少的说!!!

总评分:  + 1  + 11   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]
头像被屏蔽

符文:124

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7605

签名被屏蔽

符文:2604

一阵风吹过呼伦贝尔大草原中央的熔岩高地

老湿啊~恭喜啊~破纪录了~这次坚持到第七日才流掉
蛋蛋拍拍老湿的肩。

你妹的,哥布林那魂淡,说什么从涅法雷姆世界带回最新安胎药,
号称奇效无比的RX-486,要来给老夫安胎,结果一吃就大出血,

你看~满地绿绿的,这都第278次流产了~最短3小时,最长就这次~七日了。
下次被老夫遇到~非得把哥布林这小子给榨干,来补补身子。
老湿愤怒的咆哮…

啪滋~高地下方传出树枝被踩断的声音

是谁在那!!?
只见蛋蛋腾空一跃,高空转体30圈半加上完美的落地动作
草原上的树精们纷纷举出10分的满分牌

您就是鼎鼎大名的蛋蛋大人吧,我是攻城破坏兽,叫我小攻就好
是哥布林介绍我来跟您学习武林绝学的。

蛋蛋打量了小攻全身上下后说道:
我看你天灵盖上一道圣光喷出,全身骨骼奇特,是个百年难得一见的练武奇才,
小哥布林介绍你来的啊,他人呢??

喔~~啊~~嗯嗯…这~他刚说有事先离去了,叫我直接来找您
小攻拍了下背后的行囊,结巴的说道

这样啊~不如先上来寒舍坐坐,我看你那行囊颇重的,要不请我们家佣人帮忙提啊
小车车,出来提行囊啊!

不用了,这我自己提就好了。
(行囊传出微弱的声音,万万不可啊,要是被老湿湿给抓到,我可就死定啦)

原来小哥布林刚在草原听到老湿湿的咆哮,知道自己犯了错,将安胎药买成强力堕胎药,害老湿湿又再度流产,
吓的赶紧躲至行囊中,他深知这欲求不满的老湿湿,五分钟需要365次,就算是左右互撸之术,也难逃此劫啊。

这样啊~那赶紧上来吧~

经过幽暗的岩洞通道,墙上挂的全是地狱奥林匹克十项全能大赛金牌
到达熔岩高地上,见老湿湿在那一边流绿血~一边咆哮咒骂哥布林
三人打声招呼后~蛋蛋带着小攻走到旁边小屋中

你知道我勤练体术为的是啥??

是地狱奥林匹克大赛??

这只是其中一个原因,练体术可让筋骨软Q~让我的头能弯至双腿间
你看我这行宫,有见到一女妃或丫环吗??

说着说着,只见蛋蛋一脸邪恶样,便从宝箱中拿出一本秘籍
上头写着 花式撸管最终奥意之DIY大法! !!

究竟这武林绝学是神马东西?
老湿湿是否能如愿榨干小哥布林?
躲在行囊中的小哥布林,能否逃过此劫,扭转自己的命运呢?
让我们下楼,继续看下去

(车车后记...越写越没节操了~怪不得这几日都不出圣光….)

刺客心  哈哈哈!!v5  发表于 2013-1-21 19:26
魅魔  配1的确少了点戏份· 哈哈  发表于 2013-1-21 15:38
sean_2012  。。。。配角一號戲份太少啊  发表于 2013-1-21 12:49
hhs31967944  车车的某些桥段跟我策划中的剧情有点相似  发表于 2013-1-21 12:20
魅魔  到你了  发表于 2013-1-20 22:24
卡风  该你了,噗噗  发表于 2013-1-20 21:44
魅魔 + 1 + 11 谢谢车车的大力支持!Mua~~~~!
hhs31967944 + 10 我已占据10楼,严防哥布林的逆袭,请各位放.

