//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

跑酷的理由:升级最快,MF效率超高!

分享下我的~ 每个人都有自己的特点!

我是一个离不开狗的玩家,不论什么难度,没狗溜我就不爽!

build如下:

为了满足遛狗欲,所以带了生生,无符文狗动力甲问题已经修复,不但全程增加15%dps,遇到JY和GBL能瞬间825%输出秒之,且每杀10怪即可补满3条狗。

酸雨或虫群是跑酷选择技能,最后为了装备我还是酸雨吧~ 虫群虽然效率略高,但放弃每周几千万甚至上亿的收入,不值得!

剩下的3技能都是加速,跑酷必备。

3个被动都依赖拾取范围,所以推荐“日光+蛤蟆”,或者斯考恩加30码拾,酸雨堆到至少40暴。

大家也来一起分享下吧~

lancejr  日光的优点是?  发表于 2012-11-27 11:58
哈里波特太大  求面板,求BUILD  发表于 2012-11-15 14:04
bbzjuer  面板,英雄榜呢,以便做对比  发表于 2012-11-15 12:25
签名被屏蔽

符文:167

咦?非常难得,我居然十分认同楼主的build~

符文:1

果然厉害哇,偶去试试!
头像被屏蔽

Rabbit2B#1935 发表于 2012-11-15 12:01
咦?非常难得,我居然十分认同楼主的build~

靠。。。狗炸JY效果当然好,僵尸爆发和鬼娃要贴身,狗弹是无线遥控引爆~ 也没有什么CD一说。
签名被屏蔽

符文:4

基本跟我跑酷的build很类似,我也是生生出狗爆狗加伤害的,很给力。。。只不过酸雨换成了虫群,基本上一小时至少能有5000w,也蛮效率

guanfei  请问下你DPS多少  发表于 2012-11-16 10:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DoubleGemini-3738/hero/23043500[/armory]

符文:34

生生不息配合暴狗好像不错。晚上试试
头像被屏蔽

http://us.battle.net/d3/en/profile/DDfans-1956/hero/20336103

全部配装只要6000w左右~ 任何人新手都能随便碾压!
签名被屏蔽

符文:27

楼主居然带三跑图技能……
我老了,感觉2跑图技能就打得累,还是喜欢只带灵行1跑图技能不追求极速,一边打一边还能扭扭脖子闭目养神几秒之类的……
头像被屏蔽

Kid__1412 发表于 2012-11-15 12:35
楼主居然带三跑图技能……
我老了,感觉2跑图技能就打得累,还是喜欢只带灵行1跑图技能不追求极速,一边打 ...

跑酷居然没带3技能?那叫蜗牛。。。。

跑酷必须3加速,必须的,杠杠的。。。呵呵
签名被屏蔽

符文:4

3跑酷技能一样,酸雨一样,不同的只是生生不息和爆狗,我是春哥和推熊,10Wdps。
刚开始跑,手忙脚乱,经常按错

符文:61

小鸡加速其实不好,反而会慢。因为提前遇到怪的话还要主动炸一下,范围小,这炸一下的时间浪费了,而且不利于收割。
我之前也一直是3跑图技能(包括小鸡加速),后来把小鸡撤了,发现豁然开朗,操作流畅许多,速度反而快了。
头像被屏蔽

街头小贩 发表于 2012-11-15 13:25
3跑酷技能一样,酸雨一样,不同的只是生生不息和爆狗,我是春哥和推熊,10Wdps。
刚开始跑,手忙脚乱,经常 ...

习惯了就好~ 毕竟和高难度,打法完全不同了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jyyjyyah 发表于 2012-11-15 13:36
小鸡加速其实不好,反而会慢。因为提前遇到怪的话还要主动炸一下,范围小,这炸一下的时间浪费了,而且不利 ...

其实是这样操作:

1 没怪时3个加速一起按,70%加速。

2 遇到怪了爆一下加收割,狗爷来了。

3 爆狗 酸雨 一起来 技能CD了

重复123,小鸡有15%加速5秒持续,还是很给力的。
签名被屏蔽

符文:61

jonirrenicus 发表于 2012-11-15 13:40
其实是这样操作:

1 没怪时3个加速一起按,70%加速。

我之前和你的操作是一样的。我说的2个问题就在你的第二步,1.小鸡炸一下会停下脚步(单按收割不会。其他不会停下脚步的技能有灵行,恐惧,混乱(这个好像会,之前说错了),妖术(非小鸡),我偏好使用这些不打断跑路的技能,因为一断之后再想跑起来,往往满屏的怪,鼠标移哪都是怪,左键一下去,路不跑,左键技能出去了。)。2.小鸡炸死了收割容易不满5层。
头像被屏蔽

jyyjyyah 发表于 2012-11-15 13:53
我之前和你的操作是一样的。我说的2个问题就在你的第二步,1.小鸡炸一下会停下脚步(单按收割不会。其他 ...

对 第二步 注意:

炸小鸡会击退没炸死的怪,但0mp基本一下95%白怪必挂,所以不要马上收割,继续走入怪群,一个收割+酸雨,什么技能都CD了,狗也马上补满了。

我的武器是杀回,怪死那么多,基本一直满血~
签名被屏蔽