//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

目测常逛哈洛加斯的蛮子里我的DPS是提升的最慢的了,两个月前发将【先祖双持跑酷无尽赛亚人】进行到底,写给陷入迷茫的中端野蛮人的时候面板是13W多,现在带上乔丹后也才14W+。

通过视频只是想让大家看看,这看似不起眼的14W的双旋风先祖流

究竟能有多强的爆发力?!

也同时给初学这个BUILD遇到一些诸如,断怒,容易死等问题的同学一些启发。10分钟效率碾压刺客地库,1次赛亚人不断。

支持【超清视频】,网速给力的同学请选择超清观看,更加激爽

在战斗中需要注意双旋风和先祖的配合,在怒气降到一半的时候如果怒气拉不上来,要及时双旋风补怒,本BUILD最蛋疼的就是空怒起手。

PS:我一直觉得高速先祖是一个很有喜感的动作。

4ever-sky@163.c  无视这个问题吧,自己弄清了。。  发表于 2012-12-31 11:41
4ever-sky@163.c  新玩的蛮子,想问下楼主和大家,无可饶恕和怒意高涨哪个效果好?谢谢  发表于 2012-12-31 11:25
ZeroLuLu  每次看視頻都暗罵了YOUKU土豆的SERVER10萬次, 又慢又迫你看廣告真是火也來!!  发表于 2012-12-22 01:13
61788769@qq.com  这套确实不错,我也在用。空怒的时候,看到怪,先开霸气反伤,然后跑进怪堆挨打1秒,立刻就有怒了,剩下的就开撸3。。。  发表于 2012-12-21 09:59
已有 2 人评分 符文 收起 理由
谦谦君子18 + 10 领主了,试试手
卡卡 + 5 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

符文:14

顶一下吧,不过我还是去7,8难度刷,4-5分钟一趟

Demoon  这不是做视频么……我一般低P刷累了,也是去8P刷,毕竟10P不能纯无脑。  发表于 2012-12-20 17:00
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)
我流血了 该用户已被删除
这个比刷战场什么的靠谱多了...

不知道为什么10几万的DPS去10MP刷战场搞几只精英然后说能站撸的意义在哪里

谦谦君子18  杀戮战场的怪伤害高,量大,如果碰到融火大飞蛾,那货恶心程度堪比裸女  发表于 2012-12-21 23:41

符文:7

LZ的BGM好欢乐。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/浮生-3213/hero/21428866[/armory]

浮生#3213 发表于 2012-12-20 00:51
LZ的BGM好欢乐。。。。。。。。。

是 啊,双持的风格,欢乐!

我流血了 发表于 2012-12-20 00:48
这个比刷战场什么的靠谱多了...

不知道为什么10几万的DPS去10MP刷战场搞几只精英然后说能站撸的意义在哪 ...

感谢支持。             FRAPS确实好用。   

符文:2

Demoon威武!受教了!呵呵~
我小蛮子的路还长着呢。。
PS:撸主的音乐太风骚了!

符文:14

Demoon 发表于 2012-12-20 17:01
感谢支持。

视频文字很欢乐,不错

btw,10P我有次刷到最后一个口时碰到了生命链+反伤+带电+溶火的蜘蛛(周围无小怪),我死成狗了,死了4次才弄死- -!

有机会你碰到了试试,看看能单挑么,这版的带电也很强
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:4

学习学习~~~~~~~~~~··
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/waq79-3218/hero/25816950[/armory]

吴柳依依 发表于 2012-12-20 01:07
Demoon威武!受教了!呵呵~
我小蛮子的路还长着呢。。
PS:撸主的音乐太风骚了!

呵呵,谢谢支持!快乐MF

*luanxue 发表于 2012-12-20 01:10
视频文字很欢乐,不错

btw,10P我有次刷到最后一个口时碰到了生命链+反伤+带电+溶火的蜘蛛(周围无小怪 ...

我遇到过,必须拉小怪,生命链+反伤已经抵消了吸血效果……带电和熔火就变的异常强大。

符文:4

。。。。。。就不能换 个音乐么。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ericyeung-3235/hero/22127453[/armory]

符文:5

我还是刷我的7PP去,13w DPS,50K的血...进10PP总觉得心虚啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gufengwr-3495/hero/61426708/[armory]

符文:50

你是楼主必须顶一个

符文:1

lz又有新作品啦,必须顶一个!话说地库里的反伤金蜘蛛太让人蛋疼了
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/yicrson-2335/hero/59906990[/armory]