//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

我, 迪亚布羅

以D3怪物之王的名义,在此召集所有怪物,向菠萝堡发起进攻!

众怪物,精英首领速来此报到,并获得认证!

让人类知道我们的愤怒,让新催血流成河!

==================活动说明=================

怪物活动需要准备的是:

1,注册一个凯恩之角的新论坛账号。点击论坛右上角“快捷导航”内的“任务“,做完论坛任务即可快速到达新兵。(做任务加好友,可以加我,认可一切
怪物,不认人)
2,准备一个你想扮演的怪物身份头像。头像可以去凯恩数据内找,然后点击论坛右上角”设置“内的”修改人物头像“上传怪物头像。
3,起一个符合你头像角色身份的名字 例如:舔三爷。
4,在此帖内回复,通过认证后获得认证盖章。例如:

怪物们可以通过以下形式参与活动:
1.文字形式。内容可以为对游戏和英雄的吐槽,可以是怪物的故事,曾经击杀英雄的事迹,等等
2.视频形式。可以录制一些搞笑或者有情节的视频。
3.语音形式。录制一段能体现自身怪物特点的语音。

以及其他你可以想到的形式,欢迎众怪物踊跃发言。

注:

1. 本活动将会是长期进行,纯粹较色扮演玩法。例如:会有 怪物监牢,赏金通缉某英雄职业等等

2. 后续会出现怪物专属勋章,得到条件是必须先通过认证。

招募启示

精英大帅一名:赐予技能“魔灭”,为我大军主帅,领千万妖怪,麾下拥有三名将领。

精英大将三名:赐予技能“焚天”,为我大军主力,领百万妖怪,麾下拥有两名副将。

精英军事五名:赐予技能“问道”,为我大军参谋,领天之命运,拥王之左右。

精英王族千名:赐予技能“斩英”,为我大军精英,领数万妖怪,麾下拥有两名副将。

精英大军万名:赐予技能“狂化”,为我大军前锋,领数千妖怪,麾下拥有两名副将。

普通大军亿万万名:赐予技能“冲刺”,为我大军主力,踏平新催!

任职需阐述理由。

怪物们,杀向人类,为了荣耀!

已有 6 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 好玩咯~
sagawa-wang + 10 迪亚布罗是大脸吗
丫麦兜 + 10 貌似很有趣 先贿赂一下
碧翎珂 + 1 + 20 感谢分享
修雷僧 + 22 + 2 喜闻乐见
_灰调。 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 72  符文 + 7   查看全部评分

符文:5

尊敬的魔神大人

我血族的玄二胖愿在你的剑下宣誓~吾王的剑锋所指,便是我等血族的征战之地。

我想,大人一定会慷慨的赐予我元帅之位,不不不,不单单因为我血族的强大,更因为我二胖的肚子,大人难道不认为作为元帅必须要有那么拉风唏嘘的肚子么?

符文:14

哦,迪亚波罗,你的力量更加强大了,我能感受的到,现在的你,比以往任何时候都要强,连我---志在封神的人,在感受到了空气中弥漫着的你力量的波动时,都忍不住要颤栗。

我知道你集结了地狱里的恶魔大军,我也知道你需要一个拥有着强大力量和极大智慧的人来统率这支强大的恶魔大军,替你完成你的愿望。

我曾经和塔拉夏一起战斗过,我熟悉那些涅法雷姆们,我知道他们的优点,更重要的是,我知道他们的弱点,他们在我的面前就像水一样透明,你们深深忌惮着的东西----他们的智慧,在我的面前是那么的可笑!

我曾经和他们相处过很长的时间,他们所谓的坚持,勇敢,团结,在我看来都是那么不堪一击,我了解他们,我知道怎么样能击败他们。所以啊,伟大的迪亚波罗啊,如果你愿意让我暂时的替你统率这支恶魔大军的话,我相信,我会带领他们得到你想要的----一切!!!!

