//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

最近问DH打法的比较多, 我来说说我的DH mf build。 用的是主流地雷工兵流, 做了稍稍改动。

先上我的狗熊榜:
http://www.diabloprogress.com/hero/daboluo-1891/MOF/15778127

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Daboluo-1891/hero/15778127[/armory]

先不要嫌弃我用旧娜套, 欧服上旧娜套的价格现在也不算贵, 我的是104留下来的。
全身装备都是手工打造, 没有用过软妹, 所以DPS 只有区区12w, 带上妹子才13w出头。 实在是捉襟见肘, 寒酸的很。

因为想要在MP5 mf, 身上的全抗努力堆到了400, 血4w, 开了翅膀在刀哥面前应该能站的住脚了。

介绍下主要技能

斧锤弹 ----  霹雳弹  
选霹雳弹的主要原因是A3 有太多的风筝怪, 合适的控场很重要, 如果A2 地库可以选别的

尖刺陷阱 --- 连环引爆
dps主要输出技能, 建议选衣服的时候带个10% 尖刺陷阱伤害, 其隐藏dps不容忽略。

元素箭 --- 电球
估计很多人不会在地雷工兵流里面放个电球, 而喜欢用兽影空袭替代, 我选电球的主要原因有2个, 一是生存, 斧锤弹 和 尖刺陷阱 都有伤害延迟, 急需一个攻击技能开翅膀的时候可以及时回血, 电球虽然慢, 但是你和怪很近的时候, 攻击是没有延迟的, 我在下面的视频里也能看到, 有的时候血很低的时候, 开翅膀,3个电球就回一半了, 电球还有个重要作用就是放完地雷以后,不用斧锤攻击, 而用电球攻击血量较小的远程怪, 这样你远近的怪都能通吃,当然这需要足够的回憎恨, 这也是我为什么选择了蝙蝠和复仇, 基本节奏就是打完一处, 带走血球, 滚到另一处

腾跃 --- 连环翻滚
节省戒律,多多翻滚

暗影之力  --- 潜入暗影
35% 减伤, 不用多说

战宠 --- 蝙蝠
每秒回3憎恨对双手慢攻速弩很重要, 相当于每秒加1的攻击次数的回憎恨

被动技能

战略优势
跑图全靠它了,65% 加速的跑步让你在跑完,停下来还要有剩余的戒律开翅膀

复仇心切
我这个build不能少了这个技能, 不然憎恨永远不够

箭术专精
楼主我用的是单孔没爆的黄弩, 太缺暴伤了, 所以就他了, dps 够的可以选择其他的, 完美也行, 麻醉也行。

这套打法, 基本节奏就是站桩打完一个地方,滚到下个合适的怪密集的地方,继续站桩, 基本上能清掉80%的怪, mf 基本合理。 打小怪的时候用电球加地雷,打精英的时候用斧锤加地雷。

巫女小妹用碧蓝怒火, 首饰堆攻速, 对控场很有帮助, 千万记住巫女的第一等级技能2个都不要选, 让它空着, 这2个技能都是把怪推开的技能, 不适合地雷引爆。

上视频

fjtao122  电球换成多重是不是更好,我用过,不过没有在5PP,是3PP  发表于 2012-11-30 08:44
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
joinrigo + 15 + 1 感谢分享,DH版块有你更精彩

总评分:  + 15  符文 + 6   查看全部评分

符文:4

妹子的技能原来还可以不选的啊....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HFAiTH-1913/hero/9632763[/armory]

hfknight 发表于 2012-11-29 08:00
妹子的技能原来还可以不选的啊....

被你发现了

看个人习惯……妹子的推怪技能个人倒是觉得不错的说……一群怪朝你冲过来……把地雷扔怪群中央……妹子直接就把前排的也推到了中间的位置……应了妹子那句话……我们俩合作“无间”~~

猎魔者19870626  妹子微操犀利啊!还是BLZ AI高  发表于 2012-12-10 18:30
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FoRampagE-3386/hero/27373306[/armory]

FoRampagE 发表于 2012-11-29 09:11
看个人习惯……妹子的推怪技能个人倒是觉得不错的说……一群怪朝你冲过来……把地雷扔怪群中央……妹子直接 ...

持久战中, 有时候把怪推开挺讨厌的,

FoRampagE  嗯……有道理……想想有时候几个JY站面前小翅膀开得正爽……一推吸血的节奏就乱了……  发表于 2012-11-29 16:04

如果需要回血,那直接用元素最后的符文不就好了吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/左撇子阿布-3694/hero/20297495[/armory]

左撇子阿布 发表于 2012-11-29 09:52
如果需要回血,那直接用元素最后的符文不就好了吗?

也可以,但是电球的输出面更加广泛些,有翅膀帮组,吸血足够了, 而且兼顾刷远的怪, 远近通杀

符文:2

学习了。果然是高手视频。能学不少东西。
感觉用旧娜套的操作都比较好。估计是之前魂斗罗过来的缘故。

madis 发表于 2012-11-29 10:02
学习了。果然是高手视频。能学不少东西。
感觉用旧娜套的操作都比较好。估计是之前魂斗罗过来的缘故。

高手谈不上啊

旧娜套用惯了, 就习惯了那种想跑就跑的畅快感。

Bump bump bump

多谢版主大大们, 给我加分啊。   

符文:2

我也在用尖刺的连环爆,配上六个炸弹的被动,开个翅膀一次放完,加影兽空袭,5PP蓝JY基本都是非死即残,相当畅快~~

三分一純潔 发表于 2012-11-29 23:26
我也在用尖刺的连环爆,配上六个炸弹的被动,开个翅膀一次放完,加影兽空袭,5PP蓝JY基本都是非死即残,相当 ...

恩, 地雷工兵DH 变数还是挺多的,

6个地雷对憎恨要求挺高的, 我觉的可能比较适合单手箭筒, 120憎恨放了4个地雷,再打2枪, 再放2个地雷。

回点评:
《fjtao122  电球换成多重是不是更好,我用过,不过没有在5PP,是3PP》

多重对憎恨压力大了写, 攻击面不光, 也很难和地雷做到同步

能看到大家都还继续支持老娜套我
我一直都是老娜套的拥护者,当朋友都放弃提升很多DPS的时候我依旧坚持。
我太爱3点戒律恢复了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kevinzhang-1486/hero/15375863[/armory]