总评分:  + 1  + 21   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵
头像被屏蔽

符文:17

符文:8

你们这剧情也太狗血了。。。说好的穿越呢?
我来吧。

攻城兽拜蛋蛋大人为师后,日夜练习,功力日进。蛋蛋也很是欣慰,自觉后继有人。
这一日,蛋蛋把攻城兽叫到跟前,眼神里露出急切的光芒,说:“今日我亲自陪你练练,帮你打通最后的玄关。”
攻城兽闻后欣喜若狂,立马拜谢。然后抬起头,露出诡异的笑容:“蛋蛋,那咱开始吧。”
两人抖擞精神,你来我往,撸得好不自在。攻城兽把自己近期所学皆用了出来,越练越熟,一会便血脉喷张,大汗淋漓。蛋蛋更是好久没有遇到这样感兴趣的撸管对象,兴奋得无以复加,一会功夫便达到撸管功夫的最高境界,人管合一。这时问题出现了,小攻毕竟功力尚浅,始终不能和蛋蛋一同进入化境。
蛋蛋不禁着急起来,立刻运起十二分的功力左手撸自己,右手撸小攻。小攻立马感觉到全身血液流速加快,似乎全身都像着火了一样,这种感受小攻以前从来没有体会过,他明白自己终于要达到撸功的最高境界了。对蛋蛋的崇敬和基情也达到顶点。
两人都达到化境以后,外界似乎与他们隔绝了。他们不知道这时候他们周围的世界已经在飞速的混乱的演变着。
两人撸得欲死欲仙,不知道过了多少时间。他们两个累了,然后心满意足的睡了过去。

成千上万的奶牛扛着长柄战斧悠闲的游荡在荒芜的草场上,它们对于不知何时降临在他们这个世界的两个陌生的物种感到好奇和困惑。因为这两个物种实在是长相太奇怪了。
天降怪物的消息如病毒般迅速在奶牛厂扩散。引来无数的奶牛好奇的前来围观。原来蛋蛋和小攻因为同时撸到最高境界,引起了世界能量格局发生了罕见的坍塌和自修复,他俩在这场事故中来到了暗黑破坏神2的世界。

“要我说这肯定是德鲁伊的搞出来的把戏,那家伙就会召唤各种各样的怪物。”
“如果真是的话,那我们怎么办?”
“德鲁伊那家伙很少来我们奶牛厂FARM,我看不会是他搞得,我倒是担心是亚马逊搞得。”
“要我看这是地狱大军中的稀有品种,是和我们一伙的。”
“这两个家伙长着稀奇古怪的,从来没听说过啊。”
“我看我们还是赶紧派人去最高议会报告吧。”
奶牛群中各种各样的说法都有,七嘴八舌的谁也拿不动主意。
嘈杂的谈话声把蛋蛋和小攻吵醒了,他们几乎同时一个跟头站了起来。
围观的奶牛们被这忽然的举动吓得纷纷后退,前排挤第二排,第二排压第三排,第三排倒向第四排,第四排更是无法控制的倒向后方。众多的奶牛就如同多米诺骨牌一般,唰唰唰整齐的依序倒下,伴随着长柄战斧碰撞的哒哒哒哒的声音。
如果你能从空中俯瞰,这个场景就如同高速播放一朵菊花在几秒钟内盛开一样。蛋蛋和小攻就在这朵菊花的中心。

在人类的城镇里,夭夭、灰调、老湿、刺客心围坐在篝火旁,商量着下一步铲除地狱怪物的计划。也许是轮回,也许只是各种元素不同的组合构成了不同的世界。D2的世界中夭夭是一名亚马逊,她精通长矛和弓弩。灰调是一名圣骑士,硬朗的身板和坚定的信念让他在D2的世界中也是全能的战将。老湿是一个死灵法师,他瘦骨嶙峋,常年的研习巫术,让他丧失了人类的健康(这就是他到D3后经常流产的原因)。刺客心是一名女刺客,冷酷而武艺高强(现在你们知道他为什么在D3的世界取了这么个没有食欲的破名了吧)。
四人围坐在一起最后决定先去奶牛厂猎杀地狱奶牛。
于是四人一路向奶牛厂进发,路上顺带杀杀零散的地狱小怪,开开箱子,翻翻石头找点物资。
路途过半,忽然夭夭发现一个布袋在前方路中央。而且这个布袋还不时的扭动一下。
四人先后也都发现了这个布袋,互相看了一眼,谁也不知道是怎么回事。
灰调铿锵有力的说:“先打开看看。”然后蹲下来解开了布袋。
一个他们从来没见过的古怪的小脑袋漏了出来,原来小哥布林也被穿越到了D2的世界。他一看有四个人类,心想完了,这下不仅性命不保,最重要的是我的财宝也要被人搜刮走了。
四人也吓了一跳,D2的世界哪有这玩意啊,谁也没见过。老湿各种巫术都见过,最先镇定下来,“你是什么东西?”
小哥布林心想:“这帮人类真奇怪,竟然没有立马动手,还和我说话。”
“我是一名小哥布林。”他用颤抖微小的声音喃喃到。
刺客心大怒:“这么说你也不是人类,是地狱的怪物。纳命来!”
“不是不是,你误会了。我们哥布林一族是不会使用武力也不会伤害任何其他物种的。”
夭夭一直在静静的看着这一切。对新奇的事物她总是很好奇,并且尝试着了解它们。她说:“这小家伙才不足80厘米,头大腚小脖子像铁丝,看样子不像怪物,更像是侏儒症的人类。先留着他吧。”另外三人纷纷赞同。夭夭又对哥布林说:“我们要继续讨伐地狱大军,你可要跟着我们?
小哥布林心想:“这个妹子身材不错,长得也挺标致的。而且他们似乎并不打算抢我的财宝,跟着他们或许比跟着地狱那帮怪物强多了。”于是答应下来。
一行四人+一个GBL,继续向奶牛厂进发。