血族玄二胖  难道你的身后是邪恶卡风?  发表于 2012-12-22 13:46
_灰调。  太可怕了....  发表于 2012-12-22 02:49

符文:3

吾名为Beliar,在“光之子与暗之子之战”中为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶.与光之君主米迦勒末曰之战3胜3负平分秋色.
吾名为Berial,圣经中第一位诞生的天使,七宗罪中“怠惰”,也是最早被称为“撒旦”的人选.

吾名为Beliel,所罗门王72柱魔神之一,七十二魔王中排名68.在《恶魔辞典》中拥有外交使节的头衔,乃地狱节操的至高点.

吾名为Blil,在暗黑破坏神中是鼎鼎大名的“谎言之王”比列.吾与阿兹莫丹那个愚蠢的胖子联手推翻了菠萝三兄弟的统治,并且把他们放逐.
在我的领地是一个幻象世界,看上去甜美的苹果等你们这帮卑微的涅法雷姆咬上去就会发现这些都是早已被虫蛀食、腐烂的苹果.
看上去风华绝代的美人,等你们林登摸上去后立刻变成干瘪的老太婆.你们这些低等生物只会在我的地盘上不断绕圈子,因为这一切都是幻象!
难道你们真以为打败了我吗?吾为Beliel,乃不喜欢正面冲突外交家.吾为Berial,是懒惰的化身.吾为Beliar,与基督相对的暗之子.

你们这些低贱的涅法雷姆所认为的胜利只不过是我所创造出来无谓的幻象,当你们醒来后我就可以欣赏到你们那种惊慌失措、苦苦挣扎的丑态.徒劳的反抗死亡,最终被恶魔大军吞噬殆尽就是你们涅法雷姆最终的下场.
    涅法雷姆~当你猛然惊醒,发现的自己利刃深深砍入同伴的要害,请不要怀疑这是不是一个梦境.这是我让你摆脱那无谓的幻象从而看到的现实.我最喜欢欣赏冒险家错手杀死自己的挚友、家人时那种目瞪口呆,一股难以置信从而怀疑是幻觉的表情.
    渺小的涅法雷姆~在悲惨绝伦的现实中挣扎吧,在亦真亦幻的世界中迷失吧.

做为一棵怪物我无比的荣耀和猥琐有您这样的老大在下感到无比的2(在怪物那边2代表着高兴的意思)

万能的菠萝老大您给我一个职业吧我会死死的跟随您知道下一个末日到来!

老大有章吗?

我刚找了个人类朋友翻译了一席我朋友说你可能是个冒牌的国产老大!你所说的话很像国产游戏里的设定!

符文:6

啥东西 没看懂啊。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Wolfking-3502/hero/40593101[/armory]

符文:8

来自地狱军团第八军A3师的玩命刀爷前来报到!老大。可有肉吃?

尊敬的菠萝大人,能给我的头像盖个章吗,顺便给个职位也好

wolfking22 发表于 2012-12-22 00:25

竟然有涅法雷姆混进来了,兄弟们快上,砍了他

巴希欧克  啊!不要让他看到我!!!  发表于 2012-12-22 01:12

提个意见@!老大可以双开2个不同的浏览器!这样2边都不耽误!

符文:4

大王 我来也!!!            

wolfking22 发表于 2012-12-22 00:25

这位肉肉,看到你好饿!来吧叫大树舔舔

符文:403

世界第一刀爷 发表于 2012-12-22 01:05
尊敬的菠萝大人,能给我的头像盖个章吗,顺便给个职位也好

已盖章!

世界第一刀爷  多谢  发表于 2012-12-22 01:11

大树(非精英) 发表于 2012-12-22 01:08
这位肉肉,看到你好饿!来吧叫大树舔舔

树哥你不去纲目大人麾下真是浪费了,跟着纲目大人混有肉吃噢

符文:2

宇宙最富有的怪物之二的我来了!来个章!

符文:403

哥布林爷爷 发表于 2012-12-22 01:50
宇宙最富有的怪物之二的我来了!来个章!

已盖章 请使用 认证头像!