//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

乔丹。

6%冰伤的乔丹。

6%冰伤还加27%JY伤害的乔丹。

是的,跟往常一样,还加8%的猛击伤害。

这样的乔丹,当然是没有一口价的。也别忘了它曾经是+13怒气。

是金子总会发光的。就是这样一个乔丹,于茫茫乔丹海洋之中在今天下午1点多被楼主发现了。当时还有1小时40分钟才到期,显示900w。

楼主揉了揉差点进入午睡状态的眼镜,是的,我没看错。好吧。现在是多少不重要,因为它马上就会有变化了。

楼主抽出键盘,迅速的按下2780四个键。当然,还有后面的四个0。作为一个老手,楼主当然不会忘记点确认。

一切都不重要。因为楼主的客户端已经显示出价被接受了。但是楼主可以松懈么,可以关机去上班么?不管可不可以,楼主没有选择这条路。

楼主选择前往地库转来转去,去杀戮。只是这一次,杀戮并不是楼主的目的。杀戮只是一个结果,每杀掉一次身上总是带着一个蓝色罩子的那个打手,楼主就会默默的拾起地上那个曾经竖起一道光柱的钥匙,离开那个地方,出来看一下这个乔丹。

你没有看错,楼主杀的是时间。

时间是永远杀不完的,这是一个真理。乔丹还是那个乔丹,乔丹一旦已经出现在这里,它就不会变,这也是真理。变化的,只是目前出价。是的,已经变化到了1180w。从下午2点到3点11分,它都是1180w。也许这个价格从来没有变过。这也不重要,因为,现在,这个乔丹可能在一分钟以后就会出现在楼主的账号里面。或者说,就是楼主那个yd的小蛮子的左手无名指上。

无名指是带婚戒用的,而显然楼主已经很久没有戴过婚戒了。这也不重要,因为跑题永远都不会是一个重要的事情。

重要的事情总是在发生着。楼主的心跳已经开始加速。因为楼主看到了那个很耀眼的符号“<1分钟”。激动?怀着一颗屌丝的心,楼主难掩激动。在并没有经历过太多ah暗箱拍卖的洗礼之前,这种时候楼主总是无法很容易掩饰住自己激动的。

45秒过去了,一切都风平浪静。

突然。
非常突然。
迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让的一种突然。

这一刻让楼主铭记于心。因为楼主耳麦传出来的,不是那一声悦耳的“叮铃~”,而是“唰!”。

凭着一个猎人敏锐的直觉和迅速的反应,楼主超过陆小凤出指的速度把2780w寄回自己的账号,然后再去点击竞拍。没有人看过陆小凤出指,因为看过陆小凤出指的人都已经死了。同样也没有人看见楼主出价,因为楼主没有再出价。楼主知道自己已经败了,败给了那个5秒钟之前敲下29100000的那个剑客,败得就好像陆小凤以为自己刚睡的就是大小姐一样,无法让自己的心跳可以有任何的平静。陆小凤睡错了人并不重要,因为陆小凤就是陆小凤,陆小凤睡错过很多人,女人,漂亮的女人。

是的,这个乔丹已经永远不复存在了。

或者说永远不会在楼主yd的小蛮子左手无名指上存在了。而当时左手无名指上套着这颗乔丹的哪位高手,已经在凯旋的路上,也许正在偷笑着。

错,永远都不是结局。就好像如陆小凤也会相信自己总有安定在一个女人身上的一天。或早,或晚。

楼主不想错过更多,楼主相信应该就是今天。

人,一定都是抛开过去才能往前走。楼主决定今天就继续往前走。

输入的条件很简单,简单得让陪着楼主看到现在的路人都为自己曾经做过的傻事赶到捉鸡。

楼主没有搜索乔丹之石。

楼主所搜的是防具。所有类型防具。增加26%精英伤害。+怒气。按照剩余时间从多到少排列。

错过一次的人,双眼总会特别的有神。至少比犯错之前要有神很多。

5%冰伤害,29%精英伤害,15怒气。还有楼主如此有神的双眼都没有看到的+3%霸气无双暴击概率。

2500w。1天11小时。直购。

楼主的左手无名指,从今天开始有了名字。

暗黑执政官  o  发表于 2012-12-13 00:20
夜幕黄昏  LZ居然为这么渣的乔丹费神。。还专门写一个文章。。  发表于 2012-12-7 12:05
Asian_Sheldon  这他娘的我居然看完了 蛋疼  发表于 2012-12-7 08:27
joenight  看我的乔丹,800w直购的,你肿么这么辛苦。  发表于 2012-12-6 22:29
人人人  不用着急,马上这个戒指会以1倍的价格出现在AH里。  发表于 2012-12-6 15:58
City丨Hunter  掌中之物未必在掌握之中  发表于 2012-12-6 15:10
已有 1 人评分 收起 理由
sean_2012 + 10 特么好一篇小說

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pumpkin-3674/hero/35898805[/armory]

符文:4

尼玛 这不如直购啊~~~坑爹啊

不当小明  作为一个说法,你可不可以把签名改得跟头像一样漂亮?  发表于 2012-12-6 11:12
求包养 中指长
直入后山出入忙
桃源深处诉衷肠
银月枪 裆内藏
夜深方显好儿郎
云入雨出愈发亮
一柱青天撒星光
头像被屏蔽

符文:3759

猪头果然寂寞啊,寂寞的鸵鸟,沙发没了

不当小明  那3.5E我当天凌晨3点就砸光了,现在还剩5100w等着买一个bug锤。ah清单都可以看。还有项链要更新 T_T 我是个败家仔。  发表于 2012-12-6 10:41
签名被屏蔽

符文:40

古龙小说么?

yl5545  你们的签名为什么都可以用,我的就用不起捏  发表于 2012-12-6 11:08
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E5%AD%90%E9%AB%98%E9%81%94-3444/hero/3080526[/armory]

太长 懒得看

TMeteorSnow  +1  发表于 2012-12-6 10:37

看的真累 不过还是要顶一下
头像被屏蔽

符文:14

字好大                       
签名被屏蔽

符文:2

我居然看完了,一字不差的看完了,我嘞个擦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B8%A1%E9%87%8C%E5%8A%A0%E8%9B%8B-3110/hero/19254605[/armory]

简单的事情让楼主复杂化了

字小点吧。。。看得费劲
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/asicx-3107/hero/35163020[/armory]

符文:5

楼主,我看完了+10086
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/白葉海-3450/hero/715764[/armory]

哈哈,很有古龙的风格嘛!顶一个~!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/有隻小豬-3829/hero/303585[/armory]

楼主好文采。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9D%8E%E6%9D%8E%E6%9C%A8%E5%AD%90-3479/hero/7559407[/armory]

都不说最后顶到多少么

ZYQ  当局者迷,旁观者清。  发表于 2012-12-5 16:55
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Alex-58485/hero/17786819[/armory]

符文:7

撸主打什么游戏, 写小说去