不知不觉写了这么多,我先停一停吧。楼下的继续吧。我吃饭去啦。

噗噗車  通通写进来了~V587~可惜的仆人小车车就客串那么一行字…..  发表于 2013-1-21 18:07
刺客心  哈哈哈,算你狠把我都狗血到宇宙尽头了!!  发表于 2013-1-21 16:52
噗噗車  说好的穿越就从这楼吧~还有几位主角未出场喔  发表于 2013-1-21 15:43
魅魔  鱼鱼· 到你了·  发表于 2013-1-21 15:40
魅魔  鱼鱼· 到你了·  发表于 2013-1-21 15:40
hhs31967944  哥们 到你了  发表于 2013-1-21 15:00
魅魔 + 1 + 11 鱼鱼大人· 你太厉害了!Mua~~~~!
sean_2012 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 21   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E6%AE%BF%E5%9C%A3%E8%80%85-1592/hero/2879524[/armory]

符文:4

不能再跟着这帮野蛮人了!继续下去会耽误了第二届花式撸管大赛的,我是为了学艺才出来的,不能在这里浪费时间了。哥布林心理暗自琢磨。
终于让哥布林逮到了机会,大念咒语:叮当咚咚当当!葫芦娃~~~~
在面前出现了一道金色的时空门,哥布林背上行李跳了进去

哥布林来到了100年前,只为寻找《花式撸管最终奥意之DIY大法》的闯死人---江湖人称无节操的贱刺客。

原来哥布林虽然得到了《花式撸管最终奥意之DIY大法》,但是只能学的其形不得其神,这样的水平是无法在第二届花式撸管大赛中获胜的。经攻城兽指点,《花式撸管最终奥意之DIY大法》的心法已经失传,如能回到故去拜刺客心的太师祖贱刺客为师,才能融会贯通。

忽见远处一鹤发童颜的老人盘坐在一颗树下,莫非这就是太师祖?

扑通一声跪在老人面前,磕了三个响头。请仙人传授我《花式撸管最终奥意之DIY》心法!

老头睁开双眼,打量着这个怪物。你居然知道本门绝学?看来你我有缘,但是我不会轻易收徒弟的,这样吧~我先传授你一段口诀,如果你能背下来,我再考虑考虑。

请师父赐教!哥布林心中暗喜。

老头念到:苍天有井独自空,松柏孤岛唯赏枫。武园枯藤空留兰,星罗天川遥映瞳。

一年后哥布林再次来到老头面前:师父!我已经背下来了~~!!!!

老头闻后大惊,天啊,想当初我是花了10年才背下来,没想到这小子如此的聪慧过人!你先别叫我师父,当日我只说如果你能背下来我再考虑,没说就一定收你。

师父~!你就从了徒弟吧。再苦我都能忍受,绝不辱师父的威名!哥布林两眼含泪,诚恳的说道。

要入我门你必须做到我身后树上的8个字:欲练此功,必先自宫

“就这么简单?师父在上请兽徒儿一拜!”礼罢后哥布林毫不犹豫的从身后掏出一把短刀,想都不想就将自己阉了。能学到上乘的功夫,值了!

