//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

有童鞋没看懂,我简单解释一下。冰法的123大家都知道坑爹。按键精灵或者宏还多少有点灰色。

目前最好的解决办法莫过于可以按住连发的机械免冲键盘。但真正的好货价格又不菲。而这个只要很少的银子就可以解放手指,而且几乎没有封号的危险,因为它根本不是软件。

-----------------------坑爹的分割线-------------------------------

来吧!是男人就自己做一个!

先介绍一下Arduino。

Arduino是一款开源的单片机环境,几乎任何人,即使不懂电脑编程,也能用 Arduino 做出很酷的东西,比如可以自动避开障碍物的小车。稍微新一点的Arduino支持把控制芯片Atmega8U2(现在R3换成Atmega16u2了)刷成其他的USB Firmware。比如......键盘。

刷固件吧!接电脑吧!你立刻就拥有了一个硬件级的超级可编程键盘。剩下的不用我解释了吧?一键模拟机械键盘的动作易如反掌。(或者你实在要准备3个按键我也不拦着你。)

下面开始干活!
AMGP9654.JPG Arduino UNO R3 淘宝上100元左右就有,虽然做工可能会有点缩水不过不影响使用。反正是开源的嘛!

AMGP9656.JPG 开包图,意大利产做工没的说

AMGP9659.JPG 其他一些零件:面包板,跳线,微动开关,成本几乎可忽略不计

刷固件的时候遇到了点小麻烦,买到的是最新的R3,用的USB芯片是Atmega16u2,刷的时候各种坑爹,让我各种痛不欲生,时间有限以后补这里就不多讲了。结果还好,算是搞定了,具体可以参考这个帖子。(顺便谴责一下DFU-programer项目的管理者,你们就不能勤快点!?)http://arduino.cc/forum/index.php?topic=92148.0

工程样品之初号机

试验成功之后今天做了一个简单的按键Shield

加一个套

完成图

另外程序方面改进了一下,现在不是模拟1,2,3这样的按法,而是模拟3个按键同时按住。实际效果蛮不错的。正在录像一会传上来。

程序是基于这个例子改的,整理好了我会传上来。
http://mitchtech.net/arduino-usb-hid-keyboard/

Arduino开发板大概100元左右。加上乱七八糟的零件再加10元肯定足够。程序简单的要死,自己能写的可以自己写,懒到不愿意写的可以直接用我的。

我也是第一次摸Arduino,感觉蛮好玩的,撸累了玩玩这个也很有意思哦!

快乐家庭  高手在民间  发表于 2012-12-13 10:29
暗黑-4  楼主可以换下几个按键,这几个按键手感不怎么好,另外可以考虑把按键集成到鼠标上^^继续折腾,生命在于折腾  发表于 2012-12-13 10:26
罗曼文森特  哎,现在技术宅的粉丝都投靠糕富帅了,楼主精神可嘉  发表于 2012-12-13 02:31
发光二极管  只随机这3个建还是危险,可以再模拟个随机按错....过上随机的分钟数,按错一个随机的键...  发表于 2012-12-12 16:57
dertioy  这个牛,求量产求贩卖.  发表于 2012-12-12 09:46
198572aya  据说DNF的插件解决123问题,基友告诉我的,不然我会随便乱说!?  发表于 2012-12-12 09:28

符文:3

自己占楼,留着备用

qq93629480  啊,露珠上白白嫩嫩的小手呀!  发表于 2012-12-12 01:06

符文:9

额。。。  么看懂。。。  楼主做出来再贴出来瞅瞅
自律给我自由!

diy      

符文:12

太高端了,无法模仿。。。
头像被屏蔽

符文:89

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个略显犀利啊

科学奇才  高圆圆我的最爱,看到兄台的帖子一次,必定顶一次  发表于 2012-12-11 18:57

符文:2

这个太犀利了。
圆圆,圆圆,我爱你,就像老鼠爱大米。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Fox-3601/hero/23768237[/armory]

符文:0

这根暗黑有半毛钱关系?哥玩冰法的时候,你们还穿开裆裤练级呢!都看不懂什么意思吧?我也纳闷,这贴LZ表述的是啥意思?机械键盘和动作宏有尼 玛 半毛钱关系?是这个意思吧?

DIVA  准确的说是不懂法师  发表于 2012-12-11 23:42
mdhmdh11111  准确的说没玩过无缝冰法。  发表于 2012-12-11 23:37
scarletremi  这人没玩过法师.  发表于 2012-12-11 18:39
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%88%80%E4%BD%A0%E5%A6%B9-3500/hero/12479760[/armory]

符文:0

看上去很厉害的样子

符文:2

按一定节奏触发键盘,一看就不是人控制了,肯定被封号
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/TreeNo9-2320/hero/1359129[/armory]

符文:8

yzy9952 发表于 2012-12-11 18:40
按一定节奏触发键盘,一看就不是人控制了,肯定被封号

它为什么不可以模拟人的行为, 间隔时间为一个随机数呢?

fsdfl  是不是真正的随机问题不大,只要节奏不是太简单就可以了  发表于 2012-12-13 08:30
qq93629480  即使随机也不可能是真正意义上的随机,只能是一个一长串动作的重复和循环,电子机械是不可能完全模拟人手的. 至于会不会封号,我认为不会,因为这不需要对游戏程序进行第三方注入行为.  发表于 2012-12-12 01:11

符文:4

这个犀利了,仔细看了一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/EricYang-1792/hero/47218173[/armory]
头像被屏蔽

符文:139

删前留名,没明白单片机和机械键盘有什么关系,机械键盘不过是键盘的一种,最早出现,毫无技术可言,后背成本更低的火山帽代替,近几年又被商家炒作成为游戏级键盘,说白了机械键盘就是寿命长,不同的材质能做出不同的手感,但是我还是没明白你说的这个单片机和机械键盘有什么关系,如果你是说游戏键盘中的宏自定义按键的话,那好像又没几款高端键盘是机械键盘,总之兄弟你来这里发这种帖子就是自找没趣

签名被屏蔽

符文:6

这跟机械键盘有半毛钱关系....你这针对的是宏按键键盘,"多媒体"多快捷键键盘....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/玄間-3918/hero/13822000[/armory]