//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

Screenshot083.jpg Screenshot087.jpg

死因:大桥小房间精英:集群、密法、筑墙、溶火。地形太小无法脱困。

第一个专家模式号从6.27建号至今,经历1.03 1.04 1.05。

卒于2012.11.25日。

极度郁闷中,感谢脸总一直以来的支持。

符文:2

可以好好休息几天然后开始新的征途

符文:1860

胜败乃兵家常事 还请女侠重新来过
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:59

这四个词缀……真是吓得我尿了。看到的第一眼就应该逃啊……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pomelo-3901/hero/21578429[/armory]

符文:12

这种地形还敢打筑墙秘法啊.女侠威武

符文:30

暴风奔袭,必不可少技能。

其实战死比卡死好多了。

我的60(8)武僧是卡死的……当时那个郁闷啊!
以前的STD是角色养成类游戏;现在的STD是装备收藏类游戏;HC是模拟经营类游戏。

符文:2

上香\|/
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/labxxnz-6297/hero/31686905[/armory]

符文:80

英雄啊,重新来过吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/square8250-3851/hero/21258789[/armory]

符文:372

筑墙是最恶心的词缀'没有之一'安息'继续努力!

符文:61

一直以来我都很小心。要不我也活不了这么久。至于今天我也想不通为什么这么浪。我就不应该去刷大桥。不应该进那个洞。 命只有一条。大家谨慎啊。今天运气极其不好。郁闷中。
-.-

符文:4

虽然楼主历时5个月。但是看的出来花的时间并不是很多啦。呵呵~所以没事起身再来。战死的也就安心点。要卡死的死不瞑目啊。

符文:4

我也喜欢红楼梦- -但是我比较喜欢宝钗。嘿嘿。宝姐姐~

符文:26

英雄 起来再战!

符文:19

静淑林黛雨 发表于 2012-11-25 17:40
一直以来我都很小心。要不我也活不了这么久。至于今天我也想不通为什么这么浪。我就不应该去刷大桥。不应该 ...

露珠节哀,我喜欢你的头像,喜欢黛玉,喜欢马晓旭。   休息一下以后继续!!
近期目标:稳定工作  1/1
         换台电脑  1/1
         找个愿意陪我D3的女朋友  0/1
中期目标:看完《德川家康》  1/1
        《当我跑步时,我在谈些什么》  1/1
        《蒋介石和现代中国》 1/1
         看许多别的书  0.0000002/1
长期目标:成为一个作者  0/1  
         结婚生个女儿  1/1

符文:10

如果你有个蛮子队友,身上有吼,关键时候给你开个群体盾墙,你也许就死不了,所以还是别单刷了。

血脸杀手  蛮子队友就坐他旁边,不过当时在工作,哈哈。  发表于 2012-11-25 18:35