“起来吧我的好徒儿~”老头起身扶起哥布林,“你此番前来是想学什么?”

“徒儿想学《花式撸管最终奥意之DIY》的心法!”此刻哥布林心中的激动心情仍为平静

“哦,是这样啊。”老头不紧不慢的说到,“但是你现在还怎么撸管喃?”

此话犹如晴天霹雳,哥布林站在原地面如死灰一动不动,“天。。。。天。。。天啊,我都干了些什么?”转念一想,不就是不能撸管了吗?其实没什么大不了的,既然拜师无用,我还是回去吧。

人啊只要冷静下来,再困难的坎也能翻过去

咦~!小灰灰能拿炼狱奥林匹克十项全能的冠军,这一定是靠的本事吗?也许他有激素能让我重新长出来一个?虽然不是原装的有什么关系?除了我谁知道?哥布林拜别太师祖,念到咒语:叮当咚咚当当~葫芦娃!回到了现在踏上了寻找小灰灰的路。

厌倦了终日宰母牛的日子,夭夭乏了。“本宫无聊啊~~~无聊~~!!!!!!”在地上左滚了三圈,右滚了三圈。

众人不知如何是好。老湿没日没夜的怀孕然后流产,夭夭已经对他没了兴趣。至于攻城兽,因其背着夭夭,偷看涅法雷姆妹子的内裤,被夭夭挖去了双眼,外加黥面之刑,在脸上画了个大叉叉,变成了这样 1.png

“夭夭!!!~~~~~~~有好消息啦!”小灰灰蹦蹦跳跳的来到夭夭面前。

“有啥好消息!”夭夭依然是一副没精打采的样子。

“最近有只哥布林出没。”小灰灰一边擦了擦挂在脸上的鼻涕,一边说到

“这算什么好消息!上次那只哥布林骨瘦如材,又那么矮小,实在没劲。不然他会那么容易逃出本宫的手心?”此时的夭夭有些怒气了,这小灰灰是没事找事跟本宫说吗?

“这个哥布林不同寻常啊,你见过被阉割后的哥布林吗?”小灰灰脸上还带着纯真的傻笑

“真的?这太有趣了,速去将其抓来见我!”夭夭狡邪的说到。

TO BE CONTINUE

暗黑控  擦擦擦!!!!被挖眼了!!狠真狠啊!!!  发表于 2013-1-22 09:11
刺客心  葵花哥布林!!哈哈哈  发表于 2013-1-21 19:29
寻宝哥布林  擦擦擦!!!!被阉了?  发表于 2013-1-21 19:18
噗噗車  莫非昨晚摸黑上我床的是你!!!!怪不得桥段会相似…..XD  发表于 2013-1-21 12:25
魅魔 + 1 + 11 H君·· 谢谢你的支持! 看我的魅魔之吻!!.

符文:339

人们都说穿越都是坑爹的,时空总会错乱的,出来混是要还的。

用了这么多次穿越数,总归是要出错的。

因为哥布林总是想着续根的问题,所以在穿越过程中不幸出神导致定位错误。

在他出现的时候正好掉在了。。。。掉在了。。。。攻城兽的洞上。

看着攻城兽那无比巨大的身躯,哥布林突然想到:与其续根,不如夺根!与其追随他人脚步,不如开出我自己的流派!

当哥布林萌生希望的时候,他不知道,一场灾难OR机遇正在接近。

由夭夭女王派来的小灰灰正在接近。

续根or夺根。。。

TO BE CONTINUE

hhs31967944  看来哥布林没多的选择了,哈哈哈  发表于 2013-1-21 19:36
hhs31967944  引领法师妹子的版主大人~到你啦  发表于 2013-1-21 19:17
噗噗車  升官了~同楼下打劫去^^  发表于 2013-1-21 15:44
hhs31967944  升官没红包贴!鄙视!!!!  发表于 2013-1-21 13:19
刺客心  升官了??副部级了!!打劫呀!!  发表于 2013-1-21 12:41
已有 3 人评分 收起 理由
魅魔 + 1 + 11 恭喜大人升级!!!Mua~~~~!
hhs31967944 + 10 以后我能在仙园随意纯表情,无脑10连吗?
噗噗車 + 10 恭喜X版版~~我不会说这是贿赂的~~

