//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
郁闷的极品 该用户已被删除
你这还小DH,让我这4000甲600抗5W血,面板才11W的DH去哪里混啊

welkinwalker_ba  站撸DH,你可以考虑牺牲部分抗性提高dps了  发表于 2012-11-5 13:18
*cuicui1234  你这个至少可以站撸6PP了吧  发表于 2012-11-5 11:31
*cuicui1234  你这个至少可以站撸6PPL了  发表于 2012-11-5 11:25
头像被屏蔽

符文:43

裤子和护腕都没抗,必须要换一个,高敏体全抗金裤子+拉库尼,或殷娜+高敏体暴击护腕?
话说换全抗金裤子的话腰带建议也换成巫异。
娜头和娜戒的组合只带来了20戒律,其他属性烂的可以,可以全放弃换高敏带爆暮光吗?
衣服除了加戒律也烂的可以,可以转高敏高体版及加技能伤害的吗?

想效率7PP,主打什么技能呢?想走工兵流的话,这个弓还真的不适合。
签名被屏蔽

符文:2

枫之力 发表于 2012-11-5 11:17
裤子和护腕都没抗,必须要换一个,高敏体全抗金裤子+拉库尼,或殷娜+高敏体暴击护腕?
话说换全抗金裤子的 ...

嗯,有道理,肯定换掉殷娜裤子了,腰带换51,暮光我还真不敢尝试,感觉太依赖戒律了,3-40的戒律不知道生存问题能否解决,
dps高了 ,血康足了是不是对戒律的依赖就小了?高难度的前提下?
战网:冰刀蓝#3727

符文:4

2.8速 60爆就用暗夜可以30戒律了 完全溢出

*cuicui1234  考虑过这个想法,换上单手弩肯定打到条件了 ,用暗夜的话,血量要高点吧?  发表于 2012-11-5 11:31
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/团队毒药-5426/18136802#armory[/armory]
头像被屏蔽

符文:43

要比射得快射的久,想起开荒期用的双驽枪+连射+蓄势待发,那才是真的射。
电球一飘一飘的没有射的感觉。多重啪啪几下就没憎恨了。

*cuicui1234  哈哈,措中笑点,开服一个月我一直以为连射是神技,用了一个月连射,后来上凯恩才知道幽冥触手是那么牛逼哄哄  发表于 2012-11-5 11:39
签名被屏蔽

不光是血量,7PP怎么说也得5 5 4 才能安心输出吧 不然跑动时间大于输出时间 暗夜发挥不出来 戒律就紧张了 不过如果说极端的话 昨天见到个DH 3700+敏捷 百步81wdps。。。。 在亚服综合频道喊10PP 1拖3 后来说是过了 也不知道是不是真的

*cuicui1234  554我现在能达到,高富帅那种,没敢想  发表于 2012-11-5 11:41
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/团队毒药-5426/18136802#armory[/armory]

不知道楼主有勇气破釜沉舟不 卖掉这身装备里最值钱的拉库尼,然后更新一身中高端装备,当然鞋子还可以 不用换 因为个人有这个经历 从8W DPS的小DH 进化成17w dps 4 5 4 的DH了

*cuicui1234  而且护腕,鞋子都是我和同事打出来的,我也给同事打了几个上E的装备  发表于 2012-11-5 12:30
*cuicui1234  肯定不会,我要一件一件吧自己装备都换成好的  发表于 2012-11-5 12:28

符文:93

你是想效率撸7难度,这个要求是只刷精英的话旧那套必备,找精英才能效率,但是旧娜要上高dps的话,很花钱。
如果要求是全图通刷,7难度要效率 你还是转蛮子吧,DH很难做到,我25万4dps,无百步,无沉着,82000的血,接近500的抗,只能勉强效率6难度,另外,锤子和地雷是可以低dps去挑战高难度,但我始终认为这个组合和效率是不沾边的。

*cuicui1234  部喜欢玩蛮子,专注DH一万你  发表于 2012-11-5 12:31
*cuicui1234  不喜欢玩蛮子,专注DH一万年  发表于 2012-11-5 12:29

有基友还是好好珍惜吧 估计暗黑3里也不会有songnid yu bie diu的故事了

*cuicui1234  和同事三个基友,蛮子,和尚,打到的好装备都是共享的,谁用的就给谁,现在我正在说服另一个同事,搞个号玩个51,哈哈  发表于 2012-11-5 12:52