//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

旧娜堆DPS真心不易啊,发个视频出来和一起坚持旧娜的兄弟们共勉。也希望能给站撸的高伤技能组合提供一个选择。

54秒干掉10MP阿丹,均伤257W左右,是面板的10倍有余。再要大幅度提高来突破315W,甚至挑战更高,就得放弃旧娜换暮光加新娜三件套了。

技能如下:

面板:

装备:
http://www.diabloprogress.com/hero/yangguo-1578/Smile/7881092

回点评:
呵呵,同感,我每次看到小弟背着个乌龟壳一晃一晃的也想笑,特别还是会发光的,真像龟仙人。:)

昵称4053b0  小弟真逗,跟龟仙人似的。  发表于 2012-11-10 20:54
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
joinrigo + 10 感谢分享,DH版块有你更精彩

总评分:  + 10  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:10

这个亡者原来是被你拍掉啦,早知道我就不6E下去了。
签名被屏蔽

likadk 发表于 2012-11-10 19:47
这个亡者原来是被你拍掉啦,早知道我就不6E下去了。

我晕,本来也就2,3E 的东西,咱们俩愣是标到6E,真是不值得。而且也巧,我出到6E1,你刚好也出到6E,我就退回来20W.... :)

主要我等敏体都250+,-5集束的将近3个礼拜了,所以贵点也上了,老大你是何苦呢。 :) 早认识你的话我就3E5拍下来,再送你1E感谢费也划算啊。 :)

likadk  sorry啊,不过东西确实是好啊。  发表于 2012-11-11 03:02

符文:4

高富帅间的对话真特么让人受不了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/dani-2932/hero/64363922[/armory]

楼主有否试过把榴弹换成熔岩箭?虽然阿兹莫丹的话应该榴弹命中率也不错但是熔岩箭貌似回复憎恨更给力点。

符文:2

沉迷HC已经快2周了,发个有点过气的面板给旧娜鼓鼓劲吧,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

rzy6cn 发表于 2012-11-11 01:52
楼主有否试过把榴弹换成熔岩箭?虽然阿兹莫丹的话应该榴弹命中率也不错但是熔岩箭貌似回复憎恨更给力点。

hmm,因为我带了掷蛋高手,给榴弹额外加了2憎恨回复,而榴弹现在的符文本来就6憎恨回复,总的算起来应该是鼠标左键憎恨回复了吧? 熔岩箭还要高?

不安分的雪球  nga有计算测试,自己去学习吧。  发表于 2012-11-11 02:56

Addd 发表于 2012-11-11 02:18
沉迷HC已经快2周了,发个有点过气的面板给旧娜鼓鼓劲吧,呵呵

赞,旧娜能堆到这么高的DPS和血抗很难得。常回来看看啊。 :)

符文:4

我就想问问楼主,不带回憎恨的蓄势,打木桩你旧娜套哪里有优势了?

带个烟雾是卖萌的么?

不安分的雪球 发表于 2012-11-11 02:58
我就想问问楼主,不带回憎恨的蓄势,打木桩你旧娜套哪里有优势了?

带个烟雾是卖萌的么?

火球+毒水一起到的时候扛不住,烟雾是那时候用的。时间太短,视频上看不出来。

再加点血抗可以吧蓄势换成回憎恨的,应该更快。

不安分的雪球  这个,我没看视频,但是之前老外那个视频里面,火球是全程躲的,一个不吃,哪来压力一说?  发表于 2012-11-11 04:34

yangguo 发表于 2012-11-11 02:38
hmm,因为我带了掷蛋高手,给榴弹额外加了2憎恨回复,而榴弹现在的符文本来就6憎恨回复,总的算起来应该是 ...

如果你3个撒下去全部都中那肯定还是榴弹高一点吧……一般是熔岩比较高。

rzy6cn 发表于 2012-11-11 03:23
如果你3个撒下去全部都中那肯定还是榴弹高一点吧……一般是熔岩比较高。

多谢楼上三位提醒,找到nga的那篇文章了。貌似熔岩箭或电光锁链都可以进一步提高伤害。我去测试一下,估计会有大幅度提高。

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... 0.08299239436319661

不安分的雪球 发表于 2012-11-11 02:58

带个烟雾是卖萌的么?

躲得话主被动可以全上攻击型的,但攻击频率会降低;
站桩的话主被动得有一定的用于防守,但攻击频率高;
各有优劣,我得再试试才知道哪个能最大化伤害。

符文:69

……才看了视频,顶一下,不知道测试结果如何

符文:7

杨过你太虎了,我昨天才第一次打8。另,岩熔箭加标记,回憎确实不错,值得一试