总评分:  + 1  + 31   查看全部评分

回来咯
头像被屏蔽

符文:149

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

签名被屏蔽

符文:2604

哼~”非常大”算啥,这个”擎天柱”的称号,才配的上我这
《花式撸管最终奥意之DIY绝学一代宗师刺客心的太师祖-贱刺客嫡系传人》的名号。

说着便朝擎天柱扑了过去。
小哥布林在擎天柱身上绕了绕~找了找,始终未找着擎天柱的擎天之柱。
正纳闷为啥找不着时,突然轰隆一声巨响,擎天柱遭到威震天与霸天虎的夹击,胸前被惯穿一个大洞,身负重伤倒地。

这小哥布林不知那根筋不对,竟冲向威震天与霸天虎
使出左右互撸之术究极奥义-螺旋撸,双手高速旋转产生一股旋风,号称达到每秒7000万转,被撸中者必瞬间疲软。

威震天与霸天虎被小哥布林这么一撸,纷纷跪地,各有一道巨大雷射激光蓄势待发。

小攻发现情况不对,使出全力将血红传送门开至最大,一把拉住小哥布林及擎天柱跳进红门。

威震天与霸天虎这两发不可收拾,整个赛博坦星球毁灭崩坏。

哇~我的眼睛~!!小布~你在那? 攻城兽哀号着。

我在这呢~这是那啊??

阿呀呀~你这钛合金狗眼坏啦~

Ertah! How a Buaety Panelt !!  (Earth ! How a Beauty Planet!!)

擎天柱~你还是讲中文吧~听不懂啊~

咳~咳~这是地球~这隐藏着一股神秘力量~咳咳~
帮我找到隐藏在此的火种源,咳咳~~我便告诉你擎天之柱的秘密~咳咳~
我必须先关机休息疗伤了~咳咳~

说着说着~擎天柱的机器蓝眼睛逐渐淡去

不~~~~~~~~~~哥布林叫道~

吵什么吵~人家是关机执行自体修复作业~~咳咳~~还愣在这做啥~还不快去找~
还有~哥不是人妖更不是GAY~不在身上是有原因的~以后你…….~

说未说完~擎天柱便沉沉睡去

小攻~走吧~给你找对新的眼睛去~

走着走着~前方写着木叶忍者村~内有售万花筒血轮眼

欲知后事如何,且听下回分解!

车车后纪:
被领导抓去开年会~
一开快四小时~开到我都晕了~

老湿湿这集还是没戏份…不要打我…
赛博坦星球就这么毁坏了
又是穿越又是乱入~
后面写故事的头会很疼吧

昵称69889f  车车~,your turn  发表于 2013-1-22 11:46
魅魔  到你了· 车车  发表于 2013-1-22 11:45
刺客心  11楼又没油了吧!!!  发表于 2013-1-21 13:31
魅魔 + 1 + 11 圣光笼罩着你

