//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

近期看到很多朋友账号被锁亦或者被Ban而发的告别帖和求助帖,特意注册了凯恩之角的账号想看看能不能帮上什么忙,楼主曾经有过账号以及RMAH被锁的经历,最后通过online ticket申诉解锁成功,楼主就留下一点申诉的经验心得,希望能帮助大家早日找回账号。

在具体介绍之前先给账号被锁的朋友个定心丸,只要不是利用Bug,外挂,以及bot,账号都有通过申诉找回的可能,并且成功率很可观,这类账号包括使用代理被误封,账号被盗后改了密码被不良工作室变成Bot,以及无辜中枪等。

先说说楼主的经历, 楼主于Diablo发售时和机油们一起入手了这款游戏,在踢了两个月罐子之后,楼主中枪了,战网发来贺电告诉我账号被锁了,楼主当时的心情也经历了否定(怎么可能?我账号怎么可能被封?踢罐子也是罪?),愤怒(他娘,搞毛呢!),以及最后的接受(算了,拜拜)三个过程,后来想想有点不甘心就申诉了,以下是申诉的内容 Ticket-US27992300 - Battle.net Support.png

楼主在被封号前在RMAH买了一个5刀的小物品,结果被封了,客服答复的封号原因是:楼主的信用卡的注册地点,战网注册的地址与该笔RMAH交易的发生地点不符,所以被封了。也就是说楼主在A地注册了信用卡和战网(楼主战网申请地址是美国)并且在B地并且以B地的IP(楼主不生活在美国也不在内地)完成了交易,这个举动让系统判定为有人盗了楼主的号并且用楼主的信用卡开心的消费。虽然楼主的号被封了但是楼主还是很欣慰暴雪对待消费者账号安全的态度,封掉账号确实可以避免更大的潜在的财产损失。 虽然这么说但是问题仍然没有得到解决,这个客服很含糊的告诉我如果不是盗号要改地址啦,什么什么的,账号解锁却没提。到这个环节问题还没有解决很多有相似经历的人选择了放弃继续申诉,但是要知道客服也是普通人,账号的解锁与否很大程度上取决于客服主观的处理结果,一个申诉失败并不代表所有客服都会否决你的申诉。
Ticket-US30269817 - Battle.net Support.png
楼主于是再次申诉,这次问题得到了解决,楼主的号解封了。而故事没有结束,楼主之后因为工作AFK了一段时间,之后上线时发现RMAH仍然是封禁状态,这里需要提到两点概念,暴雪封号分两种,temporarily disabled(暂时禁用)banned
(封禁)程度上说temporarily disabled要比banned的情况好不少,temporarily disabled常用来处置账号异常等,如果你的账号是temporarily disabled,通常两三个tickets就能让客服解封你的账号,不用担心的。而正常状态的账号显示的是active
Diablo--III - Battle.net.png

但是这是不是说banned就完全没用办法了呢?上面提到楼主的账号因为RMAH交易IP和战网注册地址不符被封了,楼主AFK归来因为工作挺忙没那么多时间farm,楼主觉得花一点点提升游戏体验是可以接受的(楼主享受周末和朋友一起切怪物撸boss),于是楼主就尝试着继续申诉解锁RMAH,出乎意料的,客服都很耐心也很热情,在数个tickets的交流以及上传了证件影印件(以确认是本人)和签了名的解锁表格影印件之后,楼主被Ban掉的RMAH也成功解锁了
Ticket-US34172228 - Battle.net Support.png

总结下下,楼主无非是想通过自己经历告诉大家:
只要有合理理由(不是bot,外挂,买黑G,bug),不论是被disable还是ban,都有很大概率通过申诉解锁账号,不要灰心。咱是消费者,不是咱的问题暴雪封号就更是要有自信。

楼主想趁下个周末有空的时候写个申诉用的模板给英文不太好的朋友
最后楼主祝福所有中枪账号被封掉的朋友们早日解锁账号,大家开心游戏早日出海景。

XmatriX  发这个一点意义都没有,被误封的号一段时间之后都会自行解封,确实违规的号如何申诉结果都是永久封停,所以你完全是瞎折腾  发表于 2013-1-15 17:36
cnoos  主要问题还是在国内如何解封rmah。。。  发表于 2013-1-15 17:22
Fayemaple  用rmah被封都可以解封游戏,你这个题目起的...  发表于 2013-1-15 11:15
已有 2 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 10 坐等模板
血脸杀手 + 5 网站收录

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

符文:37

用bot,买黑金被封的很多人上来也是大叫无辜
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/shevalai-1431/hero/17272985[/armory]

符文:2

好麻烦。。绝大多数人不会写吧

符文:11323

解封用英文交流比较容易?

收藏了,万一碰到了也好借鉴!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/keya-1805/hero/52439155[/armory]

符文:4

麻烦是比较麻烦,不过能找回自己心爱的帐号再麻烦点也无所谓啦
@英雄榜
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/winelife-5772/76267[/armory]

大魚 发表于 2013-1-15 10:09
解封用英文交流比较容易?

我是美服的~

我也試過給人封, US的, 不過用online ticket2天後就解了.

在ah消费过解封率+50%?

nightmare282 发表于 2013-1-15 11:09
我也試過給人封, US的, 不過用online ticket2天後就解了.

符文:0

不具一般性的帖子。飘过。
暴雪还指望解封了后你帮他赚钱呢。

符文:452

值得借鉴。。。LZ的例子如果是用代理被封然后解封的话会肯好~  话说目前正在使用27代理,但是想用用360,迅雷这种免费代理,不知道会不会被误封
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

这个只是相对于美网暴雪吧。。
台网完全没用,首先台湾客服的处理效率。。你跟他说一句话他能一个星期回你一次,这样几次交流就得几个月...
其次台网的客服完全没有实际的权利...就是个打杂的客服..
发给老美又需要较好的英文水平,靠谷歌或者其他网页翻译毫无用处,全部是打回台湾....
我等只认识26个字母的..只是围观观望了

符文:3

貌似亚服就没这样的福利了。。。。。。。
冲锋蛮子1、地震蛮子1、宠物巫医1、玉魂巫医1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/斯黛拉-3406/hero/38056959[/armory]

符文:22

楼主是在国内用的rmah吗?
是的话请给模板。
账号被封很好解,但是单独rmah还是被封着的。
说什么某些国家不允许虚拟游戏现金交易。cao
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Cnooss-1253/hero/66816[/armory]