//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:225

看到更新,对其他流派无望了,果断继续提升冰法去。于是冲动2.3E(我好不容易倒来的家底)买了这颗娜戒,换上娜套,防御基本不变,血量少了3000,DPS少了1W6,拾取距离少了5(不过1.07貌似对拾取的要求降低了),暴击提升了6.5,攻速+妹子达到2.75,这样貌似能开20%伤害的罩子了?按S大所说的1暴击大致能放大冰法1%的DPS,那么娜套带来的隐性提升是1.3WDPS....还是比祖套少3000啊,不过好像没计入攻速带来的提升,DPS勉强20W...感觉貌似提升不是很大...我是不是又把钱往水里扔了

S大提醒了我,速度跑去测试,下面是数据+结论

娜套状态:2.75/56.5  DPS 207291.91(带妹子)
                    2.70/56.5  DPS 203623.03(无PET)
祖套状态:2.59/50     DPS 223478.77(带妹子)
                    2.55/50     DPS 219523.39(无PET)
测试对象10PP纲目

测试BUILD1 (新增无PET同一攻速档对比)
考虑到10PP战三红门的实际情况,选择的是双倍钻石和急速冰冻带唤法
BD1结果 娜套2分03  祖套2分05(测了几次,修正结果,高一档攻速的娜套效率反超祖套)
BD1新增无PET结果 娜套2分17  祖套2分15,和BD2结论一致(妹子3攻速、普通攻击和沼泽技能带来了十几秒的效率提升,值得拥有哦)

测试BUILD2  
考虑到祖套和娜套攻速差个档次,于是用攻速罩子提升至同一攻速档次
BD2结果   娜套2分03   祖套2分  你没看错,攻速罩子居然没加任何效率...个人猜测是因为攻速罩子不断开启所占的动作时间导致旋风的数量减少进而导致实际DPS并未增长...同一攻速档次祖套略微胜出

测试BUILD3
加速罩子不给力那么20%伤害的呢
BD3结果   娜套1分46秒  祖套1分53秒   在伤害罩子的放大下,攻速高一档的娜套比祖套快了不少,理论上来说娜套祖套应该都是在1分37秒左右(BD1结果2分*0.8),由于罩子的占用动作导致不同攻速档的效率差距拉大

总结:
1、无论在哪个BD的测试中娜套控制都比祖套好很多
(纲目扭动少,屁少,血线在70%以上;祖套因为控不住,经常会被纲目普通攻击,血线会掉到50%甚至40%,但在同一攻速档次下,BD2的测试中,祖套稍微好一些,但由于暴击的原因仍然不如娜套)
2、同一攻速档次下,祖套DPS比娜套好那么一点点,不是很明显
3、2.73在单个怪控制方面表现的比2.51这档优秀很多
(带唤法情况下)
最后最后:娜套真的不错,冰法可以首先考虑好娜套
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

coco44445555  小dh纯学习来的,80%看不懂。冈姆扭动少,屁少,大半夜笑出声来,哈哈  发表于 2013-1-16 00:03
已有 1 人评分符文 收起 理由
SORAL + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:686

你用阿丹测测倒地时间就知道哪个输出给力了。。。

a421378918  有理,速度去测试  发表于 2013-1-15 15:42

符文:25

几亿买这个戒指目的何在?暴击不满,只为速度吗?现在黄戒指好属性的都没人看,不明白这戒指的价值所在。

我是签名---------------------------------------
亚服:Kazakiri#3279

符文:69

同感,继续PVE

你用祖套挺好,干嘛换娜塔亚?(旁白:扑通)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

女王大人 发表于 2013-1-15 15:37
几亿买这个戒指目的何在?暴击不满,只为速度吗?现在黄戒指好属性的都没人看,不明白这戒指的价值所在。
...

签名很亮啊...这戒指DPS高呀,虽然暴击低了点

符文:69

女王大人 发表于 2013-1-15 15:37
...

报告大王
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

李無心 发表于 2013-1-15 15:38
同感,继续PVE

你用祖套挺好,干嘛换娜塔亚?(旁白:扑通)

冰法还是需要高速高暴击的么...完了,我又坑爹了

符文:25

李無心 发表于 2013-1-15 15:41
报告大王

叫我女王大人啊

Red♂小智  好的大王,您的签名亮爆了,都不像是⑨了  发表于 2013-1-15 15:54
亚服:Kazakiri#3279

符文:686

a421378918 发表于 2013-1-15 15:41

有这时间纠结干吗不去找纲姆测试下

符文:2

a421378918 发表于 2013-1-15 15:41

个人偏好速度和暴击,我也会选择娜套
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jimbo-3116/hero/21441908[/armory]
转让本人自用10PP冰法装备http://bbs.d.163.com/thread-172456759-1-1.html

不错啊,值这个价。。。我的法师也是用这个戒指

我老公之前一个满暴率满攻速外加均伤的娜戒看来卖便宜了,实收还不到4E

符文:0

這些日子我也有沖動想轉用娜套... 但... 計算DPS 後我放棄了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kitman-3214/hero/51782245[/armory]

符文:7

很好奇楼主用娜姐的话。。。全抗现在多少
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Kyle-3836/hero/19512881[/armory]

符文:3

我也想用那套來配耶感覺爆的挺爽的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKKLIN-3908/hero/22930331[/armory]