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:124

小哥布林和小攻一起拉着小手漫步在木叶村的林荫小道上,秋风夹杂着落叶,轻轻地拂过小攻的脸颊,小攻那空洞的无助地双眼向前望着,哀声地说道:“布林~你不会突然离开我吧?我好害怕好害怕啊~”
   小哥布林捏了捏小攻手轻声说道:“怎么会呢?你在赛博坦星球拼死救了我,我一定会帮你找回属于你的光明的!相信我,我们以后一定会在一起撸出一段美好的未来的!”
    “嗯,布林,我相信你”“欸,前面的招牌上好像写着‘内有售
万花筒血轮眼’,小攻,你的眼睛有救了!走我们一起去看看去,”哥布林欢快的拉着小攻的手一步三跳向前跑去,只见那招牌地下坐着的是一位大腹便便的老者,再定睛一看,这老者长得和老湿简直就是一模一样!“小攻,没想到在这平行空间里的老湿竟然也会怀孕,”哥布林小声的在小攻的耳边小声的嘀咕道。
    “什么?你竟敢说老夫怀孕?老夫这长出来的分明是‘腱子肉’!”说着,老湿便甩着那一身赘肉摆了一个show右臂粗壮肌肉的造型,哥布林这时心中是大惊不已啊,没想到在这平行空间的老湿功力竟然如此高深,那么小声的说话都被他听见了,和那个三天一小流,五天一大流的孕妇老湿截然不同啊~高手风范十足,再观他右臂,那粗壮程度,没有数十载是绝对练不出来的啊!“小的并没有冒犯之意,只是觉得大人与一名故人有些相像,还请大人海涵,请问是这里有卖
万花筒血轮眼吗?”“是啊,我名叫宇智波·湿,最近突然想买iphone81一部,可惜价格太高,不得不卖掉这血轮眼一只啊~”
    小哥布林这一听呐是大喜过望连忙问道:“不知大师这血轮眼是多少钱出售啊?”
    “不是三四千,不是一两千,真的只要998,八星八箭工艺,99大主流功能,真的表面有金哦!”
    小哥布林掏了掏口袋发现浑身上下的金币也只有1000个了,若替小攻买了眼睛,那他这毕生所收集的财宝就只剩这2个金币了,哥布林的内心挣扎着,一边是这宝贵的财富,而另一边呢则是瞎了双目的小攻,鱼与熊掌不可兼得,哥布林在这里面临到了艰难的抉择,小攻在一旁轻轻的拽了拽哥布林的衣角“布林~算了吧,太贵了,不用你为我付出这么多,我不值得..."
    哥布林听了这话便说道:“不,攻~你值得,我愿意,我愿意为你,忘记我姓名,就算多一秒,停留在你怀里,失去世界也不可惜...”“湿大师,你这眼睛,我买了!!!”说着便掏出了998个金币扔在了宇智波·湿的面前,老湿一见是金币,大喜过望啊,他原本说的是日元,没想的这傻不拉基的两个怪物竟然拿的是金币结的帐,这下哪怕买10个iphone81也够啰~
    哥布林一把将小攻揉进怀里,轻轻地为他安上了
万花筒血轮眼,当眼睛安上去的那一刹那,小攻的眼泪就涌了出来“布林~没想我还有重见天日的这一天,要不是你,我都不知道要怎么活下去,呜呜呜呜呜~~太感谢你了”
    “傻小攻,别哭啦,能得到你这样的一个基友,才是我最大的幸福呢~”说着,哥布林柔柔的用衣袖拭去了他的泪水。
    这时呢,老湿也良心发现了那么一点点,不忍心看他们998个金币只换一个眼睛,于是乎从兜里掏出了本书丢在了哥布林的面前,“不知为何,老夫冥冥之中觉得你需要此书啊,就留给你做个纪念吧,告辞了”说完,老湿扭头就走了,哥布林呢,低头一看《根之炼金术》赫然几个大字就印在书皮上“太好了,小攻,我可以把我的根炼出来了,还是百分百原装的,太好了,等我炼出了根,我们又可以在一起观苍阅枫,做一对快乐的互撸兄弟了。”
    说着哥布林便炼起了自己的巨根,而小攻呢就在一旁一边护法,一边研究自己的新血轮眼,足足炼足了七七四十九天,伴随着一阵金光冲天啊,小哥布林的根总算是炼回来了,“不好,随着我这巨根诞生,没想到是引发了这样的天地异象,周围高手一定都会过来了,小攻,我们走!”说着,哥布林就拉着小攻跳进传送门...

啊~~~~~~~~~哥布林的金根总算续回来了,擎天柱什么的就让他搁在那生锈吧,这玩意儿啊,还是自己原装的好使...
小攻,我帮你医好了眼睛,不要再把哥布林些太惨啊~~

暗黑控  激情四色  发表于 2013-1-22 23:35
魅魔  等你哟·   发表于 2013-1-22 18:37
魅魔  等你哟·   发表于 2013-1-22 18:37
噗噗車  久等啦~被抓去开会~晕啊~  发表于 2013-1-22 17:27
sean_2012  你们太没节操了!俺想参加都不知道咋写了  发表于 2013-1-21 20:22
hhs31967944  我也是没办法的,从第一季的反应来看,观众都喜欢重口味剧情,主角的命运必须坎坷啊  发表于 2013-1-21 19:32
魅魔 + 1 + 11 逆袭成功!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]