//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

根据论坛朋友的建议将熊换成酸雨去低难度跑以后,杀精英爆发不足是个不小的问题。特别是我拿的还是主副手。

左键这个位置换过很多技能试图补强爆发,最后发现只有两个技能是比较可行的
1、亡者之壁的最后一个符文:亡者奔窜   2、鬼娃伏击
前者CD较短,在剥削支持下几乎是每波怪都能放一个。缺点是伤害触发有延迟,范围较鬼娃略小,爆发力也略差。
后者CD较长,可能2-3波精英才能放一次,除了这个倒没有其他缺点了

高DPS或者双手的可以去试试第一个 反正我用亡者奔窜秒精英概率很低。

原来34码的时候虫群完全是废了剥削,换到55码后效果相当好,不过看不见装备这个很蛋疼。
所以build没有带虫群,保证高经验的同时兼顾farm,我还是挺满意的。

如果为求最大化经验,小鸡或者恐惧换成虫群就OK了 1小时1E应该还是有希望实现的

跑图路线和常规跑酷大同小异 视频是12分钟1500W经验(三经验戒指+宝石刷0难度)

各位可以见识一下鬼娃的爆发是多么强大。

最后建议咱巫医区组织个跑酷比赛,看大家最近跑酷的热情挺高涨的。

20588505@qq.com  这帖子又给翻出来了,要感谢一下,当初就是看了这个才速度将我的小巫医升到100的。  发表于 2013-1-21 15:41
asooo  我的屌丝蛮子表示无比惭愧,我要把我的巫神跑起来  发表于 2012-11-21 17:04
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
Rabbit2B#1935 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

符文:4

不敢想像51 可以1小时经验达8000W

翠媳  用死亡之影的刷法换上鬼娃过1E应该问题不大 到时候就可以派人去新崔群嘲了 哈哈  发表于 2012-11-15 00:29
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/horace-1539/hero/21907490[/armory]

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Horace-1539/hero/24138785[/armory]

符文:34

因为现在打高难度都没巫医什么事。。野蛮人 武曾都是1拖3.。。

看了一下,刷的地图和我是一样的,只不过我战场没刷那么干净。后面测试几次经验正常都是1400~1600之间。巫医练级果然是更强大。

愤怒鸡我一直操作不来,用不习惯,请问有什么技巧吗?
另外我要吐槽下。。为什么平时打都有传奇,一录视频就没有呢

白夜海  j的话,你试一下哪个指头反应比较慢,然后把鸡放哪个键。。我是这么办的,不然容易刚变身就爆了,或者先按了鸡再按任何键都是爆。。  发表于 2012-11-15 16:46
翠媳  可怜啊 被卡BUG的武僧带10PP装置 1拖3半个小时一趟 在选单等着就行了。。。  发表于 2012-11-15 00:30

符文:34

拿青蛙可以堆到82码拾取,配个1300白字无孔的单手矛,全程虫群,1E经验不是问题。
不过不捡东西也就录视频用用。。实际应该没人会这样刷。。

符文:23

死亡之影 发表于 2012-11-15 00:21
因为现在打高难度都没巫医什么事。。野蛮人 武曾都是1拖3.。。

看了一下,刷的地图和我是一样的,只不过 ...

用之前看好灵行恐惧的CD 最好别刚变鸡另外两CD好了结果不能用  碰到这种情况果断炸掉鸡
杀怪就是冲进去炸就好了   按一下变鸡 按第二下爆炸
如果你也准备用鬼娃的话炸精英的时候看着点 别把精英炸散了(我就老这样导致鬼娃打不到全部)

符文:3

这技能秒精英是不错 顶下楼主

符文:2

死亡之影 发表于 2012-11-15 00:34
拿青蛙可以堆到82码拾取,配个1300白字无孔的单手矛,全程虫群,1E经验不是问题。
不过不捡东西也 ...

82码拾取?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Pandora-1216/hero/31605458[/armory]

符文:37

15W  DPS不是谁都可以堆得到的。。

翠媳  双手10W就差不多了 而且鬼娃的输出可以忽略暴击爆伤堆面板的加成 只看最小伤害就可以了  发表于 2012-11-15 10:59
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CocaCola-1742/hero/47654772[/armory]

为什么你第一个技能放左键?另外2分钟才能放一次的技能在高节奏战斗下不是鸡肋嘛!

翠媳  本来就是杀精英有的呀。。。不过CD还是略长  发表于 2012-11-15 10:59
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%A0%E5%A4%AA%E7%8C%96%E7%8B%82-5894/hero/17639594[/armory]

符文:27

真是江山代有才人出,各领风骚不几天啊

DPS还是关键,尽可能高的DPS配合极可能大的范围拾取,就是105巫医练级的王道。

符文:1

强悍,鼓励,我试试去,我4000万都很满足了

杀怪我的效率是够了,问一下LZ,怎么能保证跑速啊?如果没塔,加上灵行,也不能保持多久啊。

翠媳  用3秒灵行 带春哥 拾取足够大的话遇怪可提前酸雨  发表于 2012-11-15 11:01
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

符文:470

我就是用这个技能刷图。30%伤害 仪式 然后 瞬间一个潜伏鬼娃。低难度瞬间秒精英,但是要取决于站位,尽量选择角落,狭窄地形。。。最不济也要好个墙边上。。此技能爆发异常强大,小心反伤怪物,自身抗性护甲如果低的话,容易日自己
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HARRY-1245/hero/16495488[/armory]

符文:13

视频呢,怎么没有看到。

符文:167

巫医跑酷比赛想法挺好,楼主可以去置顶贴的YY频道里试试直播的效果,有问题的话PM我

翠媳  整不明白。。 能组织起来的话就开个报名帖顺便普及一下怎么直播吧  发表于 2012-11-15 11:13